тебе еще раз повторит про заграны, визы, общую стоимость поездочкии про то что тут 2/3 студенты ?SLAYER писав:Не понимаю я одесситов...в 8 часах езды от них такое действо будет...а все врубили мороз...
METALLICA, SLAYER, ANTHRAX, MASTODON в Румынии и Польше, июнь 2010
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- SLAYER
- Контактна інформація:
Могу напомнить, что за окном март....а фест в конце июня...и за это время можно накопить пару денег.pR13S7 писав:тебе еще раз повторит про заграны, визы, общую стоимость поездочкии про то что тут 2/3 студенты ?SLAYER писав:Не понимаю я одесситов...в 8 часах езды от них такое действо будет...а все врубили мороз...
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
- SLAYER
- Контактна інформація:
Голден эт перед сценой...а вип это сидячие сбоку)))demonolog писав:SLAYER
в фан зону-это в какое кольцо? там VIP, golden , Normal Circle.
между голден и вип разница совсем маленькая.
Cat 1 VIP Pret normal 583,00 RON
Cat 2 Golden Circle Pret normal 519,40 RON
Cat 3 Normal Circle Pret normal 371,00 RON
Хочу фрумушику...
Не угадал. Вот позавчера они мило ужинали, был так называемый "Вечер мегачетверки" (Slayer, Anthrax, Metallica, Megadeth) - и тут им в голову пришла мысль а не забацать ли им совместное турне, а то по парам выступали, а вот вместе никак - всем идея офигенно понравилась и одобрена.Banan писав:А рыжего Мегадейва походу опять не позвали))))Вот реки говна из него будут литься,на тему что всех позвали,а его нет))))
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- Banan
- Контактна інформація:
Mephisto
По идее скоро будет ДВД с этим концертом)Так что ждёмс)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Забыл добавить что этот концерт показывался в кинотеатрах европы,но у нас и в россии не показывали(
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
P.S. в польше Mastodon'а не было,на разогреве был Behemoth
По идее скоро будет ДВД с этим концертом)Так что ждёмс)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Забыл добавить что этот концерт показывался в кинотеатрах европы,но у нас и в россии не показывали(
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
P.S. в польше Mastodon'а не было,на разогреве был Behemoth
I’m Your Truth,Telling Lies,I’m Your Reasoned Alibis,I’m Inside Open Your eyes - I’m You!!
Metallica - Sad But True (1991)
Metallica - Sad But True (1991)