BOSS CS3 COMPRESSOR SUSTAINER

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
HorrorDream

BOSS CS3 COMPRESSOR SUSTAINER

Повідомлення HorrorDream »

хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы о такой вот штуке,кто юзает отзовитесь!!!
ивот о такой тоже BOSS GE7 GUITAR EQUALIZER!
стоит ли их брать или ток выброшенные деньги,или может чо получше соотношение цена качество?!
KTO

Повідомлення KTO »

MXR Super COMP
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

MXR Super COMP [2]
+
MXR 6B EQ
MAMONT
Контактна інформація:

Повідомлення MAMONT »

По поводу Босса могу сказать что отличный компрессор,когда то тоже выбирал между супер компом и цс 3,остановился на последнем,так как на мой личный взгляд дает больше сустейна чем супер комп,да и общая динамика сжатия на нем больше понра,так же особый плюс это корпус боссовсий,у меня есть убитая дс-1 которой вонючие панки когда то футбол играл,разбирали,царапали,но она работает хоть бы что,так что если иногда приходится выбирать между приборами схожими по звуку то выбираю босс из за конструкции,и еще немаловажный момент,если ты решишь его сейчас покупать то в нашх магазинах чего то босс ниже мировой цены,я его видел за 640 гр,а он на ебее сам по себе 80-90 стоит без доставки,а супер комп я у нас видел за 950 вроде,хотя на ебее он 75 в среднем, по поводу эквалайзера,тут как бы особо сказать нечего,эквалайзер он и в африке эквалайзер,НО я бы взял данлоп на 10 частот.или тот же данлоп керри кинга,они стоят конечно дороже,но все таки гибче в настройках
,
KTO

Повідомлення KTO »

Brutal_Umbrage

почему тогда уже не 10 ? )) ну да, я тож или за 6 или за 10 ...

но самое класное заказать у hind ии не трепать себе яйца ... изготовит именно то что нужно тебе, а не то что как американцам кажеться должно нравиться всем ...
MAMONT
Контактна інформація:

Повідомлення MAMONT »

тоже могу посоветовать сделать на заказ,я б тоже не отказался от доработки либо супре компа что б внем была регулировка сустейна,либо доработать сц3 что б там была крутилка времени атаки
Brutal_Umbrage

Повідомлення Brutal_Umbrage »

KTO писав:почему тогда уже не 10 ? )) ну да, я тож или за 6 или за 10 ...
ну, во-первых автор просил альтернативу, чтобы по цене совпадало) а 6B EQ как раз можно взять примерно по той же цене что и ГЕ-7 )
ну, а во-вторых, я сам юзаю те две педальки, котор. указал выше и, вроде бы, доволен) поэтому советую
Востаннє редагувалось 10 жовтня 2010 23:49 користувачем Brutal_Umbrage, всього редагувалось 1 раз.
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

кстати, насчёт MXR Super COMP, вот неплохое предложение по продаже
http://vkontakte.ru/note3952332_9750620

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
вот она же
http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?f=19&t=25403
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
HorrorDream

ну он то меня какраз и интересует как сустэйнер а не как компрессор,у меня проц Zoom gfx-5 там встроенный имеется,но я им и не пользуюсь может просто фишки не прохавал.
объясните в чом суть компрессора?!
HorrorDream

я знаю что такое атака и сустэйн,и чо делает сустэйнер тоже,а компрессор обрезает частоты,вопрос в том зачем это надо!!
MAMONT
Контактна інформація:

Повідомлення MAMONT »

Блин,чувак,а поюзать гугл слабо?но для ленивых,компрессор нужен для ограничения динамического диапазона,если в двух словах
MAMONT
Контактна інформація:

Повідомлення MAMONT »

не все компрессоры делают тихие звуки громче,это функция экспандера,просто за счет левела можно это подкрутить и сигнал будет в целом усиленный,а потом уже закопрессированный,в гитарных компрессорах нет функции экспандера,так как нет крутилки отвечающей за уровень срабатывания расширения диапазона,но в рековых приборах такая функция есть
Відповісти