тут +500... но! "правильное" пиво едрить его меть ещё опаснее, так как рубит ГОП на корню, и когда курево уничтожает организм конкретного куряки, оказывая осложнения на генетику рода, то алкоголь вглухую рубит всю генетику... пиво здесь - самый опасный враг человечества. особенно ярко это видно по населению России.Хирург_Metal писав:Вот вам и яркий пример на фоне популяции к чему приводит тотальное курево среди детей и молодняка.
Кофе и сигареты: от негатива к позитиву!
Модератор: Noxer
- Scherstein
- Контактна інформація:
мало чего подпишусь под всем постом, так и ещё:

Отказаться от пива проще, чем бросить курить.Scherstein писав:мало чего подпишусь под всем постом, так и ещё:тут +500... но! "правильное" пиво едрить его меть ещё опаснее, так как рубит ГОП на корню, и когда курево уничтожает организм конкретного куряки, оказывая осложнения на генетику рода, то алкоголь вглухую рубит всю генетику... пиво здесь - самый опасный враг человечества. особенно ярко это видно по населению России.Хирург_Metal писав:Вот вам и яркий пример на фоне популяции к чему приводит тотальное курево среди детей и молодняка.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Scherstein
- Контактна інформація:
только выссанные мозги от пива вообще не вернуть... хотя и уничтоженную куревом печень тоже не особо восстановишь...Силгар писав:Отказаться от пива проще, чем бросить курить.
поговорка: если вечером пил пиво - утром будешь ссать собственными мозгами.

Scherstein
Мы разве сейчас об алкоголизме говорим? Не заметила что-то, что привязанность некоторых мужчин к "пропустить по кружечке вечерком" ведет к разжижению мозгов. Исключительно к пивным животам и одышке. Да, еще они становятся слабохарактерными...Просто потому, что недовольны уже своим видом, но им тупо лень что-либо делать.
Мы разве сейчас об алкоголизме говорим? Не заметила что-то, что привязанность некоторых мужчин к "пропустить по кружечке вечерком" ведет к разжижению мозгов. Исключительно к пивным животам и одышке. Да, еще они становятся слабохарактерными...Просто потому, что недовольны уже своим видом, но им тупо лень что-либо делать.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
- Scherstein
- Контактна інформація:
ну ясное дело что алкоголь сторонняя тема)) просто она более опасна именно из-за непонимания этой опасности в результате и мышления в стиле:
кстати, а как америкосы в своё время сгноили многочисленные племена индейцев? на всех перестрелять патронов бы просто не хватило))
ещё раз напомню о повреждении ГОП... курево рубит курильца, алкоголь - всё его потомство...Силгар писав:Не заметила что-то, что привязанность некоторых мужчин к "пропустить по кружечке вечерком" ведет к разжижению мозгов. Исключительно к пивным животам и одышке. Да, еще они становятся слабохарактерными...Просто потому, что недовольны уже своим видом, но им тупо лень что-либо делать.
кстати, а как америкосы в своё время сгноили многочисленные племена индейцев? на всех перестрелять патронов бы просто не хватило))

- Scherstein
- Контактна інформація:
немного не так)) человечество не особо вникая пыталось жить, а им в это время бесструктурно управляли... подменяя его моральные ценности на лживые. вот и имеем сигареты без надписей "от этой пачки ты подхватишь рак" и рекламу пива со здоровыми мужиками, когда в реале пьющие пиво слегонца синевой отдают. и стереотипы наши: "ни один праздник без бутылки на столе", "деньги делают деньги", "счастья на земле нет" и т.д. но это уже чуть другая тема)))Силгар писав:человечество придумало множество способов убить себя и свое потомствоМы склонны к суициду, выходит

По поводу кофе, лично моё ИМХО, что в кофеварках/кофемашинах/эспрессоварках никогда не достичь такого вкуса, как при варке вручную в "турке".
Когда варишь вручную, всегда можно экспериментировать и добавить что-то "этакое"...Например очень вкусно добавлять растолчёное зернышко кардамона на средней стадии варки ,а до этого пол ложки коньяка, чтоб выветрилась большая часть спирта.Вкус ни с чем не сравнимый....
А ещё и если трубочку набить - вообще шик!
Когда варишь вручную, всегда можно экспериментировать и добавить что-то "этакое"...Например очень вкусно добавлять растолчёное зернышко кардамона на средней стадии варки ,а до этого пол ложки коньяка, чтоб выветрилась большая часть спирта.Вкус ни с чем не сравнимый....
А ещё и если трубочку набить - вообще шик!
Scherstein
а че ж делать?) вот, напрмиер, я веду здоровый образ жизни. КАК мне "подсадить" на него, напрмер, хотя бы собственных родителей? Если - то проблемы, то стрессы, то еще что-то...Если им проще себе позволить то, что нельзя, чем заставить отказаться от этих привычек?
Надеюсь,ты не платный консультант?
а че ж делать?) вот, напрмиер, я веду здоровый образ жизни. КАК мне "подсадить" на него, напрмер, хотя бы собственных родителей? Если - то проблемы, то стрессы, то еще что-то...Если им проще себе позволить то, что нельзя, чем заставить отказаться от этих привычек?
Надеюсь,ты не платный консультант?

- Scherstein
- Контактна інформація:
не, и тут я буду тоже действовать вопреки четвёртому приоритету обобщённых средств управления)) информацию - в массы))Силгар писав:Надеюсь,ты не платный консультант?
единственный работающий вариант - это достучаться до сознания человека... если человек погряз в эгрегоре курильщика - то взачастую он сам оттуда никогда не выбирается, и ему надо в этом помогать... аналогично в алкогольной ситуации... нужно так же учитывать привыкание организма. но здесь я тебя понимаю на 200%, т.к. со своими родителями так же ничего поделать не могу, хоть и достучался до их сознания. основной вред от алкоголя/курева - это уничтожение ГОП рода. теперь в ответ слышу регулярно "мы всех детей уже родили, так что отцепись"Силгар писав:а че ж делать?) вот, напрмиер, я веду здоровый образ жизни. КАК мне "подсадить" на него, напрмер, хотя бы собственных родителей? Если - то проблемы, то стрессы, то еще что-то...Если им проще себе позволить то, что нельзя, чем заставить отказаться от этих привычек?

Scherstein
не побоюсь показаться невежественной - о каком четвертом приоритете идет речь и куда делись первые три?
Вот. Посему в некоторых случаях мы можем лишь поддерживать их самостоятельно принятые решения.
не побоюсь показаться невежественной - о каком четвертом приоритете идет речь и куда делись первые три?
Вот. Посему в некоторых случаях мы можем лишь поддерживать их самостоятельно принятые решения.
- Scherstein
- Контактна інформація:
старики сейчас окорбились быScherstein писав:всё же они правы по-своему. главное, не стариков воспитывать, а молодняк учить, к чему приводит вся эта дрянь...
о всех шести приоритетах я напишу отдельную тему как придёт время.

аа...тут труд на 10 томов))))
- Scherstein
- Контактна інформація:
Я бы сказал, товарищи последнеписавшие, о вреде кофе/сигарет/алкоголя(нужное подчеркнуть), что в большей части вы правы.Не правы лишь в одном.... о вреде нужно рассказывать, а не навязывать своё мнение. Каждый из этого делает свои выводы.
И на счет того что там импотенция или рак лёгких...скажу вам так.... Мой отец курит с 12 лет, но ничего, что я что моя сестра родились вполне здоровыми и полноценными.На детей в большей мере влияет экология а не плохие привычки.
Хотя и не спорю, у алкоголиков, наркоманов дети здоровыми родиться просто не могут.
Ещё пример курящих.Мой дед...дожил до 72 лет, вполне здоровым человеком.Да он умер от рака лёгких.Но в 73 года , прокурив больше 50 лет.
Так что о таком сумасшедшем вреде курения я бы не говорил.
А про кофе вообще молчу.Для разных людей он по разному эффективен.Кому-то во вред, а кто-то без него существовать не может.
И на счет того что там импотенция или рак лёгких...скажу вам так.... Мой отец курит с 12 лет, но ничего, что я что моя сестра родились вполне здоровыми и полноценными.На детей в большей мере влияет экология а не плохие привычки.
Хотя и не спорю, у алкоголиков, наркоманов дети здоровыми родиться просто не могут.
Ещё пример курящих.Мой дед...дожил до 72 лет, вполне здоровым человеком.Да он умер от рака лёгких.Но в 73 года , прокурив больше 50 лет.
Так что о таком сумасшедшем вреде курения я бы не говорил.
А про кофе вообще молчу.Для разных людей он по разному эффективен.Кому-то во вред, а кто-то без него существовать не может.