не КАК?OzzY-Hard писав:да нет же
написал не ТАК
Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"
Модератор: Noxer
Sawyer
абсолютно нет!
ну просто если перечитать топик то тут ярко выраженное - я прав украина да украинский да русский нет и украина - нет русски да !
просто скоро "этих вот " станет больше по всей школе и мы по истории знаете какую тему проходили? ой нипаверите))) украинофилы ! прекрасно да *?
абсолютно нет!
ну просто если перечитать топик то тут ярко выраженное - я прав украина да украинский да русский нет и украина - нет русски да !
просто скоро "этих вот " станет больше по всей школе и мы по истории знаете какую тему проходили? ой нипаверите))) украинофилы ! прекрасно да *?
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
так надо говорить "Украина говно" ласково, с любовью? или я чет не понял?
Я считаю, что "Украина" тут вообще не при чем. Во всем виноваты Люди. В данном случае украинцы. И ты, кстати, тоже входишь в их число. и этот твой одноклассник. И еще 45 млн. людей. Каждый ищет виноватого, и при этом не смотрит в зеркало...
Я считаю, что "Украина" тут вообще не при чем. Во всем виноваты Люди. В данном случае украинцы. И ты, кстати, тоже входишь в их число. и этот твой одноклассник. И еще 45 млн. людей. Каждый ищет виноватого, и при этом не смотрит в зеркало...
Музло победит зло.
~StaS~
я не спорю
просто я не пойду бить всем подряд морду с криками нажуй украину понимаешь? о вот он пойдет с проивополодными криками и он уже срывалсяч с психозом на уроках и сам по себе он неровновешан
я не спорю
просто я не пойду бить всем подряд морду с криками нажуй украину понимаешь? о вот он пойдет с проивополодными криками и он уже срывалсяч с психозом на уроках и сам по себе он неровновешан
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Лианна
Да всё нормально, будет у меня работа, не переживайте
Минутная слабость не более. Я работал в гос. структуре, платят там сущие пустяки. Единственное ради чего туда идут, возможность повышения со временем, или взятки. Ради зарплаты туда соваться нечего. Работал в частных структурах. В моей профессии на себя можно работать заимев некоторый опыт, клиентскую базу и, учитывая нынешнюю ситуацию в стране- определённые связи в гос. структурах. И потом, налоги то в любом случае придётся платить, или укрываться пока налоговая вас не возьмёт за задницу.
Не поверите, я ищу что то другое) Да,можно работать где угодно, уборщиком, грузчиком, официантом - и всю жизнь довольствоваться мизерной з/п, без возможности дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Я ищу любую работу, которая более менее соответствует моему образованию и способна в той или иной мере возместить мне умственные и материальные затраты связанные с получением этого образования.
Работа то есть, но неужели вы искренне полагаете, что я человек с юридическим образованием должен идти чистить клетки в зоопарке? Я бы вам много мог рассказать о правовой системе нашего замечательного государства, и не меньше о том, как в действительности относятся к специалистам в данной отрасли.
Не думал что евреи в Одессе, да и в государстве являются угнетаемым меньшенством
Я вот чего не пойму - вы так горячо тут возмущаетесь количеством отчисляемых с вас денег, невозможностью найти работу....а кто вообще сказал, что надо работать в госструктурах? почему бы не работать в частных структурах, или на себя, или как угодно - короче говоря, избежать планового отчисления ваших кровных.
Да всё нормально, будет у меня работа, не переживайте

Всегда можно найти что-то другое. В конце концов можно работать где угодно, где нормально платят. Я не понимаю, как это можно искать работу месяцами - значит вы просто чрезвычайно привередливы и работать охота исключительно по специальности или тому подобный романтический бред. Работа - это то место, где тебе платят за работу.
Не поверите, я ищу что то другое) Да,можно работать где угодно, уборщиком, грузчиком, официантом - и всю жизнь довольствоваться мизерной з/п, без возможности дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. Я ищу любую работу, которая более менее соответствует моему образованию и способна в той или иной мере возместить мне умственные и материальные затраты связанные с получением этого образования.
А так это. Вполне реальная ситуация. Я 5 лет именно ПРОУЧИЛСЯ, и имею право на нормальную работу, пусть даже и не по специальности.Я не понимаю вот еще чего - как это МУЖЧИНЫ не могут найти себе работу? как нет работы, я понимаю, когда это рассказывает девушка лет 18, без образования и без нихрена. Но мужчины.....вы меня извините, канеш) смешно имхо.
Работа то есть, но неужели вы искренне полагаете, что я человек с юридическим образованием должен идти чистить клетки в зоопарке? Я бы вам много мог рассказать о правовой системе нашего замечательного государства, и не меньше о том, как в действительности относятся к специалистам в данной отрасли.
Многие люди уезжают, полностью полагаясь на судьбу и собственные силы, но никак не на родственников; осваиваются, обустраиваются и ещё и родственников транспортируют за рубеж.Я вот, например, уехать не могу никаким образом - у меня нет родственников за рубежом, я не отношусь к угнетаемым меньшинствам, я не еврейка и так далее. Поэтому я строю свою жизнь тут.
Не думал что евреи в Одессе, да и в государстве являются угнетаемым меньшенством

OzzY-Hard
а понимаешь ли доводят юных людей до такого состояния.
Ибо сколько граждан Великобританий например, которые не знают английского, или какой процент граждан Италий, которые не знают итальянского?
А сколько граждан Украины, которые не знают украинского? Я не призываю говорить на нем и так далее, а элементарно знать и хотя бы уважать. А про российское быдло провоцирует юные умы отвечать тем же. Так кто виноват?
а понимаешь ли доводят юных людей до такого состояния.
Ибо сколько граждан Великобританий например, которые не знают английского, или какой процент граждан Италий, которые не знают итальянского?
А сколько граждан Украины, которые не знают украинского? Я не призываю говорить на нем и так далее, а элементарно знать и хотя бы уважать. А про российское быдло провоцирует юные умы отвечать тем же. Так кто виноват?
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Sawyer
ну я в процессе изучения украинского он мне если честно не приятен но учу ибо по ругому нельзя
знать всмысле послностью знать как писать и тд или знать чтоб говорить ? если так то я свободно могу спілкуватися рідною мовою
ну я в процессе изучения украинского он мне если честно не приятен но учу ибо по ругому нельзя
знать всмысле послностью знать как писать и тд или знать чтоб говорить ? если так то я свободно могу спілкуватися рідною мовою
это не правильные цифры.Шпир писав:полный объём отчислений с начисленной зарплаты в Украине - 54% (включая те отчисления, которые платит работодатель).DarkHeavy писав:не понял, что не считается?Хирург_Metal писав:Тоесть, если человеку начислили з/п в 2500 грн, а на руки он получает 1500 - то это кагбэ не считается, он не при делах?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Хирург_Metal
Начислили 2500, а выдали 1500?! 0_о
1000 грн. это очень много как для процентов. Чем мотивировали? (отчисления обычно не более 18%) т.е. с тебя 450 грн должны были снять. Не более.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
а это правильные цифры.Tharnum писав:Шпир
Мне в свое время говорили о 35-36% (включая отчисления, которые платит работодатель)
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
а теперь поясняю -
бюджетники САМИ за себя всё оплачивают, все виды существующих налогов и поэтому бюджетники получают ВСЕГДА официальную з/п, с так называемыми "ленточками" в которых чётко и ясно написано СКОЛЬКО начислено и СКОЛЬКО и на ЧТО было удержано.
Всё чётко и ясно, потому и есть такое выржание "грязными" и "чистыми".
Если работа в негосударственной конторе - тогда работают несколько иные механизмы, включая уже всякую левизну с проводом денег и статусом работающего.
В любом случае все налоги как правило в Украине для рядовых граждан составляют около 30 %, что есть стандарт для большинства стран Мира.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
VocalisT
В прошлом году в соответствии с законодат-ом было так:
-Подоходный налог был - 13% (кажется правительство Януковича увеличило до 15%);
- Фонд страхования - 0,5%;
- фонд от "несчастных случаев" - 0,9% ;
- пенсионный фонд - 2%
Это общеобязательные платежи взъимаемые с ежемесячных доходов физических лиц.
Помимо прочего предприятие оплачивает 32,3 % (от общего фонда з/п) в пенсионный фонд.
- пенсионный фонд - 2%
Помимо прочего предприятие оплачивает 32,3 % (от общего фонда з/п) в пенсионный фонд.
- Scherstein
- Контактна інформація:
- Rhythmic Blaze
Ну так учителя-родители сами решат как реагировать на его поведение.Выпишут справку о невменяемости и посадят в вольер)о вот он пойдет с проивополодными криками и он уже срывалсяч с психозом на уроках и сам по себе он неровновешан
Он тебя лично покусал?Не общайся с ним.Если мне что-то не нравится я это игнорирую.
потому как и не являются.Не думал что евреи в Одессе, да и в государстве являются угнетаемым меньшенством
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
как по мне неуместное словосочетание.российское быдло
просто быдло.
ненадо всех русских объединять вот таким эшалоном.
у нас припадочных нет будто бы.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
что-то мало получается,Дай мне имя писав:VocalisT
- пенсионный фонд - 2%
тут суть в том, почему хирургам начислили столько, а получили они вот столько - как я вижу - вполне логично получили, учитывая все сборы у бюджетников.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze
да при чем тут это? просто говорю что возмодно будет не хотел бы чтобы мою сестренку убил какойто ублюдок потому что у неё фамилия русская и она как бе тоже не оч то за уркаинский
да при чем тут это? просто говорю что возмодно будет не хотел бы чтобы мою сестренку убил какойто ублюдок потому что у неё фамилия русская и она как бе тоже не оч то за уркаинский