Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"

Просто разговоры

Модератор: Noxer

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Scherstein
а кто об этом тут говорит?
:arrow:
человеческий мозг очень на многое способен
а ваще да, далеко както от темы ушли.
то бухая в день бутылку пива человек практически всегда однозначно становится биороботом.
ты хочеш сказать что все великие ученые ниразу капли алкогля в рот не брали ? не тот же ли это стереотип ? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
много чего проще в объяснении, только толку от этого, если оно изначально неверно?)))
не мне тебе рассказывать про бритву оккама. и опятьже не надо утрировать.

впрочем про "утрировать" относится и к 1 бутылке пива в день
Scherstein
Контактна інформація:

Повідомлення Scherstein »

pR13S7 писав:относится и к 1 бутылке пива в день
всего-лишь исследования)) да и просто посмотри на "умеренно" пьющих и не пьющих вообще... разница колоссальная ;)
pR13S7 писав:человеческий мозг очень на многое способен
а ты попробуй податься в область, которая тебе ОЧЕНЬ интересна)) удивишься, насколько далеко ты сможешь зайти в своих исследованиях))
pR13S7 писав:ты хочеш сказать что все великие ученые ниразу капли алкогля в рот не брали ? не тот же ли это стереотип ? ;)
я не хочу сказать, что они ни капли в рот не брали)) вот если бы не брали - сейчас не было бы мира, находящегося в глобальном системном кризисе)

то что "умеренно" пьяный народ чего-то достиг - это удивительно, восхитительно, и т.д. и т.п. но чего бы смог достичь этот народ в трезвом состоянии? ;)
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Scherstein
просто посмотри на "умеренно" пьющих и не пьющих вообще... разница колоссальная
вот я умеренно пьющий. я идиот ?
всего-лишь исследования)
если бы это было так то все, вот буквально все были бы овощами и биороботами т.к. кроме пива есть куда покрепче напитки. про вещетсва потяжелее я молчу.
вот если бы не брали - сейчас не было бы мира, находящегося в глобальном системном кризисе
т.е. по твоему во всех бедах мира виноват алкоголь?
но чего бы смог достичь этот народ в трезвом состоянии?
если бы да кабы... этого никто не знает. ни ты ни я, ни кто-то еще. все хорошо в меру. не надо вдаваться в крайности. у утопического общетсва непьющих физкультурников не меньше проблем (в голове просто картинки из книжечек свидетелей иеговы рисуются)
Scherstein
Контактна інформація:

pR13S7 писав:вот я умеренно пьющий. я идиот ?
не идиот. могу дать развёрнутый ответ о неверности суждения, но влом расписывать)
pR13S7 писав:т.е. по твоему во всех бедах мира виноват алкоголь?
нет, во всех бедах мира виновата бессознательность масс. алкоголь всего-лишь вышибает сознание.
pR13S7 писав:у утопического общетсва непьющих физкультурников
непьющий = физкультурник? оО круто))
pR13S7 писав:в голове просто картинки из книжечек свидетелей иеговы рисуются
о религиозном маразме, в который впала наша страна, вообще писать талмуды надо. и в этом равносильны и свидетели иеговы, и православные, и т.д. и т.д.
:D :D :lol: :lol: Якщо в слові "пиво" виправити чотири помилки, то вийде слово "сеча" :lol: :lol: :D :D
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Scherstein
непьющий = физкультурник?
я такое писал ? было - непьющий & физкультурник :salute:
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

может ветвь дискуссии перекинуть в другую тему? а то такой оффтопище выходит.

по сабжу: если вы не довольны чем то в этой стране, то почему бы не пытаться изменить что то? свалить всегда проще простого. только я вот не понимаю, как можно жить где то за бугром, где на тебя будут смотреть волком, и где ты всегда будешь чужаком (давайте говорить начистоту. потенциальных Кличко и Менделеевых среди нас нет). неужели не лучше жить в СВОЕЙ стране, в СВОЕМ городе и ДЕЛАТЬ что то для того, что бы стало лучше жить?
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Scherstein
Контактна інформація:

PsychoQueen писав:может ветвь дискуссии перекинуть в другую тему? а то такой оффтопище выходит.
PsychoQueen писав:по сабжу: если вы не довольны чем то в этой стране, то почему бы не пытаться изменить что то?
осторожно! взаимоисключающие параграфы! никто не будет ничего менять в полупьяном состоянии. а в трезвом, то есть во время работы, будут ныть тут на форуме, в этой теме, как классно бы отсюда уехать.

для начала надо полностью отрезветь. а пока что наблюдается только поиск оправданий "правильного" пива и вообще культурного пития в целом.
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

Scherstein
если следовать твоей логике до конца, выходит, что разговоры на ЛЮБЫЕ темы с человеком, который время от времени употребляет алкоголь вообще обречены, т.к. он не "отрезвел полностью".
по этой же логике с ними не стоит говорить даже о том, что бы они полностью отказались от алкоголя. не поймут же ж ничего(( и что делать? расстрелять?
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Scherstein
а пока что наблюдается только поиск оправданий "правильного" пива и вообще культурного пития в целом.
вот ты опять перегибаешь палку и вдаешся в карйности.... если честно, то мне даже страшно что с тобой стало, смахиваешь на религиозного фанатика :pale:
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

pR13S7

Есть немного :lol:
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Дай мне имя писав:pR13S7

Есть немного :lol:
нуну
Scherstein
Контактна інформація:

Offtopic: pR13S7
ты нашёл своего антифана))
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Scherstein
та он у меня давно :) и нетолько он, тут 2/3 форума таких :lol:
Scherstein
Контактна інформація:

pR13S7 писав:мне даже страшно что с тобой стало, смахиваешь на религиозного фанатика
гы от вам "прививку" сделали ппц)) всё само по себе происходит, "масло подорожало"...
религия - это аццкое зло, проповедующее кстати смирение с системой. что, кстати, пипл схавал... и смирился.
если не понимать, какое зло алкоголь - дальше своей личной профессии не уедешь. позырь по сёлам, почитай статистику... по городам чуток иная картина, но сам же недавно говорил, что в наших школах поголовно идиоты (а ведь прав). с чего бы этот идиотизм? само случилось? или учить совсем перестали?

"Сейчас проводится массовая дебилизация нации" (с) супер-Яценюк

Offtopic: [quote="pR13S7"]та он у меня давно :) и нетолько он, тут 2/3 форума таких :lol:[/quote]
главное что ты не особо растраиваешься)))
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Scherstein
если не понимать, какое зло алкоголь
я все прекарсно понимаю. я же говорил что все хорошо вмеру.
с чего бы этот идиотизм? само случилось? или учить совсем перестали?
тут вот кстати куда больше виноваты компьютеры и интернет чем тотже алкоголь + полное отсутсвие страха и какого либо авторитета среди старшего поколения (тут навреное как нследие от тяжелых 90х) + полная увереность что все можно решить деньгами
пили и курили в школах и раньше
Закрито