Здоровые привычки
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
не можешь+)Murkie писав:Хирург_Metal
поаккуранее с выражениями. могу и в глаз, ага.
Хм, а это идея....рискнём?)Силгар писав:Интересно, а на какие сутки без сна организм просто дергает за рубильник?)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
А давай. Сегодня ты уже не ложись )))Хирург_Metal писав:Хм, а это идея....рискнём?)Силгар писав:Интересно, а на какие сутки без сна организм просто дергает за рубильник?)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- pR13S7
- Контактна інформація:
Хирург_Metal
в выходные бывает и в 4 и опятьже в 8-9 подьем
Sawyer
аналогичноЯ в час-два ложусь (если не на смене) и в 5.45 подъём!

Sawyer
я както 4 дня не спал. самое тяжкое первый день. потом открывается второе дыхание и буквально меняется мироущущение. начинаеш все более резко чуствовать чтоли - запахи, звукиЧто 168 часов без сна? Попахивает звиздежом

- Хирург_Metal
Вспонимаетсо серия Доктора Хауса, вот только не помню сколько там девушка была без сна и да, у нее эти чувства тоже были развиты и доводили до сумасшествияpR13S7 писав:я както 4 дня не спал. самое тяжкое первый день. потом открывается второе дыхание и буквально меняется мироущущение. начинаеш все более резко чуствовать чтоли - запахи, звуки
Рекорд бессонницы принадлежит американцу Роберту Мак-Дональдсу - 453 часа.

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Хирург_Metal
- [PK]onSide
Всю жизнь чем-то спортивным занимался, не курю, раз в месяц или даже реже могу выпить пива, щас вот еще на овсянку утром перешел, больше стал следить за тем что ем, правда избыточный вес мне не грозит)) бегаю в футбольчик 1-2 раза в неделю, дома турник, еще хочу на скалолазание пойти. Сплю минимум 8 часов, но ложусь не раньше часа, и могу спать до 11-12, благо рабочий график удобный))
Утром, пока готовится еда, обязательно разминаю руки и позвоночник, без этого уже не могу))
Утром, пока готовится еда, обязательно разминаю руки и позвоночник, без этого уже не могу))
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- MiM
- Контактна інформація:
Отличный топик)
Перезанималась кучей разнообразных видов спорта, последним увлечением была йога (начальный уровень). Но её пришлось бросить, тк через какие-то полгода-год условия в зале кординально ухудшились.Иногда йожусь в домашних условиях)
Покачто не нашла себе нового занятия по душе- вроде бы всё что можно перепробовала)
А с прошлого лета у меня появился новый стимул бывать на воздухе- собака) провожу на улице час-два в день, летом три часа как минимум)) активные прогулки на свежем воздухе- имхо отличный варианат. Плюс- отсутствие вредных привычек, здоровая пища.
Сплю последнее время, к сожалению, маловато, вследствие чего чувствую себя по утрам зомбоовощем)))
Перезанималась кучей разнообразных видов спорта, последним увлечением была йога (начальный уровень). Но её пришлось бросить, тк через какие-то полгода-год условия в зале кординально ухудшились.Иногда йожусь в домашних условиях)
Покачто не нашла себе нового занятия по душе- вроде бы всё что можно перепробовала)
А с прошлого лета у меня появился новый стимул бывать на воздухе- собака) провожу на улице час-два в день, летом три часа как минимум)) активные прогулки на свежем воздухе- имхо отличный варианат. Плюс- отсутствие вредных привычек, здоровая пища.
Сплю последнее время, к сожалению, маловато, вследствие чего чувствую себя по утрам зомбоовощем)))
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Johnny Rico
+1Силгар писав:я решительно не понимаю, как можно спать меньше 7 часов и чувствовать себя живым
хотя и не всегда получается спать достаточно
по сабжу - физ. нагрузки (аэробные - велик, + с этой недели начну бегать, анаэробные - отжимания, перекладина, упражнения с нагрузкой в виде гантелей и т.д.)
не курю, редко пью что-либо крепче пива, более-менее здоровое питание + витамины, добавки, фрукты)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
ученые полагают, что, как его дефицит, так и избыток - могут привести к проблемам со здоровьем))) так что даже здесь нужно искать пресловутую золотую середину)Johana писав:странно что никто секс не вспомнил)) ну безопасный естествено ))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)