15.01.2006 - SOLAR*fest_2006 - Арт-кафе "От Заката До Рассвета"
Модератор: Noxer
					Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
	- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- WavE
- Контактна інформація:
... 
добавлено спустя 3 минуты:
///
добавлено спустя 2 минуты:
а этот чувак меня просто поразил своей схожестью с вокалистом гр.ЛЮМЕН.

///
добавлено спустя 2 минуты:
а этот чувак меня просто поразил своей схожестью с вокалистом гр.ЛЮМЕН.

- Вкладення
- 

- Zegi4&Pasha758.jpg (72.38 Кіб) Переглянуто 2411 разів

- 

- Шпинат&Pasha758.jpg (77.22 Кіб) Переглянуто 2399 разів

- 

- Wave& вокалист гр.LUMEN.jpg (66.57 Кіб) Переглянуто 2496 разів

и я там был...хе...мне тоже понравилось, единственное что - звук рабочего, неотстроенный намано звук гитар, сильно кашисто всё звучало, слов не разобрать...Ну в опщем, типичный одесский саунд...   

И шесть групп...тяжело было на таком звуке вытерпеть долго...по крайней мере мне, к Грим Кору я уже никакой был... (может потому что не пил...)
 (может потому что не пил...)
Шпинат - хорошо, вокал неплохой, но музыка мне показалась немножко однообразной...
Не мой формат - понравилось, зажгли неплохо...
Ravage Wave - прикольно, жаль что подвёл звук и порванные струны...
В Simple Core и K-rip хорошо шпарят драмеры, Grimcore - вокал...
ну короче все молодцы, всё хорошо, но звук - беда...
Solarsystem - ПАЗДРАВЛЯЮ есчё раз !

И шесть групп...тяжело было на таком звуке вытерпеть долго...по крайней мере мне, к Грим Кору я уже никакой был...
 (может потому что не пил...)
 (может потому что не пил...)Шпинат - хорошо, вокал неплохой, но музыка мне показалась немножко однообразной...
Не мой формат - понравилось, зажгли неплохо...
Ravage Wave - прикольно, жаль что подвёл звук и порванные струны...
В Simple Core и K-rip хорошо шпарят драмеры, Grimcore - вокал...
ну короче все молодцы, всё хорошо, но звук - беда...
Solarsystem - ПАЗДРАВЛЯЮ есчё раз !
WavE, я был черной снежинкой   

SHURIK, да, звучок был не на высоте, единственное что я хорошо разобрал, - так это Джанк by Паша и то, скорее всего потому что там читка идет почти без гитарного саунда...
WavE, кстати о вчерашнем разговоре... какой объем инфы о команде имеется в наличии? и есть ли у вас сайт. или хотя бы тот, кто его делает.

SHURIK, да, звучок был не на высоте, единственное что я хорошо разобрал, - так это Джанк by Паша и то, скорее всего потому что там читка идет почти без гитарного саунда...
WavE, кстати о вчерашнем разговоре... какой объем инфы о команде имеется в наличии? и есть ли у вас сайт. или хотя бы тот, кто его делает.
- 
				Skinhate
HHHH
СИМплкор!рулит!все что было до этого шпинат,капуста и прочие баклажаны-чущ  Ккак сказал ПАША ВСЕ будет на более высоком уровне в будущем
 Ккак сказал ПАША ВСЕ будет на более высоком уровне в будущем  ТА это бред
 ТА это бред  ТОЛ уже был В АСТОРИИ ЭТОГ В Англии (для незнаюЩИХ).ЕСли хочеться что б все было на более высоком УРОвне ДРУжбу надо заводить с такими ГРУппами как СХ,Опоззиция,ПРОРОки,БАззука бенд,ну там НА худой конец НИАГАРА.ЧТо б ЭТО Был настоящий андерГРАУНД.КСАТИ У сх СКОро новый АЛьбом информация из ПЕРВЫХ уст
 ТОЛ уже был В АСТОРИИ ЭТОГ В Англии (для незнаюЩИХ).ЕСли хочеться что б все было на более высоком УРОвне ДРУжбу надо заводить с такими ГРУппами как СХ,Опоззиция,ПРОРОки,БАззука бенд,ну там НА худой конец НИАГАРА.ЧТо б ЭТО Был настоящий андерГРАУНД.КСАТИ У сх СКОро новый АЛьбом информация из ПЕРВЫХ уст  

НЕ знаю дурака на сцене ПОДСИМПЛКОР хорошего поваляли!КоТ(вокалист симплкОРа) даже публично меня не поблагодарил НУ зато патом поЗВОНИл раз 10
 НУ зато патом поЗВОНИл раз 10  К тому ЖЕ я сдела многое для развития их КАРЬЕРЫ
 К тому ЖЕ я сдела многое для развития их КАРЬЕРЫ  ПОдробности не разглашаються ЭТО ГОсУДАрственная ТАЙНА!!!
 ПОдробности не разглашаються ЭТО ГОсУДАрственная ТАЙНА!!!  

З.Ы, вот тооко фингал теперб у меня большой ПОСЛЕ ЛЕШЕНОГО КАЛЕНА а так впще ПОВАЛЯЛИСЬ!КРУТА!
 а так впще ПОВАЛЯЛИСЬ!КРУТА!
пасипа СОЛар с-м ЗА ШОУ!!
ХАРДКООРРРРР!!! МАЗАФАКА!!!
ЖДиите нашей ГРУпппы!
С песнями на 4 языках!!! 

стай СИК !!!! 

Ккак сказал ПАША ВСЕ будет на более высоком уровне в будущем
 Ккак сказал ПАША ВСЕ будет на более высоком уровне в будущем  ТА это бред
 ТА это бред  ТОЛ уже был В АСТОРИИ ЭТОГ В Англии (для незнаюЩИХ).ЕСли хочеться что б все было на более высоком УРОвне ДРУжбу надо заводить с такими ГРУппами как СХ,Опоззиция,ПРОРОки,БАззука бенд,ну там НА худой конец НИАГАРА.ЧТо б ЭТО Был настоящий андерГРАУНД.КСАТИ У сх СКОро новый АЛьбом информация из ПЕРВЫХ уст
 ТОЛ уже был В АСТОРИИ ЭТОГ В Англии (для незнаюЩИХ).ЕСли хочеться что б все было на более высоком УРОвне ДРУжбу надо заводить с такими ГРУппами как СХ,Опоззиция,ПРОРОки,БАззука бенд,ну там НА худой конец НИАГАРА.ЧТо б ЭТО Был настоящий андерГРАУНД.КСАТИ У сх СКОро новый АЛьбом информация из ПЕРВЫХ уст  
 НЕ знаю дурака на сцене ПОДСИМПЛКОР хорошего поваляли!КоТ(вокалист симплкОРа) даже публично меня не поблагодарил
 НУ зато патом поЗВОНИл раз 10
 НУ зато патом поЗВОНИл раз 10  К тому ЖЕ я сдела многое для развития их КАРЬЕРЫ
 К тому ЖЕ я сдела многое для развития их КАРЬЕРЫ  ПОдробности не разглашаються ЭТО ГОсУДАрственная ТАЙНА!!!
 ПОдробности не разглашаються ЭТО ГОсУДАрственная ТАЙНА!!!  
 З.Ы, вот тооко фингал теперб у меня большой ПОСЛЕ ЛЕШЕНОГО КАЛЕНА
 а так впще ПОВАЛЯЛИСЬ!КРУТА!
 а так впще ПОВАЛЯЛИСЬ!КРУТА!пасипа СОЛар с-м ЗА ШОУ!!
ХАРДКООРРРРР!!! МАЗАФАКА!!!
ЖДиите нашей ГРУпппы!
С песнями на 4 языках!!!

стай СИК !!!!

даже добавить нечего 
ты бы еще ВИА Радость и Карну сюда приписала...
во-первых не все слушают эти команды... во-вторых им итак уверен есть с кем дружить и наша сцена вполне может обойтись без них. Хотя конечно вполне возможно, что они бы нам помогли.
Скинхэйт - это конечно хорошо, записываются парни качественно. Ну или почти качественно
Пророки - аналогично, вот только альбома до сих пор не наваляли, хотя команда оч хорошая.
Базука Бэнд - такой смешной закос под Слипов видел я их концерт во Львове. По-моему смешно.
 видел я их концерт во Львове. По-моему смешно.
Ниагара - на любителей Гуаны Эйпс

во-первых не все слушают эти команды... во-вторых им итак уверен есть с кем дружить и наша сцена вполне может обойтись без них. Хотя конечно вполне возможно, что они бы нам помогли.

Скинхэйт - это конечно хорошо, записываются парни качественно. Ну или почти качественно
Пророки - аналогично, вот только альбома до сих пор не наваляли, хотя команда оч хорошая.
Базука Бэнд - такой смешной закос под Слипов
 видел я их концерт во Львове. По-моему смешно.
 видел я их концерт во Львове. По-моему смешно.Ниагара - на любителей Гуаны Эйпс
- 
				Skinhate
Снег писав:даже добавить нечего
Базука Бэнд - такой смешной закос под Слиповвидел я их концерт во Львове. По-моему смешно.
Ниагара - на любителей Гуаны Эйпс
ЭТО лучщее НА УКРАИНСКОЙ СЦЕНЕ!ГОрдимся тем что имеем Это относиться и к ОДЕсским группам

что нет?
  что нет?