но не будем холиварить

Модератор: Noxer
Tharnum писав: Если б наши упали, был бы праздник национального масштаба, но настроения поляков показывают, что погибли действительно хорошие люди.
Тут дело не в личной фигуре Качиньского. Нельзя сказать, что его очень любили. Наоборот, его власть, его партию сильно критиковали. Поляки так же говорили, что нет достойных и толковых людей при власти, непонятно кого выбирать на следующих выборах.Sawyer писав: Лично я смотрел с внутренним непониманием, не привык я видеть, чтобы так оплакивали Президента/Правительство
Добавлено спустя 48 секунд:Качиньский заработал себе репутацию честно человекаTonyAlien писав:людей с чистыми руками и совестью там априори быть не может
Я думаю, что после первого шока, эта мысль вскоре дойдет до многих, в т.ч. и в Польше. Очень вероятна версия по которой польский президент не только жертва своей сосбвенной халатности , но и виновник гибели остальных пассажиров.pR13S7 писав:с авиационного форума:"Если на борту находится "Первое лицо", "Главный пассажир" и т.п. то верить в независимость экипажа в принятии решений от дурной воли этого лица могут только люди, никогда в таких экипажах не летавшие. Предпоследний случай (сегодня последний) был полет Лебедя на вертолете. Обидно, что из-за блажи властного господина страдают экипажи, другие пассажиры Я уверен в злой роли Главного в катастрофе. Не слушаться рекомендаций диспетчера, заходить ниже минимума несколько раз и наконец убиться мог только экипаж под давлением высшего руководителя. Для военных пилотов польского правительственного отряда главнокомандующий - именно такой руководитель. Искренне жаль безвинно погибших пасажиров и принужденных к гибели пилотов. Но о Главном пассажире по принципу "или - хорошо, или - ничего".
Увы.RavenouS писав: Какая бы полит корректная мина не была бы состроена на лицах поляк ,
в любом случае Россия для них не друг, не хороший сосед, не союзник.
Тут так сказать ничё не поделаешь.
Плюсдвести.Scherstein писав:может немного нечеловечно, но как эта новость прогремела по СМИ, почти все мои знакомые в один голос спросили: "почему не разбился самолёт с нашим президентом, а заодно с кабмином, парламентом и оппозицией?"![]()
![]()
наши политики - это мутировавшие потомки сорняка с усиленным генетическим потенциалом, практически невыводимые, ещё более паразитирующие на чужих организмах/средах, чем их генетические предки: сорнячки и бурьянчики))RavenouS писав:наши политики они как сорняк