Президент Польши Лех Качиньский погиб в авиакатастрофе
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
достаточно всеми известной цитаты,что интересно не то,что человек смертен,а то,что смертен внезапно.Вот это всех и пугает больше самого факта смерти.
Я незнаю каким он там был президентом,с точки зрения +/- еще одни жизни
Offtopic: я помню читала еще чье-то о терракте в метро там была строчка-вот представьте,едете утром,слушаете музыку,разговариваете,читаете книгу,мечтаете.И тут взрыв,крики,боль,кровь...
Хоть президент,хоть кто-бэмс и нету.
Кстати в Матрице этот момент ярко описывался.хм.
А выборы-перевыборы в любом случае это стресс.
Я незнаю каким он там был президентом,с точки зрения +/- еще одни жизни
Offtopic: я помню читала еще чье-то о терракте в метро там была строчка-вот представьте,едете утром,слушаете музыку,разговариваете,читаете книгу,мечтаете.И тут взрыв,крики,боль,кровь...
Хоть президент,хоть кто-бэмс и нету.
Кстати в Матрице этот момент ярко описывался.хм.
А выборы-перевыборы в любом случае это стресс.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Хирург_Metal
Конечно будут.RavenouS писав:Хирург_Metal
Знаешь я боюсь что наши политики они как сорняк, сколько не коси, все равно будут расти )
Они ведь из народа вырастают....
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Наши политики, это колективное безсознательное нашего народа...Сами виноваты...наши политики - это мутировавшие потомки сорняка с усиленным генетическим потенциалом, практически невыводимые, ещё более паразитирующие на чужих организмах/средах, чем их генетические предки: сорнячки и бурьянчики))
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
полный п
Центральную улицу Одессы переименовали в честь Качиньского
Именем погибшего в авиакатастрофе президента Польши Леха Качиньского названа одна из центральных улиц Одессы, которая соединяет улицу Дерибасовскую с улицей Бунина, передаёт УНИАН.
Решение об этом принял Одесский городской совет. "За" проголосовали 88 депутатов, голосов "против" не было.
В работе сессии горсовета принял участие Генеральный консул Польской Республики в Одессе Веслав Мазур.
Выступая на сессии, мэр города Эдуард Гурвиц напомнил, что между Одессой и многими польскими городами имеются тесные экономические, культурные связи, а Лодзь является побратимом Одессы.
Стало также известно, что в Одессе проживают два троюродных брата Качиньского, которые сейчас собираются в Варшаву, чтобы провести в последний путь своего кузена.
Польский правительственный самолёт Ту-154 разбился под Смоленском в субботу утром. На борту было 97 человек, в том числе и чета Качиньских. Не выжил никто.
Сегодня правительство Украины почтило минутой молчания погибших. Объявляя минуту молчания, премьер-министр Украины Николай Азаров сказал: "Авиакатастрофа под Смоленском, в которой погибли польские высокопоставленные должностные лица, граждане Польши, не оставила безразличным никого в Украине".
Премьер-министр ещё раз выразил соболезнование семьям погибших и польскому народу.
Востаннє редагувалось 15 квітня 2010 17:00 користувачем hate, всього редагувалось 1 раз.
- [PK]onSide
- Johnny Rico
- [PK]onSide
Ну если Польскую то еще нормально. Но все равно не понимаю зачем нужны такие "меры", это ж не какой-то деятель значимый для города и страны, при всем уважении к погибшим считаю что это слишком.
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
Следил за темой , как в прочем и за событиями в мире.
Погибли люди , высоко поставленные члены общества - да. Прескорбно. Выражаю соболезнования близким погибших , а так же всему народу Польши.
Но всё же, простите, почему из за погибших иностранных политиков дожна улица называться иначе?
Сейчас гибнет в мире много людей по разным причинам , причём среди них выдающиеся члены нашего вида.
Я понимаю новую улицу назвать как либо , в честь чего-то/кого-то, но переименновывать уже существующую я считаю не правильно.
П.С. смерть не делает плохо либо хорошо умершим , она оставляет след в судьбах живых.
Погибли люди , высоко поставленные члены общества - да. Прескорбно. Выражаю соболезнования близким погибших , а так же всему народу Польши.
Но всё же, простите, почему из за погибших иностранных политиков дожна улица называться иначе?
Сейчас гибнет в мире много людей по разным причинам , причём среди них выдающиеся члены нашего вида.
Я понимаю новую улицу назвать как либо , в честь чего-то/кого-то, но переименновывать уже существующую я считаю не правильно.
П.С. смерть не делает плохо либо хорошо умершим , она оставляет след в судьбах живых.
1. Польша как и многие страны весьма особенная и яркая и очень отличается от самых ближайших соседей.
Зная суть Польши, её историю и основу - понимаешь, что вся эта элита, цвет нации, там именно таким и является, в Польше создалась особая форма аристократии в течении веков, даже рыцарство в Польше было особенным, связанным с культурой Западной Европы, но социально специфичным (читаем про явление шляхта),
отсюда такая реальная атмосфера сейчас в Польше по этой трагедии,
в Польше особая форма власти и отношения к ней, это весьма интересный культурный и исторический феномен, в прочих странах похожего почти нет.
А если ещё говорить про польскую ментальность и национальную гордость и даже высокомерие, то становится понятным национальное единение поляков вообще и тем более в драматические (радостные и трагические) моменты жизни их страны.
Отсюда такое отношение в Польше к случившемуся.
2. Сергей, Леонид, не нужно всего этого, правда,
никто не идеален и не без греха, ваша точка зрения имеет тоже куда больше минусов, чем плюсов,
мы лично не знаем каким был Лех, но репутация у него известная,
он как и любой человек имел свои недостатки и эти конфликты между ним и пилотами в прошлом могли иметь место, в любом случае должна быть официальная версия проишествия.
По поводу его политики - буквально кратко - было много правильного и немало неправильного,
одно из неправильных - это то, что Польша верно и уверенно движется к фашизму и расцвету репрессий со стороны "моралистов", которые хуже всяких фашистов.
И когда я говорю термин "фашизм" я говорю про его суть и структуру, а не о том, что думает в первую очередь непросвещённый обыватель.
3. Переименование улицы в Одессе есть акт показушный и популистский и никак иначе.
В Одессе есть хорошая традиция наименований улиц по названиям стран - Греческая, Польская та же, Французский Бульвар, Итальянский Бульвар, Польский Спуск и так далее,
поэтому не было смысла менять "Польская" на как бы идеологически похожее по персоналии.
4. По поводу украинских политиков,
ясно, что не всех из оных - но тут да, большинство граждан этой мозаичной абсурдной страны будут согласны в том, что - "вот бы наших так де нибудь собрать и прокатить в один конец".
Это как в том анекдоте про корабль на который Бог собирал 3 года соответствующую клиентуру.
Зная суть Польши, её историю и основу - понимаешь, что вся эта элита, цвет нации, там именно таким и является, в Польше создалась особая форма аристократии в течении веков, даже рыцарство в Польше было особенным, связанным с культурой Западной Европы, но социально специфичным (читаем про явление шляхта),
отсюда такая реальная атмосфера сейчас в Польше по этой трагедии,
в Польше особая форма власти и отношения к ней, это весьма интересный культурный и исторический феномен, в прочих странах похожего почти нет.
А если ещё говорить про польскую ментальность и национальную гордость и даже высокомерие, то становится понятным национальное единение поляков вообще и тем более в драматические (радостные и трагические) моменты жизни их страны.
Отсюда такое отношение в Польше к случившемуся.
2. Сергей, Леонид, не нужно всего этого, правда,
никто не идеален и не без греха, ваша точка зрения имеет тоже куда больше минусов, чем плюсов,
мы лично не знаем каким был Лех, но репутация у него известная,
он как и любой человек имел свои недостатки и эти конфликты между ним и пилотами в прошлом могли иметь место, в любом случае должна быть официальная версия проишествия.
По поводу его политики - буквально кратко - было много правильного и немало неправильного,
одно из неправильных - это то, что Польша верно и уверенно движется к фашизму и расцвету репрессий со стороны "моралистов", которые хуже всяких фашистов.
И когда я говорю термин "фашизм" я говорю про его суть и структуру, а не о том, что думает в первую очередь непросвещённый обыватель.
3. Переименование улицы в Одессе есть акт показушный и популистский и никак иначе.
В Одессе есть хорошая традиция наименований улиц по названиям стран - Греческая, Польская та же, Французский Бульвар, Итальянский Бульвар, Польский Спуск и так далее,
поэтому не было смысла менять "Польская" на как бы идеологически похожее по персоналии.
4. По поводу украинских политиков,
ясно, что не всех из оных - но тут да, большинство граждан этой мозаичной абсурдной страны будут согласны в том, что - "вот бы наших так де нибудь собрать и прокатить в один конец".
Это как в том анекдоте про корабль на который Бог собирал 3 года соответствующую клиентуру.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!