[ACTIA] Чистый Город.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Закрито

А ты бы чистил свой город!?

1. Да, я не мусорю и почистил бы свой город.
8
24%
2. Я бы вышел на акции по очистке если было бы достаточно людей.
6
18%
3. Я просто не мусорю и на акции бы не пошёл.
13
38%
4. Нет, мне не интересно чистить свой город, мне и так нормально.
1
3%
5. Я мусорю, но на акции бы вышел.
0
Немає голосів
6. Я постоянно мусорю, и мне плевать чистый город или нет.
0
Немає голосів
7. Я - быдло, мне на всё срать, буду срать и дальше где хочу!
6
18%

Всього голосів: 34

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Rhythmic Blaze писав:не везде есть трамвайные пути и линии для троллейбусов.
вот для этого и маршрутка
вот для этого большой, красивый, розовый львовский автобус!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

VocalisT
а маршрут?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Rhythmic Blaze писав:VocalisT
а маршрут?
что маршрут?
в городе должны быть установленные маршруты, по ним должны курсировать АВТОБУСЫ,
предприятие, занимающееся перевозкой должно быть государственным, крепкими чётко работать как положено в нормальном режиме без фанатизма наживы и стяжательства,
а маршрутки должны быть ликвидированы как социальный позор города и просто убогий транспорт,
это сейчас эти дебильные "Богданы" бегают, а раньше то что было? Ещё хуже.
А АВТОБУС есть АВТОБУС!
Во всех нормальных странах ездят БОЛЬШИЕ красивые, просторные АВТОБУСЫ и не имеется понятия о каких-то там "маршрутках", чисто убогое ВСБшное социальное явление.

!Let`s Gay The World!
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT
Во всех нормальных странах ездят БОЛЬШИЕ красивые, просторные АВТОБУСЫ
ну смотри. большой автобус больше ест болше топлива -> более затратный в обслуживании -> их будет меньше на линии, а значит какиебы небыли они просторные они всеравно будут забиты битком + ждать их надо дольше т.к. их полюбому будет меньше чем маршруток. так что тут палка о двух концах
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VocalisT
Не пойму, чем тебе так маршрутка не угождает? Тем, что в два раза меньше автобуса? в остальном-то разницы никакой, но зато она намного проворней и маневренней. Я иногда с грустью смотрю на те автобусы/троллейбусы, которые движутся медленнее всех, так как размеров огромных, разгоняются медленней, соответственно все их подрезают.

Единственный минус маршрутки, я считаю, это то, что воджитель является одновременно и билетёром. Возня с этими деньгами отвлекает его от дороги. В идеале было бы сделать такие карточки проездные, а в салонах маршруток терминалы. Зашёл - клоцнул, водителю денюшка электронная капнула, снятая с твоего счёта. Никакого гемора со сдачей, мелочью и прочей лабудой типа "передайте на Гайдара два заднюю"

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
pR13S7 писав:большой автобус больше ест болше топлива -> более затратный в обслуживании
тут не согласен, в пересчёте на пассажира всегда чем больше транспорт, тем он дешевле по затрате топлива.

Допустим, лада калина жрёт (например) 10 литров на сотню, на борт берёт пятерых. Итого 2 литра на сотню с человека.
Автобус жрёт 50 литров на сотню, а берёт 50 человек. Выходит литр на сотню на пассажира.
Fuck

Yeah
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Hel писав:VocalisT
Не пойму, чем тебе так маршрутка не угождает? Тем, что в два раза меньше автобуса? в остальном-то разницы никакой, но зато она намного проворней и маневренней.
поэтому ты и не мыслишь/живёшь как швед, финн и прочий немец.

!Let`s Gay The World!
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

VocalisT
Ну знаешь, если бы мне кто-то объяснил, я бы может и понял. Я вот всегда стараюсь донести свою мысль до читателя, а не выёбываться, как некоторые.
Fuck

Yeah
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

VocalisT
ты замечал что в этих фиолетовых автобусах сидячих мест не больше чем в маршрутках ? меня лично такое не утсривает... не могу я стоять...
Rhythmic Blaze

Никакого гемора со сдачей, мелочью и прочей лабудой типа "передайте на Гайдара два заднюю"
я тут вспомнила прикол.подходит значит дяденька.парню сует пять рублей-мэне возле !@$@#%!#@
парень-ээ.где?
-#$@#$^№"%;:?
-О_о???
-ты щито тупой!?-вырывает деньги водителю-%$@#%^%
Водитель-где?0_0
Занавес.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
поэтому ты и не мыслишь/живёшь как швед, финн и прочий немец.
(-_-)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
не могу я стоять...
ну ты блин сахарный =)))
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

pR13S7 писав:VocalisT
ты замечал что в этих фиолетовых автобусах сидячих мест не больше чем в маршрутках ? меня лично такое не утсривает... не могу я стоять...
смешно сказал, мало ли кто может/не может стоять, в реставрированных трамваях ещё меньше посадочных мест, и? убрать нафиг - вернуть раздолбанные старые красненькие?, которые вообщем и так бегают много.

Hel, чётко же рассказано, что ещё?
Ты мыслишь определёнными категориями и шаблонами, я совсем другими, вообще другого измерения или как минимум самыми прогрессивными из разных культур и цивилизаций,

хочешь, чтобы я объяснил тебе почему ты не швед менталочкой?
а как?, если человек не понимает, что маршрутки это ВСБшное убожество, как я могу объяснить???

!Let`s Gay The World!
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Блейз, Не, ну серьёзно) даже сделать эти карточки так, чтоб они по радио связывались с терминалом при определённой близости. Зашёл в автобус - автоматом вычлась сумма или как-то так.

А остановки пускай маршрутчик делал бы на остановках + по требованию. Мне тута друг говорил, что был он в Крыму, мол "это мы избалованные. Там нет такого, что де махнул рукой - там и сел, где сказал, там и высадили. Только на остановках".

Vocalist, блять, ты долбанутый штоле???
Ебать, пречитай, вот твои два поста, обобщённые в один: "как я объясню человеку, что маршрутки - ВСБшное убожество, если он ен понимает, что маршрутки - ВСБшное убожество".
Конечно я блять не понимаю, ты же не объяснил. Пиздец.
Востаннє редагувалось 01 квітня 2010 22:05 користувачем Hel, всього редагувалось 2 разів.
Fuck

Yeah
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Rhythmic Blaze
ну ты блин сахарный
нуну, сразу скарказмить? :rabbit: такая умная ояебу :cyclopsani: :bounce:
чтоб тебе никогда не страдать тем что у меня из-за чего я не могу стоять долго

VocalisT
смешно сказал, мало ли кто может/не может стоять
еще один... я не могу не из-за того что мне влом, а в силу болезни, так что свои сарказмы засунь себе в зад умник. над инвалидами тоже смеешся что они ходит не умеют ?
Rhythmic Blaze

VocalisT
в трамваях катаются сварливые бабки в неограниченых кол-вах,в той же маршрутке их меньше,нет "соратников" поразвивать любимые темы.
и те же бомжи залазят,их потом выкидывают правда.когда они завоняют все в округе.а в маршрутку он не сядет точно.
а идея с карточкой неплохая.но мне кажется считывающим аппаратам быстро приделают ноги

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
pR13S7
Извини,не хотела задеть.
Hel
у нас была эта тема когда ввели правило,что только на остановках высаживать.продержалось недолго.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Hel, про карточки ты всё правильно написал, инженерно, тут заччёт, но сам знаешь - этого НЕ будет!

в остальном - "просохнешь" когда - поговорим.

pR13S7,
ты тоже "просохни" на сегодня, а то началась неадекваточка,
я говорил о том, что в ЛЮБОМ транспорте мало сидячих мест и МНОГО желающих сеть, причём желающих именно потому что НЕ сильно могут стоять,

я например даже в полупустом трамвае РЕДКО сажусь ибо ЗНАЮ, что щяс через 5-то остановок набежит куча бабок и придётся всё равно вставать,
редко когда я сидя еду в спокойное время дня,

Rhythmic Blaze, ты там красиво так улыбнулась,
тебя можно поцеловать даже в щёчку за это.

!Let`s Gay The World!
Hel
Контактна інформація:

Повідомлення Hel »

Rhythmic Blaze писав:считывающим аппаратам быстро приделают ноги
ты вплане радиолюбитель найдёт как намахать? ну быть может, нужно всё продумать всё же))
Rhythmic Blaze писав:у нас была эта тема когда ввели правило,что только на остановках высаживать.продержалось недолго.
Я даже могу объяснить почему. Вина водителей, но больше пассажиров. Бо высаживали поперву только на остановках, но с посадкой обстояло иначе. Народ, зная, что маршрутчиков дрючат, не обращал на это внимания и тормозил где попало. А маршрутчик бедный, свой фактор сыграл, Утром, допустим, едешь, на остановках людей не очень, зато вдоль дороги голосят, с другой стороны обидно же после утреннего рейса с грошами остаться. Вот и брали на борт. Потом нашлись бабки "ишь, берёт везде, а высаживает не везде", начали капать на мозги, а это ессно заразительно. Вот потому и недолго. А вот если б тогда и пассажиров штрафовали за торможение в неположенном месте (правда не представляю себе эту картину), было бы иначе.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
VocalisT
Я позволю себе повториться, ибо ты уже достал:
Fuck

Yeah
Закрито