Rhythmic Blaze,
1. Да, наверное Рэп и правда больше подойдёт,
я об этом даже подумаю,
кстати вот вам всем орковым так, что аж куда там - мой большой камень в ваш огород! - (тебя тогда ещё не было - но ты почитай) - когда мой коллега по работе тут появился и красиво презентовал свой рэп-проект, то я был первым, кто заценил за КАЧЕСТВО и ПОДХОД!
Причём я ещё тогда не знал кто этот персонаж, так что уже вдруг у кого рождённые мысли типа - "аа, так то твой коллега!", можете тут же проглотить,
вот и правда лично мне куда ИНТЕРЕСНЕЕ будет работать с теми пацанами, чем с вами, и тут вообще к жанру оно отношения не имеет - сам подход и организация дела, большинству местных "рок-звёзд" она и не снилась на тот момент (это только сейчас появились достаточно сильные записи у некоторых ВИА), а рэпперы всё это дело вообще шутки ради и чисто для себя без претензий на гениальность, как любят тут многие выблеснуть.
Кстати - если так объективно посмотреть - то рэпперы куда ДРУЖНЕЕ и ЧАСТО делают много совместных акций, чем вся ваша с понтом рокерская братия, где к року имеют отношения единицы, да и то многие уже отошли от активных публичных дел.
И ещё важно - мой коллега (уже давно бывший) - сам по себе вообще-то любит альтернативу, так что кто захотел записать его в рэппероы могут тоже проглотиться, всё дело в ТАЛАНТЕ!
Его талант это общение с людьми и ТЕХНИЧЕСКАЯ организация дела.
2. "сам" или "не сам" - это всё теории!
Это жизнь где люди ВЛИЯЮТ друг на друга,
лично ты также влияешь на меня как и я на тебя и как все тут на форуме друг на друга, потому что это ЕСТЕСТВЕННО!
А если тебе это не нравится - я уже писал выше - НЕ общайся с людьми, живи высоко в горах и тогда ты избежишь чужого влияния на себя и наоборот своего влияние на других,
так что ты глупость написала - тем более никто насильно никому ничего не записывал и наушники/колонки в уши/голову не запихивал типа "слушай, падла, вот настоящая МУЗЫКА!"
3. и глупость написала про форум,
я говорил об общей тусне, и многим я приватно уже объяснил ЧТО мне не нравится в ней и почему я не хочу с ней общаться,
настолько сильно, что даже те люди, кто мне тут нравиться и кого я уважаю, включая и совсем новых появившихся, мне даже из-за общей атмосферы и места знакомства не сильно хочется видеться и с ними даже.
Любой другой форум/община, только НЕ этот!
Но это вообще другая Тема и ты не поймёшь принципиально по сути, так что просто глупости не пиши,
я ведь видишь какой
ответственный - всё тебе отвечаю.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Mirage писав:VocalisT писав:под Роком вообще и особенно в данном контексте я в первую очередь понимаю адекватную, нормальную, весьма академическую и самое главное здоровую Музыку,
приведи, пожалуйста, примеры. А то весь разговор в теме и так сильно отвлечен от реальности. А живем мы все-таки не в теоретическом пространстве.
как бы уже можно это всё даже выжечь - чтобы не переспрашивали, но ещё раз -
Claccic Rock
Art Rock
Prog Rock
Hard Rock
Hard-n-Heavy
Heavy-Speed-Thrash (жёстко, для более продвинутой части населения)
Power (да, знаю, глупо, смешно, немодно, позёрно и просто устарело - но тем не менее, обывателям быстро понравится)
и дураку понятно, что на Death, Doom, Black - обыватель НЕ придёт и ПРАВИЛЬНО сделает!
И эти жанры просто цветочки с тем мракобесом, что нынче моден и каждый вася думает, что играя именно это он чуть ли не автоматом становится кумиром молодёжи и "рок-звездой",
вот это и есть реальность и никак не теория.