[TEMPUS] Back to 80's!
Модератор: Noxer
[TEMPUS] Back to 80's!
Да, знаю, поймут немногие, но достаточно, как с моего поколения, так и те кто собственно в 80-е и родился.
Кто оспорит, что 80-е самые красивое и романтичное было время у человечества в ХХ-ом веке и вообще за все времена существования?
Кто оспорит, что в той декаде было создано так много ярких и красивых музыкальных и кинематографических шедевров?
Кто оспорит, что человечество было так молодо общим коллективным сознанием на тот период?
(каждая страна имеет некий свой индивидуальный возраст по аналогии с человеческим, например сейчас ментальный возраст США примерно можно идентифицировать как 20 лет, а возраст Европы лет уже 35-40, заметьте это не средний возраст населения, а именно ментальное сознание, в 80-е ментальный возраст всего человечества был очень юн и молод, примерно в США - лет 14, Европы - 18-22 года)
80-е навсегда войдут в историю человечества как что-то яркое, красивое, романтичное, молодое, воодушевлённое, смотрящие с надеждой в будущее, и даже наивное.
Именно в той декаде человечество так романтично смотрело на будущие технические изобретения и прорывы, в Космос, космической тематике было посвящено много произведений в Кино и Музыке (вспомним концерты Жан-Мишель Жарра).
В 80-е были молоды наши родители и наши любимые актёры и музыканты.
Даже не знаю, что бы я лично отдал, за возможность очутится хотя бы на сутки в 80-е!
Как в ареале СССР и своего детства, так и в таких ареалах как Западная Европа, США, Канада, Австралия - где 80-е цвели пышным цветом на всё катушку!
Увидеть молодыми всех своих любимых творцов от Искусства, очутиться в той атмосфере общего ментального сознания.
Вообщем писать можно много на эту Тему, включая собственные ностальгические переживания,
я вот на каждый Новый Год смотрю такую замечательную акцию как "Дискотека 80-х", устраиваемая неким "Авторадио" в Москве, уже почти 10 лет существует эта акция, и это фантастично, что привозят на одну площадку всех героев поп музыки 80-х.
Смотрим - и дальше по релативам.
Кто оспорит, что 80-е самые красивое и романтичное было время у человечества в ХХ-ом веке и вообще за все времена существования?
Кто оспорит, что в той декаде было создано так много ярких и красивых музыкальных и кинематографических шедевров?
Кто оспорит, что человечество было так молодо общим коллективным сознанием на тот период?
(каждая страна имеет некий свой индивидуальный возраст по аналогии с человеческим, например сейчас ментальный возраст США примерно можно идентифицировать как 20 лет, а возраст Европы лет уже 35-40, заметьте это не средний возраст населения, а именно ментальное сознание, в 80-е ментальный возраст всего человечества был очень юн и молод, примерно в США - лет 14, Европы - 18-22 года)
80-е навсегда войдут в историю человечества как что-то яркое, красивое, романтичное, молодое, воодушевлённое, смотрящие с надеждой в будущее, и даже наивное.
Именно в той декаде человечество так романтично смотрело на будущие технические изобретения и прорывы, в Космос, космической тематике было посвящено много произведений в Кино и Музыке (вспомним концерты Жан-Мишель Жарра).
В 80-е были молоды наши родители и наши любимые актёры и музыканты.
Даже не знаю, что бы я лично отдал, за возможность очутится хотя бы на сутки в 80-е!
Как в ареале СССР и своего детства, так и в таких ареалах как Западная Европа, США, Канада, Австралия - где 80-е цвели пышным цветом на всё катушку!
Увидеть молодыми всех своих любимых творцов от Искусства, очутиться в той атмосфере общего ментального сознания.
Вообщем писать можно много на эту Тему, включая собственные ностальгические переживания,
я вот на каждый Новый Год смотрю такую замечательную акцию как "Дискотека 80-х", устраиваемая неким "Авторадио" в Москве, уже почти 10 лет существует эта акция, и это фантастично, что привозят на одну площадку всех героев поп музыки 80-х.
Смотрим - и дальше по релативам.
Востаннє редагувалось 05 квітня 2010 15:51 користувачем VocalisT, всього редагувалось 2 разів.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
я хоть и не люблю тепло, солнечную погоду и тем более Лето,
но 80-е у меня всегда ассоциируются с чем-то тёплым, солнечным, ярким, романтичным и добрым,
я рос в 80-е, но достаточно сознательный возраст приходится уже на вторую половину 80-х и как раз на Перестройку, так что чисто физически - в то время как бы ничего хорошего не было, но такова природа человеческой психики и памяти, что он помнит о даже самых смутных временах, пришедшихся на его детство/юность/молодость - да и вообще на все времена - как о чём-то сокровенном и счастливом,
спросите любого ветерана, чья молодость пришлась на ужасные 40-е, дальнейшие не более радостные 50-е, или даже ещё ранее - 30-е, все как один будут вспоминать о том времени со слезой и с любовью!
Чисто если смотреть объективно - то 80-е были апогеем человеческой надежды и радости в развитом Мире,
это декада когда на население этих стран просто хлынуло материальное изобилие, объективно растущая мировая экономика,
это время когда эти страны ещё не были так безбожно заселены чужеродным элементом,
это время когда вообще людей было ещё 4 млдр (хотя и это очень много, всего людей должно быть 500 000 млн),
я вижу 80-е в 2-х плоскостях -
- реальной, прожитой лично в СССР, Одессе - это один вид ностальгии,
- теоретической, прожитой в тех вышеперечисленных развитых гео-ареалах где 80-е были красивы во всех смыслах - это совсем другой вид ностальгии.
но 80-е у меня всегда ассоциируются с чем-то тёплым, солнечным, ярким, романтичным и добрым,
я рос в 80-е, но достаточно сознательный возраст приходится уже на вторую половину 80-х и как раз на Перестройку, так что чисто физически - в то время как бы ничего хорошего не было, но такова природа человеческой психики и памяти, что он помнит о даже самых смутных временах, пришедшихся на его детство/юность/молодость - да и вообще на все времена - как о чём-то сокровенном и счастливом,
спросите любого ветерана, чья молодость пришлась на ужасные 40-е, дальнейшие не более радостные 50-е, или даже ещё ранее - 30-е, все как один будут вспоминать о том времени со слезой и с любовью!
Чисто если смотреть объективно - то 80-е были апогеем человеческой надежды и радости в развитом Мире,
это декада когда на население этих стран просто хлынуло материальное изобилие, объективно растущая мировая экономика,
это время когда эти страны ещё не были так безбожно заселены чужеродным элементом,
это время когда вообще людей было ещё 4 млдр (хотя и это очень много, всего людей должно быть 500 000 млн),
я вижу 80-е в 2-х плоскостях -
- реальной, прожитой лично в СССР, Одессе - это один вид ностальгии,
- теоретической, прожитой в тех вышеперечисленных развитых гео-ареалах где 80-е были красивы во всех смыслах - это совсем другой вид ностальгии.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Otshelnica
- Otshelnica
это называется блуждающим коллективным сознанием, просто кто-то раньше озвучивает,Otshelnica писав:VocalisT
утебя есть машина для чтения мыслей на расстоянии???
![]()
![]()
Вчера вечером как раз думала о том что меня очень прёт попса 80-х
вот например люди с активной социальной позицией раньше остальных озвучивают какие-то термины или создают явления,
так во всех сферах - о Науки до Искусства,
в Истории много примеров когда учёные в разных странах примерно в одинаковое время что-то открывали или изобретали, а потом начинались нудодства кто же первый открыл?
Почему часто бывают двойные фамилии в тех или иных природных законах,
что касается меня - таким же образом в голове родилось и озвучилось тоже много терминов и концепций, которые очень быстро громко прогремели из уст других людей в других ареалах,
всё это суть одной природы человеческого поиска и сознания,
просто кто-то раньше громко вслух скажет, кто-то не имеет такой возможности.
А про 80-е так это я уже месяца так 4 активно как ностальгирую по ним, и на форумах уже и высказался давно,
просто тут долго думал - надо или не надо.
Вообщем так.
Интересно было с тобой пообщаться,
когда вырастишь из пелёнок ОРК - жду в общении на других интересных и ярких форумах,
мы это уже обсуждали, за сим - пока.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
-
- Админ
- Контактна інформація:
4 месяца... Я каждый раз как клип вижу каких-нибудь металлюг - постоянно про 80-е думаю. Ну, и про 60-е, конечно же. Правда, ностальгировать за ними не могу - считаю более-менее сознательным себя где-то с 10-го класса, т.е. с 99 года примерно.VocalisT писав:А про 80-е так это я уже месяца так 4 активно как ностальгирую по ним, и на форумах уже и высказался давно,просто тут долго думал - надо или не надо
А почему "не надо"? Это ж форум "Общение" - здесь все надо.
Засранец :(((VocalisT писав:когда вырастишь из пелёнок ОРК
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
Tharnum, вынудил ответить.
Ладно смотри - 4 месяца это СЕЙЧАС из активного,
я вообще ностальгирую по всему и за всем, как с чисто своего прожитого времени, так и вообще тех эпох, которые меня не касаются лично - ну например от 19-го века и понеслась вниз в глубь времён.
Я ностальгирую по 90-м, 2000-м, я уже ностальгирую по прошлой Зиме (2008-2009), Весне, Лету, Осени,
да чего там - я ностальгиую уже по последней прошедшей Зиме! Особенно по Декабрю!
Я за всем ностальгирую!
Это из того, что я прожил,
а так как и ты - 60-е, 70-е, не важно,
я знаю - у тебя сейчас ностальгический период времени.
У меня он включён постоянно.
Ностальгируйте как мы, ностальгируйте с нами, ностальгируйте лучше нас!
Да, и 90- тоже в моём сердце, несмотря на то, что опять же для нашего ареала это было дерьмовое время, но это ничего не значит - читать выше про ветеранов и 40-е,
нет такого времени, чтобы человек его проживший или НЕпроживший не ностальгировал по нём.
Вообще это уже большая такая Тема получается - просто феномен Ностальгия.
В моём сердце и Старая Одесса 80-х, начала 90-х и много много чего ещё + память ещё очень хорошая, это усугубляет положение.
Ладно смотри - 4 месяца это СЕЙЧАС из активного,
я вообще ностальгирую по всему и за всем, как с чисто своего прожитого времени, так и вообще тех эпох, которые меня не касаются лично - ну например от 19-го века и понеслась вниз в глубь времён.
Я ностальгирую по 90-м, 2000-м, я уже ностальгирую по прошлой Зиме (2008-2009), Весне, Лету, Осени,
да чего там - я ностальгиую уже по последней прошедшей Зиме! Особенно по Декабрю!
Я за всем ностальгирую!
Это из того, что я прожил,
а так как и ты - 60-е, 70-е, не важно,
я знаю - у тебя сейчас ностальгический период времени.
У меня он включён постоянно.
Ностальгируйте как мы, ностальгируйте с нами, ностальгируйте лучше нас!
Да, и 90- тоже в моём сердце, несмотря на то, что опять же для нашего ареала это было дерьмовое время, но это ничего не значит - читать выше про ветеранов и 40-е,
нет такого времени, чтобы человек его проживший или НЕпроживший не ностальгировал по нём.
Вообще это уже большая такая Тема получается - просто феномен Ностальгия.
В моём сердце и Старая Одесса 80-х, начала 90-х и много много чего ещё + память ещё очень хорошая, это усугубляет положение.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
-
- Админ
- Контактна інформація:
Offtopic: [quote="VocalisT"]но форум сейчас даже не тот, который был 2-3, 5-6 лет назад[/quote]Тут оффтопить не буду, а создам попозже топик про ОРК - уж очень интересен ответ "местных" на один вопрос...
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- Otshelnica
VocalisT
Мега Заяц, это ОН или ОНА ???
ну лично для меня с орком может соревноваться только одесский форум, да и то - тот только почитать, а тут еще и пообщаться. Это так да, одно из самых ярких пятен интернет - простора.когда вырастишь из пелёнок ОРК - жду в общении на других интересных и ярких форумах,

Мега Заяц, это ОН или ОНА ???