Президент Польши Лех Качиньский погиб в авиакатастрофе
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
- pR13S7
- Контактна інформація:
с авиационного форума:
"Если на борту находится "Первое лицо", "Главный пассажир" и т.п. то верить в независимость экипажа в принятии решений от дурной воли этого лица могут только люди, никогда в таких экипажах не летавшие. Предпоследний случай (сегодня последний) был полет Лебедя на вертолете. Обидно, что из-за блажи властного господина страдают экипажи, другие пассажиры Я уверен в злой роли Главного в катастрофе. Не слушаться рекомендаций диспетчера, заходить ниже минимума несколько раз и наконец убиться мог только экипаж под давлением высшего руководителя. Для военных пилотов польского правительственного отряда главнокомандующий - именно такой руководитель. Искренне жаль безвинно погибших пасажиров и принужденных к гибели пилотов. Но о Главном пассажире по принципу "или - хорошо, или - ничего".
-
- Админ
- Контактна інформація:
Да, пренеприятная история, огромный удар по народу Польши.
Если б наши упали, был бы праздник национального масштаба, но настроения поляков показывают, что погибли действительно хорошие люди.
RIP
Если б наши упали, был бы праздник национального масштаба, но настроения поляков показывают, что погибли действительно хорошие люди.
RIP
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Johnny Rico
- Johnny Rico
еще ничего не началось. и не начнется. тема о трагедии. каждый выразил свое мнение. хватит подстрекать.
______________________________________________________________________________________________________________________________________
не будь байдужим
______________________________________________________________________________________________________________________________________
не будь байдужим
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
[Carbon Based Lifeforms Fan]
спасибо жителям донбасса!
Сегодня по новостям смотрел как траурный кортеж с телом Президента везли в церковь в Польше (как я понял в Варшаве)
От аэропорта до конечного пункта. И на всем пути не было где яблоку упасть, люди вышли на улицы, чтобы попрощаться с президентом, для них это невероятная утрата. Говорят сегодняшнее количество людей сравнимо только с 2005 годом, когда прощались с папой Римским
Лично я смотрел с внутренним непониманием, не привык я видеть, чтобы так оплакивали Президента/Правительство
Добавлено спустя 48 секунд:
От аэропорта до конечного пункта. И на всем пути не было где яблоку упасть, люди вышли на улицы, чтобы попрощаться с президентом, для них это невероятная утрата. Говорят сегодняшнее количество людей сравнимо только с 2005 годом, когда прощались с папой Римским
Лично я смотрел с внутренним непониманием, не привык я видеть, чтобы так оплакивали Президента/Правительство
Добавлено спустя 48 секунд:
Качиньский заработал себе репутацию честно человекаTonyAlien писав:людей с чистыми руками и совестью там априори быть не может

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative