Давай поспорим, что не забыл ;)
! | Tharnum: |
Все, хватит. Это последнее устное предупреждение. Не хочу угрожать, но имейте же совесть |
Модератор: Noxer
! | Tharnum: |
Все, хватит. Это последнее устное предупреждение. Не хочу угрожать, но имейте же совесть |
Человек, который так отзывается о другом (любом!) языке, не достоин ни малейшего внимания - он примитивен. Это не хам, не невежда, не дурак, это - примитив.
Кстати, обрати внимание на то, на какой слог все эти "я говорю по-русски" делают ударение, произнося слово "украинский". А еще интереснее наблюдать, как эти товарищи говорят и, тем более, пишут на том языке, который они называют родным. Никто более не позорит русский язык, кроме как те, кто громче всех кричит о его величии.
И нечего винить очередного начальника в своих неудачах - люди в той же Германии живут хорошо не потому, что Ангела Меркель им бабло домой приносит, а потому, что они 3.14зячат. А у нас - совок в бошках: "не украдешь - не проживешь" и "мне должны". А кто и что должен - непонятно, но большинство искренне считает, что все равно кто-то что-то им должен.
Каждый кто официально трудоустроен платит(сборы различные,в том числе пенсионные). Разве их наплатишься? Вот ещё что интересного налоговики от недавна придумали - они заставляют предпринимателей платить налоги за 2, за 3 месяца вперёд!!! Интересно в какой Европейской стране такое есть?Hel писав:Дай мне имя
Ты платишь налоги?
Тоесть, если человеку начислили з/п в 2500 грн, а на руки он получает 1500 - то это кагбэ не считается, он не при делах?DarkHeavy писав:Hel
Он не платит. За него платят. Работодатель.
ггг как это нет?Дай мне имя писав:Хирург_Metal
Нет.
у бюджетников другая система.Дай мне имя писав:Хирург_Metal
В смысле? У тебя 2500, а получил 1500? И в чеках указаны проценты отчислений на всю эту гос. саранчу?
ага.Дай мне имя писав:Хирург_Metal
В смысле? У тебя 2500, а получил 1500? И в чеках указаны проценты отчислений на всю эту гос. саранчу?