То что Жукхамер звучит как Маршал еще ладно. Но то, что Маршал от Месы не отличить озадачивает..

Модератор: Noxer
Мда...Это уж точно бред. Как обычная грелка (или необычная) может эмулировать гитарный пред , оконечник, кабинет, микрофон?Hase писав:Бред товарищи, примочки это по большому счёту вообще всего лишь эмуляция перегруза гитарного усилителя
Не озадачивает, а лишний раз доказывает, что предусилитель играет важную, но не основную роль в звукообразовании. Очень важна вся цепочка особенно пред-оконечник-кабинет-микрофонRop-shrap писав:То что Жукхамер звучит как Маршал еще ладно. Но то, что Маршал от Месы не отличить озадачивает..
Весьма похоже на то.TonyAlien писав:похоже на директ сигналы с предов, обработанные одним и тем же кабсимом
Как минимум, такое утверждение удивляет. Я понимаю еще, если делать дабл-трек Меса+Маршалл и сравнивать его отдельно с Месой и отдельно с Маршаллом, тогда может идти речь о схожести... Но я слишком хорошо на слух знаю отличия живого (а не прилизанного на записи) 2000го Маршалла и Месы Ректифаер.Rop-shrap писав:Но то, что Маршал от Месы не отличить озадачивает..
Ну... во первых, Джекхаммер не совсем грелка, а всё таки полноценный перегруз, который можно использовать как грелку. А во вторых, эта сабжевая примочь, всё таки детище маршалловой конторы, потому она не может не походить на их основные усилители схожестью звучания.Noxer писав:Мда...Это уж точно бред. Как обычная грелка (или необычная) может эмулировать гитарный пред , оконечник, кабинет, микрофон?
Это если на площадке есть что звучить, а если нет кабов? Ну ладно, если местный конц, можно свой с репточки привезти, а если на выезде? Геммор, так шо педали тоже нужная весчь. Опять же смотря какой перегруз у головы. Я на рендалле играю, мне лично его родного перегруза не хватает, недостаточно мясной звук у него или греть надо или по другому извращатьсяTonyAlien писав:фтопку педали перегрузов
имея скример, нормальную гитару и прямые руки с ушами я вполне прилично звучу даже в дешевые транзюки, в которые мне играть гораздо приятнее нежели в любой проц
гггг, эт точна. А по остальному - ну в принципе согласен, что сейчас какбы не проблема каб найти, про туровый свой аппарат -не все ездят в туры, а на одиночный концерт куда нить через пол украины тащить свой бэклайн довольно проблематично. И как же твой звук? на котором ты привык играть? На разных головах перегруз разнится весьма. Ну тебе как матерому звукорежу конечно проще, а я все таки привык на свои силы полагаться, да и отсутствие опыта работы с каким нить аппаратом может элементарно испортить весь саунд.TonyAlien писав:встретить приличные НАСТРОЕННЫЕ барабаны с нормальными пластами в нашей стране - все равно что покататься верхом на единороге
Отвыкай:) Для одиночных концертов на выездах это роскошь. Либо бери какой то вменяемый проц со спикерсимом хорошим, либо просто педаль со спикерсимом (AMT, SansAmp GT-2/Tri-AC и т.д.).КабZон писав:И как же твой звук? на котором ты привык играть?