Сигареты .. и кофе. Как избавиться от зависимости?
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
Хирург_Metal
Рад за тебя, если ты так легко бросаешь курить и можешь курить иногда кэптан блек под чашку кофе без зависимости. Просто мне кажется, что ты все таки не бросил курить окончательно. Я конечно не психолог, но слишком ты негативно и резко высказываешься против курения (а лучшая защита это нападение, как известно), да и кэптен блек под кофе тоже сам за себя говорит, там никотина на пол лошади хватит в одной сигаретке, т.е. ты употребляешь тот же никотин хоть и редко но много. Я тебе ни в коем случае свое мнение не навязываю, просто из своего опыта курильщика сужу, а это 20 лет ровно. Бросал я курить раз 10, от месяца до года и всегда начинал снова именно после того как начинал себе позволять иногда покурить. Или под кофе или под пиво или под водку. Постепенно опять переходил на свои 15-20 сигарет в день. В те разы правда я бросал на силе воли и используя шоковую терапию (ну про рак и прочие эмфиземы читал), от того наверное и начинал снова курить, после того как организм очищался, уходили всякие бронхиты и кашель и мне переставал быть противен табачный дым, потому что думал про сигареты как минимум несколько раз в день, убеждал себя, что курево это плохо и т.п.. В этот раз думаю, что завязал окончательно, просто пересмотрел свое отношение к куреву и абсолютно не парюсь насчет этого, просто мне стала неинтересна эта тема.
Рад за тебя, если ты так легко бросаешь курить и можешь курить иногда кэптан блек под чашку кофе без зависимости. Просто мне кажется, что ты все таки не бросил курить окончательно. Я конечно не психолог, но слишком ты негативно и резко высказываешься против курения (а лучшая защита это нападение, как известно), да и кэптен блек под кофе тоже сам за себя говорит, там никотина на пол лошади хватит в одной сигаретке, т.е. ты употребляешь тот же никотин хоть и редко но много. Я тебе ни в коем случае свое мнение не навязываю, просто из своего опыта курильщика сужу, а это 20 лет ровно. Бросал я курить раз 10, от месяца до года и всегда начинал снова именно после того как начинал себе позволять иногда покурить. Или под кофе или под пиво или под водку. Постепенно опять переходил на свои 15-20 сигарет в день. В те разы правда я бросал на силе воли и используя шоковую терапию (ну про рак и прочие эмфиземы читал), от того наверное и начинал снова курить, после того как организм очищался, уходили всякие бронхиты и кашель и мне переставал быть противен табачный дым, потому что думал про сигареты как минимум несколько раз в день, убеждал себя, что курево это плохо и т.п.. В этот раз думаю, что завязал окончательно, просто пересмотрел свое отношение к куреву и абсолютно не парюсь насчет этого, просто мне стала неинтересна эта тема.
Tak, kurva, tak!
- Хирург_Metal
Я курю 1-2 раза в год.КабZон писав: Просто мне кажется, что ты все таки не бросил курить окончательно.
Ты путаешь системное употребление с эпизодическими случаями.
Это всё-равно что сказать будто бы человек, пьющий водку лишь на Новый Год и на маёвку страдает алкогольной зависимостью.
Тоесть, получается что я наркоман, да вдобавок ещё и алкоголик.
Я врач. Детский. Хирург. И мои пациенты демонстрируют то, к чему приводит курение матерей во время беременности и курение родителей вообще. Ты может и не сталкивался с детьми которые просто по родительской глупости рождаются или становятся инвалидами.КабZон писав:Я конечно не психолог, но слишком ты негативно и резко высказываешься против курения (а лучшая защита это нападение, как известно)
Мне их жаль этих детишек, поэтому я зол на их родителей и на потенциальных молодых людей-родителей которые кушают никотин системно.
А вот на прошлой неделе взял честер красный, затянулся и выплюнул его с отвращением.
И дым, исходящий от курящих людей, не переношу. Противно просто.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- Johnny Rico
зелёный чай мне напоменает помои у меня среди знакомых нравиться кому то но в основном его девочки пьют потому что думают что от него худеешь и он полезный)) мне кажеться с таким же успехом можно бурьян заваривать)))pR13S7 писав:Eric_Dota
в зеленом чае кофеина больше чем кофеи хлебать его как любят у нас кружками поллитровыми ваще для мужика опасно, грозит импотенцией