[ACTIA] Чистый Город.
Модератор: Noxer
- Шпир
- Контактна інформація:
Лично готов платить частной организации за качественную уборку придомовой (двор, квартал) территории. Убирать не люблю и не хочу. И это совершенно реально.
Уборка центра и склонов должна происходить за счёт местного бюджета. Пока что это — утопия, как и многие другие прелести цивилизованного мира.
Уборка центра и склонов должна происходить за счёт местного бюджета. Пока что это — утопия, как и многие другие прелести цивилизованного мира.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- [PK]onSide
Вариант 3.
Никогда не мусорю и знакомым всегда капаю на мозги, чтобы выкидывали в мусорки все. Убирать не пошел бы, т.к. нету времени, да и желания.
Да и вообще почему кто-то кроме дворников должен заниматься уборкой мусора? Пусть лучше введут штраф за выкидывание мусора в неположенных местах, а лучше не штраф а общественные работы по уборке оного.
Никогда не мусорю и знакомым всегда капаю на мозги, чтобы выкидывали в мусорки все. Убирать не пошел бы, т.к. нету времени, да и желания.
Да и вообще почему кто-то кроме дворников должен заниматься уборкой мусора? Пусть лучше введут штраф за выкидывание мусора в неположенных местах, а лучше не штраф а общественные работы по уборке оного.
Нет границ , есть лишь препятствия.
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
>> Cacophony fan<<
>> Death fan<<
>> Buckethead fan<<
>> SRV fan<<
>> Meshuggah fan<<
- Hel
- Контактна інформація:
А всё почему? Потому что отношение друг к другу другое. Уже одно это заставляет смотреть иначе на очень многие аспекты в жизни.VocalisT писав:в этих обществах царит тотальный уют, домашняя, семейная обстановка полностью экстраполируется на всю общество и страну,
Rhythmic Blaze
Вот ты прости меня, но ты сейчас тупо ушла в защиту. И начала оправдывать себя. Мол вот они уроды, а тех не переубедить, а те пока не понимают и т.д. но -
Причём даже не понимая того, что чуваку от этого ни холодно, ни жарко, а вот остальным окружающим двойной баттхёрт. Вот именно потому что тебе срать на них, потому ты так и делаешь. Как маленький ребёнок или подросток "а вот он, а я тоже ему, а шо такое, а чо я не могу???"Rhythmic Blaze писав:Насчет музыки.Когда кто-то включает во всю кого-нить фифти цента и ему плевать,что кому-то це не до вподоби =)
Я просто заглушаю его хрень,своей хренью.Не нравится,до встречи в аду.
А просто попросить "чувак, сделай пожалуйста, потише" не судьба уже?
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
Если будет чисто - будут меньше сорить и наоборот)
Мне например абсолютно не сорится когда идеш по убранной улице, но когда она загажена - обычно пофигу.
Разрешить социальную проблему реальнее поощрениями: поубирал на субботнике - получи недельный проездной на трамвай. Но это тоже утопия
Мне например абсолютно не сорится когда идеш по убранной улице, но когда она загажена - обычно пофигу.
Разрешить социальную проблему реальнее поощрениями: поубирал на субботнике - получи недельный проездной на трамвай. Но это тоже утопия

■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
- Rhythmic Blaze
Hel
Прости,зачем кого-то в чем-то переубеждать?
Это не в моей компетенции)
Да и никто ни в чем не обвинялся,просто был высказан взгляд.Я не писала,что я такая святая никогда бумажку мимо мусорника не бросила)
Я должна приобрести всем бируши или айподы,закачать в них любимую музыку,вставить им в уши и обеспечить приятное время переезда с точки А до точки В?
Когда нибудь я подумаю о такой благотворительности,обязательно =)
Так вот.Ты заблуждаешся.Им еще больше пофиг на свою задницу в данном случае.Они сидят и молчат,значит им все подходит.А я не Моисей.
А что сделал ты,чтоб говорить такое мне?Ты такой же эгоист как и я и все остальные и не надо рвать жопу истинами которых сам не придерживаешся.Вот сколько ты "спас" ушей своих ближних за последний месяц?м?А может ты банально лицемеришь.
Я не собираюсь,что либо доказывать,я делала,делаю и сделаю еще как может хороших так и плохих вещей как и все остальные.
И вешать мою душу уж точно будешь не ты.Слишком многое на себя берешь.обвиняя в равнодушии в данном случае.Потому,пожалуйста не кидайся вот такими фразами и не разводи грязь.Я ругаться не намерена собственно.
Прости,зачем кого-то в чем-то переубеждать?
Это не в моей компетенции)
Да и никто ни в чем не обвинялся,просто был высказан взгляд.Я не писала,что я такая святая никогда бумажку мимо мусорника не бросила)
им плохо оттого,что я слушаю не-йоу йоу,а создала себе личное пространство из которого они ну иногда могут слышать отдельный фрагмент.Потому как музыка того чувака все равно громче.И слушают они все равно только ее =)Причём даже не понимая того, что чуваку от этого ни холодно, ни жарко, а вот остальным окружающим двойной баттхёрт.
Я должна приобрести всем бируши или айподы,закачать в них любимую музыку,вставить им в уши и обеспечить приятное время переезда с точки А до точки В?
Когда нибудь я подумаю о такой благотворительности,обязательно =)
с какого ты на личности перешел интересно бы узнать.Вот именно потому что тебе срать на них, потому ты так и делаешь
Так вот.Ты заблуждаешся.Им еще больше пофиг на свою задницу в данном случае.Они сидят и молчат,значит им все подходит.А я не Моисей.
А что сделал ты,чтоб говорить такое мне?Ты такой же эгоист как и я и все остальные и не надо рвать жопу истинами которых сам не придерживаешся.Вот сколько ты "спас" ушей своих ближних за последний месяц?м?А может ты банально лицемеришь.
Я не собираюсь,что либо доказывать,я делала,делаю и сделаю еще как может хороших так и плохих вещей как и все остальные.
И вешать мою душу уж точно будешь не ты.Слишком многое на себя берешь.обвиняя в равнодушии в данном случае.Потому,пожалуйста не кидайся вот такими фразами и не разводи грязь.Я ругаться не намерена собственно.
опять же,ты такой интиллигентный,много раз так обращался.сколкьо тебе ответили (и ответили ли вообще) и в каком духе?А просто попросить "чувак, сделай пожалуйста, потише" не судьба уже?
Востаннє редагувалось 31 березня 2010 23:45 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Мне кажется, что проще не обращать внимание на чью-то там музыку. Вообще люди чрезвычайно раздражительны в общественном транспорте, принимая все исключительно в свой адрес. это обусловлено слишком плотным нахождением друг возле друга. Раздражает не собственно музыка - если сравнить с уровнем шума на улицах, то музыка нервно курит в стороне) часто ли мы обращаем внимание на визг автомашин в часы пик? если куда-то идем, то вовсе не обращаем внимания на это а просто думаем как бы нам добраться туда, куда спешим. А раздражают слишком близко находящиеся чужие люди. Нужно уметь абстрагироваться от окружения - ведь в конце концов это временное явление, не всю жизнь нам придется слушать чужое музло) я уже не говорю за сварливых бабок, которым и повода-то не нужно для полного разгона и последующего втягивания в пререкания всю маршрутку))) нельзя себя давать так легко провоцировать.
Что ты не Моисей - верю) но думаю, что ты была бы мудрым человеком, не обратив внимания на эту досадную неурядицу.Rhythmic Blaze писав:Они сидят и молчат,значит им все подходит.А я не Моисей.
Да боже упаси) а вот позаботиться о собственном спокойствии, адекватно оценив ситуацию - ты должна исключительно себе и никому другому. Поводы для раздражения мы находим себе сами - и используем их с завидным энтузиазмом.Rhythmic Blaze писав:Я должна приобрести всем бируши или айподы,закачать в них любимую музыку,вставить им в уши и обеспечить приятное время переезда с точки А до точки В?
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Rhythmic Blaze
вот тут плюсую.А раздражают слишком близко находящиеся чужие люди.
есть понятие как личное пространство.Не очень приятно,особенно летом в жару ощущать к примеру,что человек мылся около месяца назад,чистил зубы еще давнее.А недавно,пардон конечно,может это не этично рассказывать,впритык ко мне стояла девушка с педикулезом,при чем она сама явно не подозревала о наличии его у нее.И стояла я как на иголках ибо ж не начнешь орать-аа девушка вы блохастая,ибо чужие чувства играют не последнюю роль.да и отойти некуда.А то,что чихают,кашляют просто напросто не прикрывая рта,а ведь это элементарное...а то,что кто с какими болезнями сидел на сиденьи и сколько гадости на поручнях,это вообще можно уже мозгами двинутьсят.что уж тут говорить о чистоте города.
Ну вот,мой способ абстрагирования признан аморальным и вообще я уже должна сидеть)Нужно уметь абстрагироваться от окружения
Добавлено спустя 53 секунды:
вообще жить страшно.вот такой вот вывод =D
- Tinker Bell
Боже мой, какие ужасы ты рассказываешь О_о эт что, бомжиха какая-то была?Rhythmic Blaze писав:впритык ко мне стояла девушка с педикулезом,при чем она сама явно не подозревала о наличии его у нее
ну как это некуда - ну протиснуться в другой конец маршрутки...Rhythmic Blaze писав:да и отойти некуда
- Hel
- Контактна інформація:
Мадам, мои наушники, в сочетании с моим плеером, настолько громки, что в транспорте я сам еле улавливаю то, что оттуда доносится, так что я бы не сказал, что кому-то доставляю хлопоты своей музыкой.Rhythmic Blaze писав:Вот сколько ты "спас" ушей своих ближних за последний месяц?м?
Опять же, мне лично как-то не коробит. И не раздражает левая музыка, доносящаяся откуда-то. И опять же, не знаю, где ты ходишь и ездишь, но почему-то мне такие уникумы не попадаются.Rhythmic Blaze писав:опять же,ты такой интеллигентный,много раз так обращался.сколкьо тебе ответили (и ответили ли вообще) и в каком духе?
А когда обращался по другому поводу на вполне пристойном языке, мне довольно пристойно отвечали. Особенно в забитом транспорте. Люди даже сами проявляют инициативу. Помню, как-то ехал в уж очень забитой маршрутке с басом. Очень боялся, что бас попортится, так как один дядичка постоянно на него налегал. Ну достаточно было сказать "простите, инструмент дорогой, боюсь, чтоб вы его не сломали", ну и дядичка меня понял вполне. Потом даж одна женщина, сидевшая у окна, видя мои страдания, забрала инструмент к себе на руки аки младенца и так до конца поездки и провезла. И очень приятно в таком случае сказать "спасибо Вам большое" и получить улыбку в ответ и что-то вроде "да брось, мне же не трудно".
Правильно? Ведь это же не трудно? Делать какие-то приятные мелочи для окружающих. И кошелёк от этого не пустеет, и корона с плеч не падает. А кому-то просто пофиг. "нет греха более страшного, чем безразличие честных людей".(с) Может я сейчас и мистер Фриман, но блин, как иначе, не знаю.
Отойти всегда можно на остановке, если тебе здоровье дороже 2 лишних гривен.Rhythmic Blaze писав:отойти некуда
Капец, ну почему я постоянно вижу обратное?..Rhythmic Blaze писав:А то,что чихают,кашляют просто напросто не прикрывая рта,а ведь это элементарное...
И шо, чума уже ходит по маршруткам? А знаешь ,сколько гадости держится на ободке твоего унитаза? А сколько в тебе самой? микробы и всякие бациллы были везде и всегда, и от этого никуда не подеваться. Опять же, если так опасаешься за здоровье, почему не ездишь на такси или не заходишь в транспорт в марле?Rhythmic Blaze писав:а то,что кто с какими болезнями сидел на сиденьи и сколько гадости на поручнях,
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Блин, мне теперь будут сниться маршрутки с гиперболированными бациллами, выпадениями, гангренами и чумой на сиденьях. ёк
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Rhythmic Blaze
Лианна
В том то и дело,что обычная среднестатическая девушка.
Ну да,там все стоят друг у друга на голове,еще и сверху.=)
Ненадо меня поправлять!? Соринку в глазу видим?
Блин,ты хочешь сказать,ты и по улицам ходишь все такие "прилепи на попу бантик и скажи,что мир прекрасен".Если так,то это замечательно,поздравляю тебя.
Я не воспринимаю мир в штыки,я говорю то,чему зачастую бываю свидетелем.Есть еще вопросы по этому поводу?)
Ну круто,я ж не спорю,что люди такие отзывчивые.Меня вон недавно женщина попросила фотоаппарат тяжеленный подержать.Подержала,ничего не случилось.
И все так замечательно как послушать.Когда беременной женщине не уступают место и все так с понтом все во внимании,что там за окном происходит.Это вообще уже аут простите.
Я не ищу негативных сторон ситуации,есть и вполне положительные,но я говорю то,что имеет место быть и с чем чаще всего сталкиваемся.
Несомненно то как ты относишься к людям так и они относятся к тебе.И я понимаю,что люди разные,один может ехать с плохим настроением,с работы уволили к примеру,другой к девушке спешит,у третьего друг в больнице,ну и так далее,перечислять не имеет смысла.Но подстроится под того,чью реакцию ты изначально предусмотреть не можешь...
у меня у знакомой вытащили телефон и повезло только в том,что он заиграл и ворам перекрыли путь к двери.
Ты говоришь об отзывчивости.Я тебе совершенно о другом.У нас разговор слепого с глухим получается)
Давай за час-полтора доберись пешком с Пастера до Ильфа и Петрова.м?=)
Ты за час туда на маршрутке без пробок от точки до точки доберешься.
Блин,мальчик,ты дурак?*простите-извините,вырвалось*.Я не описываю случая фобии,я банально рассказываю о том,что есть люди-засранцы,которым если плевать на себя,то плевать и на такое явление как чистый город
Каждому свое,я никого не сужу,дело каждого как жить.Хоть в хлеву.Ведь так?
Но,о какой чистоте...города...может идти речь,если большинство "сру там где сплю"?*Я НЕ ЗА ВСЕХ В ДАННОМ СЛУЧАЕ*
Вот объясни мне идиотке-мизантропке нелогичной и неправильно рассуждающей это.
А почему к примеру ребенок должен заболеть какой-то дрянью,просто потому,что дяденьке впадлу чихнуть в руку,а не ему в лицо?Всякие мононуклеозы или как правильно пишется и прочую мерзость.
Просто из-за наплевательского отношения.А ты меня вон в "насрать" уличил.
Пример с унитазом не уместен,только потому,что ты ведь не лезешь туда руками?А тут ты просто в общественном туалете ни к чему не прикасаешся вообще.А в маршрутке сплошной "контакт".
А насчет гангрен,бацил.
Вон у нас в море моют альфаторы,собаки,там же раны промывают *знаете такие у алкашей образуются от бесконечной синьки.*,все ходят туда в туалет.А потом в этом же купаются.
так вот.о чем это я.
Все замечательно.=) Круто.Но я туда не хожу.А все могут ходить,раз считают это нужным,правда.
Но с кем говорить в таком случае о чистоте.
Если опускается элементарное
В том то и дело,что обычная среднестатическая девушка.
Ну да,там все стоят друг у друга на голове,еще и сверху.=)
Мсье,так вот,мои наушники такие же.И кидаться,не улавливая сути,то,что я априори никому не доставляю неудобств,признайтесь вы попали пальцем в небо.Будем и далее развивать эту тему?Мадам, мои наушники, в сочетании с моим плеером, настолько громки, что в транспорте я сам еле улавливаю то, что оттуда доносится, так что я бы не сказал, что кому-то доставляю хлопоты своей музыкой.
Ненадо меня поправлять!? Соринку в глазу видим?
Ну так попадется =)И опять же, не знаю, где ты ходишь и ездишь, но почему-то мне такие уникумы не попадаются.
Блин,ты хочешь сказать,ты и по улицам ходишь все такие "прилепи на попу бантик и скажи,что мир прекрасен".Если так,то это замечательно,поздравляю тебя.
Я не воспринимаю мир в штыки,я говорю то,чему зачастую бываю свидетелем.Есть еще вопросы по этому поводу?)
Ну круто,я ж не спорю,что люди такие отзывчивые.Меня вон недавно женщина попросила фотоаппарат тяжеленный подержать.Подержала,ничего не случилось.
И все так замечательно как послушать.Когда беременной женщине не уступают место и все так с понтом все во внимании,что там за окном происходит.Это вообще уже аут простите.
Я не ищу негативных сторон ситуации,есть и вполне положительные,но я говорю то,что имеет место быть и с чем чаще всего сталкиваемся.
Несомненно то как ты относишься к людям так и они относятся к тебе.И я понимаю,что люди разные,один может ехать с плохим настроением,с работы уволили к примеру,другой к девушке спешит,у третьего друг в больнице,ну и так далее,перечислять не имеет смысла.Но подстроится под того,чью реакцию ты изначально предусмотреть не можешь...
в другом понимании как раз можетИ кошелёк от этого не пустеет, и корона с плеч не падает.

у меня у знакомой вытащили телефон и повезло только в том,что он заиграл и ворам перекрыли путь к двери.
Ты говоришь об отзывчивости.Я тебе совершенно о другом.У нас разговор слепого с глухим получается)
я сажусь на маршрутке изначально едущей с поселка Котовского.Она уже загружена дальше некуда.Отойти всегда можно на остановке, если тебе здоровье дороже 2 лишних гривен.
Давай за час-полтора доберись пешком с Пастера до Ильфа и Петрова.м?=)
Ты за час туда на маршрутке без пробок от точки до точки доберешься.
ну значит это замечательно!Искренне желаю тебе с не очень приятными моментами сталкиваться крайне редко или не сталкиваться вообще)Капец, ну почему я постоянно вижу обратное?..
Блин,мальчик,ты дурак?*простите-извините,вырвалось*.Я не описываю случая фобии,я банально рассказываю о том,что есть люди-засранцы,которым если плевать на себя,то плевать и на такое явление как чистый город
Каждому свое,я никого не сужу,дело каждого как жить.Хоть в хлеву.Ведь так?
Но,о какой чистоте...города...может идти речь,если большинство "сру там где сплю"?*Я НЕ ЗА ВСЕХ В ДАННОМ СЛУЧАЕ*
Вот объясни мне идиотке-мизантропке нелогичной и неправильно рассуждающей это.
Я предельно важно отношусь к своему здоровью.Без фанатизма конечно,но очень щепетильно.Это плохо?Опять же, если так опасаешься за здоровье, почему не ездишь на такси или не заходишь в транспорт в марле?
А почему к примеру ребенок должен заболеть какой-то дрянью,просто потому,что дяденьке впадлу чихнуть в руку,а не ему в лицо?Всякие мононуклеозы или как правильно пишется и прочую мерзость.
Просто из-за наплевательского отношения.А ты меня вон в "насрать" уличил.
Пример с унитазом не уместен,только потому,что ты ведь не лезешь туда руками?А тут ты просто в общественном туалете ни к чему не прикасаешся вообще.А в маршрутке сплошной "контакт".
Я как-то сама решу во что и куда мне вкладывать свои деньги,на чем ездить и в чем ходить.Снова же,это не твое дело,извини уж за грубость если так показалось.Опять же, если так опасаешься за здоровье, почему не ездишь на такси или не заходишь в транспорт в марле?
А насчет гангрен,бацил.
Вон у нас в море моют альфаторы,собаки,там же раны промывают *знаете такие у алкашей образуются от бесконечной синьки.*,все ходят туда в туалет.А потом в этом же купаются.
так вот.о чем это я.
Все замечательно.=) Круто.Но я туда не хожу.А все могут ходить,раз считают это нужным,правда.
Но с кем говорить в таком случае о чистоте.
Если опускается элементарное
- Tinker Bell
Ну так можно же ездить на машине, в конце концов. Купить себе недорогую тачку - исключительно для передвижений по городу - и рулить)Rhythmic Blaze писав:тут ты просто в общественном туалете ни к чему не прикасаешся вообще.А в маршрутке сплошной "контакт".
А ты не купайся и все проблемы. Или купайся за городом, где-нибудь на Каролино-бугазе. Я вот вообще в море не купаюсь в черте города - уже давно. И ничего не потеряла от этого. Потому что мне реально противно лезть в эту воду. И я не купаюсь.Rhythmic Blaze писав:Вон у нас в море моют альфаторы,собаки,там же раны промывают *знаете такие у алкашей образуются от бесконечной синьки.*,все ходят туда в туалет.А потом в этом же купаются.
Вот здесь на форуме и говорить. Возмущаться и кричать)) пользы от этого абсолютный ноль - но хоть душу успокоить)Rhythmic Blaze писав:с кем говорить в таком случае о чистоте.
Я кстати тоже, не видела таких криминальных примеров, как ты выше описываешь. А руки после маршруток нужно мыть. В крайнем случае можно носить с собой пачку влажных салфеток. Мы живем в достаточно замусоренном городе - и это надо принимать как факт. Ну или бороться с этим. Но бороться нужно не здесь на форуме....
Принимай это как факт - и ничего более. Возмущаться бессмысленно.Rhythmic Blaze писав:Просто из-за наплевательского отношения.
- Rhythmic Blaze
Лианна
ну есть машина,только толку мне то с нее =) я водить не умею,а возить мою персону не хотят))
а-ля "наши люди на такси в булочную не ездят"
в целом со всем остальным я согласна с тобой.
да и что возмущаться.я б на субботнике поубирала бы тоже.пускай ленивые скидываются и выдают инвентарь)
ну есть машина,только толку мне то с нее =) я водить не умею,а возить мою персону не хотят))
а-ля "наши люди на такси в булочную не ездят"

в целом со всем остальным я согласна с тобой.
да и что возмущаться.я б на субботнике поубирала бы тоже.пускай ленивые скидываются и выдают инвентарь)