Родители vs педофилы (?).
Модератор: Noxer
- 3JIoDeu
- Контактна інформація:
Rhythmic Blaze
Они не смотрели ,охранники долго не задерживались , на смену им приходили другие мудилы)

Они не смотрели ,охранники долго не задерживались , на смену им приходили другие мудилы)
еще добавить к ним физруков, да что греха таить , и трудовиковвот уж не знаю что лучше один педофил-извращенец-маньяк или сотня охраников во всех школах ибо сколько не слышал про охраников в школах, так чубо более чем все из них непрочь пораспускать руки в сторону симпатичных школьниц

Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Прикинь, да? бабульке, которая на пенсии уже лет 5ть, и стоит возле турникетов для важности, нужно платить меньше, чем здоровому мужику 35ти лет, у которого скорее всего семья, которую нужно кормить, и для которого работа в охранной организации это профессия, который учился этой подотовке, бегал с автоматом по пересеченной местности и богещезнаетчтотамделал.Ир,ну копец,если бабулька так платить меньше надо?
куда их загонять и выгонять? она просто стоит и смотрит, что б все проходили через турникеты, а не перепрыгивали их.Табун деточек загнать/выгнать.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Rhythmic Blaze
еще раз
личное мнение-дать родителям выбор.что они хотят для своих детей.
будь то охранник или турникет.
Вот тогда,если ттт,что-то и случится,они сами будут нести ответственность за своих отпрысков.
pR13S7
а вы полюбляєте ман'яків?
вспомнилось тут
личное мнение-дать родителям выбор.что они хотят для своих детей.
будь то охранник или турникет.
Вот тогда,если ттт,что-то и случится,они сами будут нести ответственность за своих отпрысков.
pR13S7
а вы полюбляєте ман'яків?
вспомнилось тут
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
это нормально по-твоему?у нас все это тоже было.как-то зашло нечто в класс и начал учителя оскорблять.всех это развеселило,как же,дерзкий пацанчик,учителю матом,да еще и на ты.
*валяецо в истерике* нуууу гдеее такое скааазаааанооооо????????Ну а о чем же?зачем 27-ми тысячам пользователей видеть данные Васи Пупкина?
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
OzzY-Hard
если у тебя адекватные родители, то ругать тебя за опоздание не будут))
- Rhythmic Blaze
3JIoDeu
ужос.
а у нас физрук девочек не любил
PsychoQueen
а бабушка такой зверь,шо сразу взбунтует-ой шо творится,я ли не человек?мало о_о
это ж такое...
Охранник еще смотрит,чтоб никто не травмировался,не носился по школе.
Может конечно я и утрирую их обязанности.
ужос.
а у нас физрук девочек не любил

PsychoQueen
а бабушка такой зверь,шо сразу взбунтует-ой шо творится,я ли не человек?мало о_о
это ж такое...
Охранник еще смотрит,чтоб никто не травмировался,не носился по школе.
Может конечно я и утрирую их обязанности.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Hel
- Контактна інформація:
pR13S7
Ты не понял. Даже с хорошей реализацией для него, как школьника, это по-любому пипец))) контроль же посещаемости: зашёл-вышел, и всё на виду сразу. Родителям потом автоматом отчёт пришёл в удобной форме: сколько прогулял, в какие дни и т.п.))
С другой стороны, учителям также на руку. Если деточко(старшеклассное) в школу не пошло, а где-то напилось и обрыгалось и руку себе сломало, то как бы с преподавателей снимается всякая ответственность, т.к. есть прямое доказательство того, что ребёнок в школе не был в данные часы.
Ты не понял. Даже с хорошей реализацией для него, как школьника, это по-любому пипец))) контроль же посещаемости: зашёл-вышел, и всё на виду сразу. Родителям потом автоматом отчёт пришёл в удобной форме: сколько прогулял, в какие дни и т.п.))
С другой стороны, учителям также на руку. Если деточко(старшеклассное) в школу не пошло, а где-то напилось и обрыгалось и руку себе сломало, то как бы с преподавателей снимается всякая ответственность, т.к. есть прямое доказательство того, что ребёнок в школе не был в данные часы.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Rhythmic Blaze
нет,конечно же.
а даже если и не выложит,так сможет и толкать информацию за бабки.
такое разве не возможно?
*валяецо в истерике* нуууу гдеее такое скааазаааанооооо???????
и что ему если,что помешает выложить эту базу на всеобщее обозрение?имеет доступ к полной базе данных всех одесских школьников.
а даже если и не выложит,так сможет и толкать информацию за бабки.
такое разве не возможно?
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
бабушка тогда не в своем уме, если не понимает того, что не имеет права претендовать на одинаковую зарплату с военным, по сути, человеком.а бабушка такой зверь,шо сразу взбунтует-ой шо творится,я ли не человек?мало о_о
это ж такое...
да и вообще. от куда она узнает?
ну если их потом найдут и накажут соответствующим образом, то неповадно будетНу перепрыгнут через него ребята лет так 16- 17, а бабуля им "А НУ СТОЯТЬ" а они "ТА ПОШЛА В ЖО." и пошли. и хер?)
- Rhythmic Blaze
- Hel
- Контактна інформація:
PsychoQueen
Ира, я тебе объясню принцип работы. Турникет ничего особенного не делает. Блокирующей функции как таковой он не несёт. И здоровый боеспособный охранник по-любому нужен.
КПП нужно хотя бы в таких случаях:
а) контроль посещаемости.
б) если раньше можно было поломиться в школу со словами "я к ребёнку, он в 6-Б", то теперь такая фича не пройдёт.
В принципе и всё.
Ира, я тебе объясню принцип работы. Турникет ничего особенного не делает. Блокирующей функции как таковой он не несёт. И здоровый боеспособный охранник по-любому нужен.
КПП нужно хотя бы в таких случаях:
а) контроль посещаемости.
б) если раньше можно было поломиться в школу со словами "я к ребёнку, он в 6-Б", то теперь такая фича не пройдёт.
В принципе и всё.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
PsychoQueen
родители благо адекватны но зачем моей маме лишние нервы?
насчет прогуливать - сейчас у нас обычный день в шеолк это - половины учителей нет "коллективыне" контрольные и физра ) школа стала институтом - ты приходишь сдаешь чтото и дальше идешь "по совим делам"
родители благо адекватны но зачем моей маме лишние нервы?
насчет прогуливать - сейчас у нас обычный день в шеолк это - половины учителей нет "коллективыне" контрольные и физра ) школа стала институтом - ты приходишь сдаешь чтото и дальше идешь "по совим делам"

Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->