я не понимаю этих школотных вопросов - "у тебя кроме форумов есть что-то еще?",
ну конечно же что-то наверное есть ещё.
что интересно - и правда сами то не лучше, а всё туда же.
молодец - зачот.
явно соскучилась.

Модератор: Noxer
принц,ты еще сомневался?ага, без неё ну никак не обошлось.
вот что?чем ты увлекаешся еще кроме истерик и создания тем?ну конечно же что-то наверное есть ещё.
не, вас слишком много, я правда всех не потяну, места уже забиты, мне хватает и той зелёной орды, что у меня в лагере тут сидит, ты лишний уже какбэ, да и не знаю я тебя совсем.Мазя писав:клянусь мамой, перечитал около 1000-чи постов Вокалиста, просто потому что зацепило, и выяснил, что все кого я знал в своей жизни по части съезжальщиков с темы и пиздунов-катигорошков - даже в подмётки ему не годяться)))) твою ж ты меть, я реально снимаю шляпу перед таким талантом)))
они выдохнутся уже на 5-той и это крайний максимум ибо сказать ведь нечего,Mirage писав:я думаю, что вы выдохнетесь примерно на седьмой.Hel писав:Фу, какой скупой. Вот люди вечером поприходят, тут, может, эмоций выльется страниц на 50 сразу, а ты - 10((
да фактически в 90% твоих сообщенийнапиши где хоть раз я съехал с какой-то темы и то прочее
у тебя просто мания преследованиязелёной орды/одна бездарная школота
сказать ведь нечего, а глаз режет - вот и мается бедный вокалист
деловая колбаса,мемуары пишешь?Да занят я был вообще-то в то время сильно очень
куда Икару до Дедала (:да и вообще - ты всё равно не поймёшь
Если бы я делал то же самое то никто бы и внимания не обратилмне интересно почему ты с такой уверенностью начал поливать дерьмом группы созданные мной при этом даже не послушав их. это было по принципу "фу, говно потому что я так решил"?