С ценами все в силе ?) Не следует ждать сюрпризов ?)
Только оттуда.
Шикарное мероприятие, музыкантами ребят назвать тяжело, в силу специфики их инструментов, а вот звуко-инженеры они обалденные)
А Т М О С Ф Е Р А, она там была)) Дикая смесь направлений, IDM в лучшем его виде, приправленный glitch'ем и хрен еще знает чем))
Ребята делают что хотят, и им это нравится) И нам понравилось)
Сосредоточенно накрывали зал волнами энергии. Сильно. Спасибо.
з.ы. Порадовали ребята, которых видимо заманило громкое слово *пост-рок* )
11.04.2010 Port-Royal (Италия) в одесском club EXIT (ambient/newgaze/post-rock)
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Johnny Rico
да, пост-роком в живом выступлении и не пахло. а пахло, и даже очень, сай-эмбиентом в духе лейбла ультима рекордз. что меня очень и очень порадовало. шугейза, соответственно, тоже не было, т.к. гитары отсустствовали напрочь. я же ожидал и их и огромное число разнообразнейших примочек)
порт рояль играют музыку высокого качества. очень рад, что был на их концерте. в конце даже купил диск, и они мне его подписали
порт рояль играют музыку высокого качества. очень рад, что был на их концерте. в конце даже купил диск, и они мне его подписали

[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Шугейза не обещали,а ньюгейз, я думаю, это именно то что сейчас попытаюсь описать) По сути, шугейз это сосредоточенное наполнение зала отмосферой, плотным звуком) Играть не отвлекаясь, буквально втыкать в тапки) Именно этим ребята и занимались)Johnny Rico писав:да, пост-роком в живом выступлении и не пахло. а пахло, и даже очень, сай-эмбиентом в духе лейбла ультима рекордз. что меня очень и очень порадовало. шугейза, соответственно, тоже не было, т.к. гитары отсустствовали напрочь. я же ожидал и их и огромное число разнообразнейших примочек)
- Johnny Rico
на ластфм есть такой тег на них просто)GhouL писав:Шугейза не обещали
изначально - именно гитарнымGhouL писав:По сути, шугейз это сосредоточенное наполнение зала отмосферой, плотным звуком)
да, посмотрел их фотки, там вроде побольше людей в группе. никто не знает, это их новый состав, или кто-то не доехал/не поместился на сцене?))
з.ы. танцевальные ритмы, проскакиваюие в атмосфере эмбиента - это ооочень впечатлило)
[Depeche Mode Fan]
На ластфм по тегу Youth Crew(хардкор-панк изначально) можно найти Tokio Hotel. А нео-треш там от металкора не отличаютJohnny Rico писав: на ластфм есть такой тег на них просто)

Может быть звукач) Или тот ихнеязычный товарищ, менеджер чтоль))Johnny Rico писав: да, посмотрел их фотки, там вроде побольше людей в группе. никто не знает, это их новый состав, или кто-то не доехал/не поместился на сцене?))
з.ы. танцевальные ритмы, проскакиваюие в атмосфере эмбиента - это ооочень впечатлило)
Это, по сути, и есть IDM, точно вобще охрактеризовать сложно) Там и дип хаус и эмбиент текно проскакивало и брейкс хрустели) А все вместе и есть Intelligent Dance Music

хочу еще) Правда с такой посещаемостью мероприятий нам такое светит часто)
- Brutal_Umbrage
Вроде официальный состав такой:Johnny Rico писав:да, посмотрел их фотки, там вроде побольше людей в группе. никто не знает, это их новый состав, или кто-то не доехал/не поместился на сцене?
Attilio Bruzzone: guitar, synthesizer, programming, sometimes vocals
Ettore Di Roberto: piano, synthesizer, programming, sometimes vocals
Emilio Pozzolini: sampler, pozzolizer, programming
Sieva Diamantakos: visuals, videos
На сцене мы наблюдали первых троих из списка)