IT - холивар.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

давайте так повоюем лучше, -

USB - это попсовый отсос для быдла! :D
модно, популярно, просто, не нужно думать, короче попсень - не тру, для серой биомассы,
тех-харк-ки посредственные, скорость умеренная, короче - не тру.
Кто за, кто против? 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

VocalisT
а что нынче тру? небось что нить мега нерентабельное с заумным названием о чем знают 7 задротов :D
Печальный эмо веновскрыватель...
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mirage
то эти "две принципиально разные вещи" одновременно противопоставляются яблочниками друг другу и одновременно же позиционируются как совершенно не конкурирующие друг с другом.
эээээээ ты откудова это взял ? ты презентацию айпада смотрел ? слушал что джобс говорит ? он прямым текстом говорил что айпад это НЕ! нетбук и никак не конкурент, это другое утсройство
Ипс на ноуте - расточительство и бессмыслица.
нуда, а еще попу можно вытирать газетой, зачем туалетная бумага ?:) прости но аналогия сама собой напроислась :)
пока там нельзя будет в Диабло 2 играть
вот в чем главная проблема :))))
внезапно в андроидах клавиатура стремится не к половине экрана а таки к одной трети
а на айпаде подругому ? о_О ты ваще видел её там?:)))

это все фигня по сравнению с тем, как народ заливал видео на айфон через почту, фтп-сервера и еще бог знает что вместо простого драг-н-дроп мышкой
народ про тунец не слышал ?:) да под виндой оно тормозное убожетсво, но на маке оно шустрое аки 2й винамп

VocalisT
USB - это попсовый отсос для быдла!
а что ты изпользуешь ? передачу через астрал ? :mrgreen: :flower:
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

КаМпоТ писав:VocalisT
а что нынче тру? небось что нить мега нерентабельное с заумным названием о чем знают 7 задротов :D
наверное! :lol:

!Let`s Gay The World!
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

VocalisT
это было провокационно, беспощадно и бессмысленно :lol:
Печальный эмо веновскрыватель...
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

pR13S7 писав:эээээээ ты откудова это взял ? ты презентацию айпада смотрел ? слушал что джобс говорит ? он прямым текстом говорил что айпад это НЕ! нетбук и никак не конкурент, это другое утсройство
и тем не менее Джобс упомянул нетбук. Тонкий ход.
pR13S7 писав:нуда, а еще попу можно вытирать газетой, зачем туалетная бумага ?:) прости но аналогия сама собой напроислась
сравнил туалетную бумагу с ипс-матрицей.
pR13S7 писав:вот в чем главная проблема )))
да, черт возьми! )))
pR13S7 писав:народ про тунец не слышал ?:) да под виндой оно тормозное убожетсво, но на маке оно шустрое аки 2й винамп
фу, лишняя прога для перетягивания файлов. Моветон. Зачем нужен тунец, если есть обычный файловый менеджер? Сущности плодить?
pR13S7 писав:а что ты изпользуешь ? передачу через астрал ?
вероятно, он имеет в виду FireWire. Неплохой интерфейс, но глюковат и энергоемкий. Вообще, так как Вокалист пишет, то он бы и от стандартизации метизов отказался - чтобы иметь возможность самовыразиться в каждом отдельном случае )))
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

pR13S7 писав:VocalisT
USB - это попсовый отсос для быдла!
а что ты изпользуешь ? передачу через астрал ? :mrgreen: :flower:
не, просто меня удивляет и раздражает такая попс-тенденция как делать для мышей и клавы USB конец, ну это уже верх попсы просто! :lol:
Конечно, PS/2 он же не так удобен, надо иногда посмотреть правильно его тыкнуть, хотя и для дебилов оно разными цветами, так не - подавай быдлу теперь USB на конце для этих примитивных устройств! 8)

!Let`s Gay The World!
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:не, просто меня удивляет и раздражает такая попс-тенденция как делать для мышей и клавы USB конец, ну это уже верх попсы просто!
йопт, нормальная стандартизация. Чтобы не изобретать на каждый случай подключения к компьютеру нового устройства новый порт, придумал один универсальный. Иначе все pci-слоты были бы забиты неведомыми зверями и под сетевую карту или звуковуху просто не осталось бы места.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Mirage писав:вероятно, он имеет в виду FireWire. Неплохой интерфейс, но глюковат и энергоемкий. Вообще, так как Вокалист пишет, то он бы и от стандартизации метизов отказался - чтобы иметь возможность самовыразиться в каждом отдельном случае )))
ну не, его конечно тоже, но его надо же специально монтировать ещё на матку, хотя наверное есть набортовые уже, хотя всё что набортовое уже изначально для мещанского быдла, которое не думает. :)
Просто я хотел реальную войнушку начать - а то вы сопли жуёте про цацки, не интересно. :)

Просто кругом одно USB, а оно всё равно слабоватое, зато куда не плюнь оно,
хочется чего-то другого. :P

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Mirage писав:
VocalisT писав:не, просто меня удивляет и раздражает такая попс-тенденция как делать для мышей и клавы USB конец, ну это уже верх попсы просто!
йопт, нормальная стандартизация. Чтобы не изобретать на каждый случай подключения к компьютеру нового устройства новый порт, придумал один универсальный. Иначе все pci-слоты были бы забиты неведомыми зверями и под сетевую карту или звуковуху просто не осталось бы места.
так сейчас проблема, что для быдла как раз всё и закидывают на матку - и сетевые и звуки и видео, это всё быдлизм,
и поэтому тенденция к уменьшению кол-ва разъёмов на самой матке! Меня это бесит! Когда последний раз выбирал матку долго мучался пока нашёл более-менее широкое.
А для мышей и клавишей есть разумный PS/2, всё прочие - от жиру уже.

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mirage
фу, лишняя прога для перетягивания файлов
исчораз - это в венде так :) в маке все крутится вокруг тунца :)

VocalisT
не, просто меня удивляет и раздражает такая попс-тенденция как делать для мышей и клавы USB конец, ну это уже верх попсы просто!
т.е. усб плох тем что из-за него отказываются от PS/2 ? о_О
хочется чего-то другого.
юзай firewire, esata
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

VocalisT писав:А для мышей и клавишей есть разумный PS/2, всё прочие - от жиру уже.
пс/2 - малоскоростное фуфло. Поэтому и отказываются. Да и опять же - пайка лишнего элемента на плату приводит к лишней операции на автоматической линии, уввеличению времени производства и возрастанию стоимости. Нафиг не надо.
pR13S7 писав:юзай firewire, esata
представил себе Вокалиста с мышкой, воткнутой в файрвайр :)
pR13S7 писав:исчораз - это в венде так в маке все крутится вокруг тунца
а что делать линуксоидам? :)
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mirage
а что делать линуксоидам?
а они яблодевайсы не покупают по религиозным соображениям :lol: :lol: :lol:
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

pers, показывай сканы своих конспектов.

сканера нету)

да я не только про себя говорил;)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

1. Кол-во USB (реальных) на матке всегда очень ограниченно, у кого нет так - подняли руки.
Ещё и пихать такие примитивные устройства как мышь и ключевая доска вообще тупо, остаются 1-2 реальных USB, а ещё есть принтер, сканнер, и целая куча медийной аппаратуры, жаждущей войти в USB очко. :)

2. Я использую ОгоньПроволока, не переживаем :) , просто для видеокамеры, правда из-за того, что на новой матке убого ограниченное кол-во PCI площадок - плата FireWire осталась на старой ЭВМ, которой я сейчас и не пользуюсь вовсе, а на новой матке у меня всего 3 PCI очка, 2 из которых забиты сетевыми картами, так как пользоваться встроенной сетевой верх тупизма из-за потенциальной опасности ущерба для всей матки,
долгое время я и пользовался встроенной после того как очередная сетевая под "Матрицу" погибла, лень было новую вставить пока не начала дохнуть и встроенная, начались неприятные глюки на ЭВМ, поставил новую PCI-юную и всё нормально,
из-за ограниченного кол-ва PCI дырок - даже звуковую не ставил, я последнее PCI очко оставил для адаптера на жёсткие диски.

А современная тенденция сводится к тому, чтобы тупо всё засадить на матку и таким образом увеличить потенциальную возможность её быстрейшей гибели, а хули - быстрее сдохнет - купите новую!

Когда покупал её - долго и нудно выбирая из того гавна, что сейчас идёт - продавцы как бараны округлили глаза на мои объяснения, что у меня 2 Сети и соответственно 2 сетевые карты будет стоять на PCI дырках, а их всего там 3.
А вы говорите USB ещё засорять всяким примитивным инструментарием.
Не, я не против - тогда на матках должны быть штук так 6 как минимум реальных USB канала.

У кого-то так есть? Реальных - не тупо делённых.
Я просто не знаю какие щяс матки в продаже, 2 года меня этот вопрос не интересует просто.

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT
1. Кол-во USB (реальных) на матке всегда очень ограниченно, у кого нет так - подняли руки.
про усб-хабы ты не слышал ?:)
Відповісти