Dying Fetus в Киеве

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Блэкмор
Контактна інформація:

Повідомлення Блэкмор »

огромное спасибо организаторам за мощный концерт....это плюс.
теперь минус: резонно возникает вопрос, за каким хером я пёрся в этот киев? платил бабки за билеты на поезд туда и обратно, покупал билеты собственно на сам концерт? чтобы кто-то задежрал старт сейшена на больше, чем два с половиной часа и мы вместе с товарищами, услышав всего лишь три песни группы, ради которой был проделан столь длинный путь, развернулись и бегом помчались на поезд?? и успели за 5 минут до отхода состава. кто принял решение вписать лишнюю группу саппорта, которая грубо говоря отзвучала отвратительно и просто-напросто съела часть времени, которое могло быть потрачено на Fetus? почему вместо заявленных 18-00 концерт начался в 20-30 и даже немного позже? или организаторов не интересуют те моменты, которые интересуют иногородних посетителей? хотелось бы знать имена людей, причастных к такому, своего рода оскорблению нас и людей, попавших в такие же условия...в остальном, искренне надеюсь, что все остальные остались довольны, ибо то, что мы успели увидеть, было действительно мощно, одна из моих любимейших групп отыграла на высоте
Job for the Hitler
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

1. Концерт был великолепен, и HATE, и особенно DF выступили незабываемо. Звукорежу респект, звук разрывал...
2. У меня был выбор - услышать пару вещей хэдов и с разрывом сердца уйти, чтобы успеть на поезд (в том, что DF не отыграют к 22.00, была абсолютно уверена), или поехать с ильичевцами на наемном автобусе, который будет меня ждать, во сколько бы ни закончился концерт (но с перспективой дальнейшей бессонной ночи, потому что спать в автобусе сидя - это не в поезде на полке лежать...). Выбрала второе - решила, что ради DF можно одной ночью сна пожертвовать...
3. С какой убежденностью в ответ на предлагаемые всякие разные кандидатуры заявляли, что никакого саппорта не будет! Не в моих правилах критиковать любую группу, я либо хвалю, либо предпочитаю промолчать... Приехав в Киев, я узнала, что саппорт все-таки будет в лице BLEED, и моя реакция была резко негативной - как бы хорошо они ни играли, их появление отодвигало момент выхода на сцену виновников торжества минимум на полчаса и было мной воспринято как ложка горького лекарства перед обещанным деликатесом. Мое предубеждение не смогла сломать ни восьмиструнная гитара, ни мешуггоподобность. Мне не нужен был саппорт. Никакой.
HATE FOREVER
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Блэкмор, когда я первый и единственный раз так же обжегся на концерте Крейделов, я понял что лучше переплатить 50 грн за уверенность того, что концерт мной будет прохаван до последнего аккорда.
"Больше никакого сраного поезда с его сраным расписанием, только заказной автобус" - сказал я себе в момент когда в ацком раше ловили фару чтобы добраться от места концерта, до жд вокзала. :salute:
- Ах, французский язык такой романтичный, скажите что-нибудь на нем ^^
- Anal.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

powermusic писав:С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней!
Как это мило и трогательно! особенно учитывая, что организаторы привозят группу, которая поет прекрасные песни со словами
sandira писав:Kill Your Mother, Rape Your Dog
:drunken: аж слезы наворачиваются
:flower:
powermusic писав: Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней!
Сб апр 03, 2010
powermusic писав:завтра будет ад и пиздец какой ад.
Ср апр 07, 2010
8O ничего себе, как мало времени прошло) видимо даже на страшный суд времени не остается) сказали - в ад, значит в ад! :mrgreen:
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
powermusic

Повідомлення powermusic »

несколько фоток
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
powermusic

Повідомлення powermusic »

Хотелось бы все таки поделится некими вещами, так сказать от себя:

Ни для кого не секрет, что после ПроРок2009, а вернее после отмены его второго дня, мне пришлось очень сильно переосмысливать положение вещей и мое положение в обществе. Усугублялось это еще и такими факторами как жесткие долговые обязательства перед многочисленными фенами метал-музыки, перед группами, перед подрядчиками. А если говорить простым и понятным языком, то ни желаний, ни возможностей для нормального существования не было. По началу я продал часть оборудования, которое еще имелось в запасе, но этого явно было слишком мало.

Что делать человеку, который выпал на 5 лет из жизни и ни чем другим не занимался, кроме фестиваля и небольших концертов? Реально я не знал, как поступить: многочисленные встречи со спонсорами и возможными инвесторами не приносили ровным счетом ничего.

Но, пообщавшись с одним человеком (мэром города Смелы) мне таки пришло какое-то чувство, что раз уж так все плохо, то надо с этим срочно что-то сделать – надо действовать, и при чем категорично, без промедлений и отступлений.

Таким образом, я впервые открыл компанию (PowerMusic), которая занималась бы строго тем, что мне уже вот давно нравится. Это была новая страничка в моей истории. И она открылась в нужном месте. Мне повезло, и я заключил несколько неплохих контрактов, с помощью которых началась подготовка к фесту. Но с одним им нельзя было подходить к этой ситуации. Потому и было задумано провести несколько хороших (в надежде на окупаемость) концертов до фестиваля.

Первыми стали британцы Onslaught. Это был первый объявленный концерт после ПР09, и никто даже не сомневался в том, что посещаемость будет низкой. По нескольким причинам. Но это входило в мои планы, надо было развивать и себя и свою компанию как надежную и постоянную. Было пару курьезов с русским промоутером, но все эти вещи ничто по сравнению с прошлым.

И вот 1 декабря мне приходит предложение взяться за концерт Dying Fetus и Beneath The Massacre. Это было нечто страшное, и в то же время адски приятное дело. Немного взвесив все за и против, я сразу же подписываю то, что обычно называют контрактом. И полтора месяца ожидаю разрешения на анонсирования события. В канун старого нового года мне приходят разрешения и на анонс событий, и на разработку промоматериалов, но не приходит двух вещей: подтверждение на официальных сайтах команд и разрешение на реализацию билетов. В течении двух недель, я и Вадим Хомич (долбили евроагента на пару с американским манагером), за что и были награждены. Слет БТМ. Первая долбаная ласточка за 2 месяца до старта бруталметал гига. Кто-то скажет ничего страшного, кто-то скажет вот лажа. А в моей голове было одно. Неужели опять? Неужели мне действительно не стоит заниматься делом, которое я люблю, да и по сути уже ничего другого не умею делать?!
Приняв волевое решение, что делать DF без BTM все равно надо, мы решили все-таки подарить Hate публике. Это не было бонусом или чем-то, лишь бы сгладить ситуацию. Это было желание всего лишь минимально реабилитировать события, связанные со уходом BTM с СНГ трассы.

И что же? 6 февраля новый контракт у меня. Все события расписаны. Пробиты все трансферы и прочая лабуда.
С этого момента начинается самое позитивное для меня. Ведь действовать в таких условиях очень сложно, но когда доводишь дело до конца, становится приятно на душе и хочется совершенствовать то, что получил.

Для облуживания события я начал договариваться с теми, кто в той или иной степени пострадал от ПР09. Это были и перевозчики, и та же гостиница Русь. И скажу откровенно все остались довольны, и никто не был против далее работать со мной. В результате за одну неделю активной работы были оплачены гостиницы, драйвер, гонорары и много вещей, которые способствовали успешному прохождению концерта. Оставалось только сообщить народу: о том, что вместо BTM, появляется Hate(((. Но народ дал мне шанс и все таки поверил в то, что будет все отлично. За что и искренне благодарю.

Все дальнейшие события уже были рутинными. По сути, ожидание всегда неинтересно.
И в этом ожидании пришло 6 апреля, и начался праздник. Я немного побаивался американцев, они ведь могли оказаться пафосными говнюками (после общения с манагерами), но ни тут то было.
Сам концерт, вернее день концерта проходил ровно. До приезда барабанщика на площадку. С этим то и была связана такая задержка. Ну да и ладно. Просто это будет еще один урок, который надо хорошо выучить.
Сам концерт прошел без каких либо эксцессов и негатива. Все были довольны, а значит то, за что я так сильно переживал, получилось.
Заканчивая свой репорт, хочу сказать я хотел бы, чтобы все концерты проходили в таком вот нормально спокойствии, чтобы не было людей, которые куда-то не успевают, и чтобы было побольше музыкантов, таких как DF.
До встречи на концертах.
sandira
Контактна інформація:

Повідомлення sandira »

Аминь, Сережа.
Везите HAIL! и BENEATH THE MASSACRE...

P.S. Иногородние люди, которые куда-то не успевают, на концертах такого масштаба будут всегда, и одесситы среди них будут точно, до тех пор пока поезд на Одессу уезжает в 23.00, а не хотя бы в полночь.
HATE FOREVER
Степан
Metal Special Fest
Контактна інформація:

Повідомлення Степан »

HATE

DYING FETUS
Відповісти