15.04.2010 - PAUL DI'ANNO (ex-IRON MAIDEN) в Украинском Театре

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Відповісти
Merlin
Админ
Контактна інформація:

15.04.2010 - PAUL DI'ANNO (ex-IRON MAIDEN) в Украинском Театре

Повідомлення Merlin »

GOLDEN HORDE PROMOTION и ОДЕССКИЙ РОК-КЛУБ

представляют

ВПЕРВЫЕ В ОДЕССЕ!
Первый вокалист IRON MAIDEN

PAUL DI'ANNO (Англия)
В рамках юбилейного мирового турне
в честь 30-летия выхода альбома "Iron Maiden"

[attachment=0]di'anno_odessa.jpg[/attachment]

15 апреля
Украинский Театр
Начало: 19:00
Вход: 100-300 грн.

Пол Ди'Анно (Paul Di'Anno) был первым известным вокалистом британской хэви-метал группы Iron Maiden (с 1978 года по 1981).
Именно с именем Ди'Анно связаны первые успехи коллектива: запись успешной демо-кассеты The Soundhouse Tapes, издания первого и второго студийных альбомов, выступление вживую на теле-программе Top of the Pops, совместный тур по Европе с Kiss, а позже - американское и японское турне.
В своей пост-Maiden карьере Di'Anno записал множество альбомов и как соло-артист и как участник таких групп как Gogmagog, Di'Anno, Battlezone, Praying Mantis и Killers.

На разогреве выступит группа КРЫЛЬЯ (Николаев)

Предварительная продажа билетов (с 15 марта):
- в кассах Украинского Театра (тел. 723-89-77)
- в ЦТК (тел. 722-02-45)

Встреча ВКонтакте

Медиапартнеры:
Телеканал АТВ
Телеканал "Здоровье"
Телеканал "Академия"
Радиостанция "Авторадио"
Радиостанция "АрРа ФМ"
Радиостанция "Новая волна"
Радиостанция FM1

Поддержка:
Музыкальный портал mclub.com.ua
Портал froster.org
Gалерка
today.od.ua

Размещает и кормит отель "Юность"
Вкладення
di'anno_odessa.jpg
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Andrey писав:И в отличии от того же Блейза трудяги Пол просто раздолбай, что ему чести не делает. Но он таков, какой есть :)
всё так и есть, поэтому любого думающего человека коробит от эпитетов "легенда",
по тому же видео - как он себя ведёт, и это тупое mother-fuckers в толпу - говорит именно всё о том каков он есть.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Vortex

Повідомлення Vortex »

и это тупое mother-fuckers в толпу
+1. Я тоже хотел это написать, да думаю, обидится народ, что ему намекнули, как к нему отнеслись. Именно, говорит о нём лучше всего. Не слышал такого обращения у старичков ни разу, кстати. Да, мне могут возразить, что это не ругательство, что это игривое выражение... Я согласен, в дэте, трэше, встречал такое... Но от Пола, конечно, этого не ожидал.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Vortex писав:
и это тупое mother-fuckers в толпу
+1. Я тоже хотел это написать, да думаю, обидится народ, что ему намекнули, как к нему отнеслись. Именно, говорит о нём лучше всего. Не слышал такого обращения у старичков ни разу, кстати. Да, мне могут возразить, что это не ругательство, что это игривое выражение... Я согласен, в дэте, трэше, встречал такое... Но от Пола, конечно, этого не ожидал.
могут не понять, да, понимаешь ли чувство стадности, признать себя таковым - это же не тру, а проглотить - самое то, как бы нормально,
ладно - это долгая нудная Тема социального хар-ка, не хочу,
я матерюсь, мощно и красиво, в тему всегда, по сути, и к месту,
я не против публичного мата, я против БЫДЛИЗМА,
это mother-fuckers было именно БЫДЛИЗМОМ,
поэтому меня перекоробило, а я не моралист, сам моралистов презираю,
но именно этот ход был тупым,
короче - кто умный всё и так понял,
а тебе совет - не сильно увлекаться с обилием аргументов, реально всё тут впустую, поймут всё равно единицы,
а те кто были на концерте - мы уже написали - мы НЕ против, что вы ПОЛУЧИЛИ удовольствие, это тут вообще ни к чему, мы выражаем свою точку зрения.
Это всё.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Andrey

Повідомлення Andrey »

К вопросу о професионализме диановских музыкантов.
Видео Михаила Виноградова
Михаил Виноградов - "Minor Blues"
http://www.youtube.com/watch?v=WKUn0YYhZvA
M.Vinogradov - Progressive Country Soloing
http://www.youtube.com/watch?v=XodzJEzWN8A
Trommel
Golden Horde Promotion

Повідомлення Trommel »

К вопросу о "motherfuckers" как элементе культурной парадигмы рок-н-ролла.

"You, fuckers, singin' better than I can" (c) Queen
"C'mon, clap your motherfucking hands" (c) King Diamond
"Let me see your fuckin' hands in the air" (c) Iron Maiden
"Let me see your motherfucking sigarette lighters" (c) Ozzy Osbourne
Это то, что сразу пришло в голову.

Эти и подобные им выражения являются не более чем частью единения исполнителя с аудиторией, перехода на уровень общения, взаимного шага навстречу общению. Принятого как факт в Западной культуре. И никак не отношением Артиста к слушателям. Точно так же, как и мат в западных фильмах как-то не получается трактовать-переводить дословно - это часть разговора, гораздо большая и более адаптированная там в обществе, чем, скажем наш мат в нашем. Ну или...мировое быдло торжествует! :)))

P.S. Сам Пол весьма тепло и уважительно отзывался о наших слушателях в интимной обстановке гостиницы и гримерки. Описывая их (т.е. нас) как более эмоциональных и открытых, чем, скажем, в России.

P.S2.До- и послеконцертные высеры в стиле "не был, но халтура", "не читал, но осуждаю", "не уровень", "кто этот старый толстый человек" и т.д., конечно же, не считаю нужным комментировать :)
Прекрасно, что подобные люди, насколько я понимаю, не посещают концерты, а исключительно гадят на форумах. Гадили бы поменьше, мир был бы чуточку чище. Но не особо напрягает. Жизнь прекрасна. ДиАнно был волшебен! :flower:
Vortex

Повідомлення Vortex »

послеконцертные высеры
исключительно гадят на форумах
Вас никто не оскорблял, и на личности не переходил. Выражайтесь культурно, а не с преобладанием в речи анального комплекса. Понравилось - и добре. Люди высказывают точку зрения, и если она идёт в разрез с вашей, то сразу - "гадят"?
Принятого как факт в Западной культуре.
Вот пусть это и оставляют на Западе, а не несут к славянам. То, что там принят этот факт ещё не означает, что можно называть так во всех странах.
P.S. Сам Пол весьма тепло и уважительно отзывался о наших слушателях в интимной обстановке гостиницы и гримерки. Описывая их (т.е. нас) как более эмоциональных и открытых, чем, скажем, в России.
Где можно об этом прочитать/послушать?
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Vortex, плюс ко всему вы не знаете значения "переходить на личности", нехорошо неюный падаван Вокалиста.

Кстати вы так спелись. Прям унисон.
Почему бы вам не обвенчаться, под музыку "Звездных Войн" в костюмах штурмовиков?
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Trommel
Golden Horde Promotion

Повідомлення Trommel »

to Vortex

Чтобы перейти на личности, нужен факт присутствия личности. Не в виде так модных в наше время претензий на собственное мнение. А виде хотя бы наличия признаков цельного положительного мировосприятия. Ну хотя бы не отрицательного. В стиле "Арию ненавижу, потому что в детстве ее слушал, а сейчас самому себе хочу казаться круче и поэтому нахожу поводы в том, что сейчас там не тот вокалист, унылый материал и вообще". Безотносительно к Арии, ее бывшим и нынешним поклонникам и противникам, конечно :)

Кстати, весьма рекомендую прочитать интересное произведение: Шишкин И.С. "Внутренний враг". Там подробно про отрицательное мировосприятие :)
Весьма рекомендую всем, читавшим этот топик.

Далее.
Поиском фактов наличия личности у меня желания заниматься попросту нет. Даже если она и есть.
Чтобы высказывать точку зрения должна бы присутствовать эта самая точка зрения. А не пятно. И не лужа :)
Указание как мне выражаться - дело неблагодарное. Особенно учитывая, что на личности перешли именно Вы. В ответ на мое сообщение исключительно общего характера. Видимо, зацепило.
Снисходительно-покровительственное указание кому что и откуда нести славянам, особенно ввиду Ваших предыдущих сообщений, - дело еще более неблагодарное. Можно нарваться на вопросы общего характера - Кто такие славяне? Где сейчас обитают, ареалы? Не от меня, конечно...:)
Более того, кто-то, ввиду Ваших сообщений, их атмосферы, их настроения, и того, что они несут, может задуматься о том, что если славяне - такие, то хочется ли мне причислять себя к ним? Ну это я, конечно, исключаю крайний вариант, что кому-то кажется, что славянам тесно в одной вселенной с лексикой Пола ДиАнно :)
Да, почитать о высказывании Пола относительно нашей аудитории можно было постом выше :)

А, да...почему я вообще на подобное отвечаю? "Є час та натхнення..." (с)
Vortex

Повідомлення Vortex »

Vortex, плюс ко всему вы не знаете значения "переходить на личности", нехорошо неюный падаван Вокалиста.
Ко всему прочему, вы не знаете обычных правил приличия о том, что не влезают в разговор, да ещё и с замечаниями типа вашего. Мой пост относился к пользователю Trommel, а не к вам. Что за слово "падаван" - это выдуманный вами неологизм?
В ответ на мое сообщение исключительно общего характера
Это сообщения не общего характера, а как раз-таки направленное на несогласных. Не надо себя обманывать. Слишком много рассуждений "в общем", не относящихся к теме. Арию слушал всегда, хоть они и драли безбожно Мэйден. Насколько помню, книга Шишкина затрагивает тему антисистем в этногенезе, и основана на работах Гумилёва, а не конкретно про мировосприятие.
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Скачала наконец-то по выложенной пару страниц назад ссылке
http://download.mastersland.com/get?vid ... 4.2010.rar
такой же концерт ДиАнно, как наш, только в Москве - снято из первых рядов перед сценой, звук вменяемый... отличная памятка будет о концерте!
Так что всем, получившим удовольствие от сего концерта, настоятельно рекомендую!
А поклонникам творчества кого-то из музыкантов, сопровождавших ДиАнно в этом туре (а они все заслуженно уважаемые люди, Профессионалы с большой буквы) - тем более маст хэв :)
-----------------------------
Предлагаю прочесть замечательный репорт барабанщика Андрея Ищенко о туре в составе группы Пола ДиАнно. Может, после этого станет понятнее, как все было на самом деле ;)
http://claptop76.livejournal.com/#post-claptop76-2036
HATE FOREVER
Andrey

Повідомлення Andrey »

sandira писав:Предлагаю прочесть замечательный репорт барабанщика Андрея Ищенко о туре в составе группы Пола ДиАнно. Может, после этого станет понятнее, как все было на самом деле ;)
http://claptop76.livejournal.com/#post-claptop76-2036
Cпасибо, было интересно почитать!
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Пожалуйста! :)
Заодно скажу, что Смирнов c "Мастером" опять будет на Украине 22 мая на фестивале "ветер Свободы" (г.Очаков)
http://freedom.mksat.net/pages/view/schedule
плюс 27 июня Everlost в Киеве на Metal Summer Fest 3
а Scartown (если не ошибаюсь, группа Виноградова) в Киеве 26 июня на том же фесте.
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=51634
Потому что я бы еще посмотрела бы на этих парней на сцене, и неважно, что уже не в компании с ДиАнно))
HATE FOREVER
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

Paul DiANNO почти целый концерт.

+ Крылья

Есть ещё чуток.

Мой канал на ЮТУБЕ http://www.youtube.com/user/SpecialMetal?feature=mhsn
Відповісти