В эту тему выкладываем фото аппаратур сделаных вашими руками.
Желательно указать схемку.
Самодельная аппаратура!
Модератор: Noxer
-
Вау... Темка интересная и стоющая по моему. единственное, не знаю лично тех, кто что то творит, а интересно правда было бы поглядеть на что народ горазд
Tube Driver Вроде фирма Чандлер называлась. Пробный вариант, знаю, конпка отстой. да и корпус впервые я гнул из жести от системного блока... Не советую. Попробовал и больше не буду)))

Рожер Маер Аксис Фузз!!! Отличная педаль, с моим маленьким модом. Переклюючатель на два разных кондера, жутко нравится звукан!
Чамп. Первый чамп. Как вышло, так вышло) Но до сих пор гоняю на нём и полностью счастлив. Пока делаю кое что по серьёзней.

Много ещё всякого, но фоток нет. Старые фотки. Последнее время не особо заморачиваюсь с корпусами. А показывать платы... Не круто)
Тему то поддерживайте!!! Интересно же)
Tube Driver Вроде фирма Чандлер называлась. Пробный вариант, знаю, конпка отстой. да и корпус впервые я гнул из жести от системного блока... Не советую. Попробовал и больше не буду)))

Рожер Маер Аксис Фузз!!! Отличная педаль, с моим маленьким модом. Переклюючатель на два разных кондера, жутко нравится звукан!

Чамп. Первый чамп. Как вышло, так вышло) Но до сих пор гоняю на нём и полностью счастлив. Пока делаю кое что по серьёзней.

Много ещё всякого, но фоток нет. Старые фотки. Последнее время не особо заморачиваюсь с корпусами. А показывать платы... Не круто)
Тему то поддерживайте!!! Интересно же)
мои проэкты
Вот потратил два месяца чтоб собрать своему басисту кабинет ,преамп по схеме Alembic Tube Preamp F-2B +в нем встроил усилитель на TDA7294 для реп дома ,хотя не много не мало 65W!!! ,оконечник по схеме Ampeg SVT (6146b) ,кабинет по размерам Ampeg(приблизительно )))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Мощный дисторшн по мотивам Krank Distortus Maximus (еще не раскрашена)
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Гитарный комбик 65W ,схема гибридная ,преамп ламповый по схеме Laney ,усилитель мощности на операционном усилителе
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Мощный дисторшн по мотивам Krank Distortus Maximus (еще не раскрашена)
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Гитарный комбик 65W ,схема гибридная ,преамп ламповый по схеме Laney ,усилитель мощности на операционном усилителе