Вобщем, возникла такая необходимость. При первом же просмотре выяснилось, что вся это байда держится не столько за счет винтов сколько за счет подогнанных друг к другу деталей. Шасси упирается в верхнюю крышку и заднюю, задняя держится боковыми и все это намертво. Т.е. даже если преположитть, что все это еще и не проклеено по бокам вообще не представляю как это можно разобрать. Уже сломал кусок ламината и погнул отвертку. Может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Буду рад хорошему совету
У меня такое же комбо, когда я в первый раз снимал заднюю крышку то столкнулся с такой же проблемой, но думаю это идет только в плюс качеству сборки. Совет - отвези его в тех сервис Реалмюзика на Толстого 17, я менял у них лампу на RG по гарантии, тамошние инженеры знают как работать с этим усилителем.
Спасибо за совет, к качеству сборки действительно претензий нет, но:
1. Это будет стоить мне денег
2. Перепаять нужный мне резистор я смогу и сам, проблема только в разборке
3. Хочу послушать как он будет звучать без крышки, по прикидкам такой звук мне больше подойдет
Да и вообще, хотелось научится самому в него залазить на будущее
Тебе крупно повезло приятель! Я проходил мимо и совершенно случайно наткнулся на этот топик. Решить твою проблему помогут - молоток и зубило! Можешь не благодарить