а есть варианты ?:) на марс ? луну ? америку ? зимбабве ? все же ясно как божий деньpers писав:та вот сижу жду когда медвед скажет на кого нада нападать
Теракты в московском метро
Модератор: Noxer
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Называть естественную реакцию людей на массовое убийство _похуй_кем_спланированное_ "пипл хавает"? Да вы что, ополоумели что ли? А вы не схавали, да? Потому что не быдло?
Ооооо... как это умнО, хавать попкорн дома, читая блоги и ухахатываясь над жертвами и их семьями. Илита, хули.
Ооооо... как это умнО, хавать попкорн дома, читая блоги и ухахатываясь над жертвами и их семьями. Илита, хули.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- Doctor_DRagON
- Контактна інформація:
- Rhythmic Blaze
pR13S7
вот кто визжать начал то.
вопрос вполне спокойно звучал
PsychoQueen
Это естественно.Не с ихней же жопой произошло.
И это очень страшно.
Я может скажу глупость,но я целый день об этом думала.схавала вот так,да.
*смайл мля*
вот кто визжать начал то.
вопрос вполне спокойно звучал
передергивает больше всего.моя подруга за 15 минут до этого вышла с метро "Парк культуры"
PsychoQueen
Это естественно.Не с ихней же жопой произошло.
И это очень страшно.
Я может скажу глупость,но я целый день об этом думала.схавала вот так,да.
*смайл мля*
Востаннє редагувалось 29 березня 2010 21:02 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Это то что я тебе говорил о восприятий мираPsychoQueen писав:Ооооо... как это умнО, хавать попкорн дома, читая блоги и ухахатываясь над жертвами и их семьями. Илита, хули.
а вообще. мне что каждый день грустить по убиенным, каждый день взрывают, колют, стреляют. Да, мне абсолютно безразлично
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- pR13S7
- Контактна інформація:
PsychoQueen
естетсвенная реакция это печаль и сочуствие погибшим. а в рашке опять начнется резня горцев и прочая срань
ЗЫ вот соклько народу гибнет в авариях каждый день ты обо всех грустиш ? или идеш мстить взяв в руки бейсбольные биты ?
Добавлено спустя 38 секунд:
Rhythmic Blaze
естетсвенная реакция это печаль и сочуствие погибшим. а в рашке опять начнется резня горцев и прочая срань
ЗЫ вот соклько народу гибнет в авариях каждый день ты обо всех грустиш ? или идеш мстить взяв в руки бейсбольные биты ?
Добавлено спустя 38 секунд:
Rhythmic Blaze
и что надумала ?Я может скажу глупость,но я целый день об этом думала
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
pR13S7
Прист,ну чего ты блин разводишь полемику.:\
Зачем все как всегда в срачельник превращать.
Нет,каждый день умирают,погибают люди и происходят убийства
Но цинизм уместен в разумных кол-вах.
Мне реально вот не похрену на данную ситуацию.
Даже если и смотреть на это как на обычное явление,то давайте не будем заводить еще больше тех кто искренне переживает.
Прист,ну чего ты блин разводишь полемику.:\
Зачем все как всегда в срачельник превращать.
Нет,каждый день умирают,погибают люди и происходят убийства
Но цинизм уместен в разумных кол-вах.
Мне реально вот не похрену на данную ситуацию.
Даже если и смотреть на это как на обычное явление,то давайте не будем заводить еще больше тех кто искренне переживает.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
меня не удивляет то, почему тебе так херово. тебе похуй на мир, и миру похуй на тебя. культивируй и дальше безразличие и.... нет, даже не ненависть.... просто обычную мелкую озлобленность затюканного мещанина.Sawyer писав: Да, мне абсолютно безразлично
! | Sawyer: |
Не матерись и не оффтоп |
- pR13S7
- Контактна інформація:
Rhythmic Blaze
кто и кого заводит ? сказали прочто что все это скорее всего затеяли не чечены, а праивтельство чтобы отвечь народ от проблем в стране, так нед надо было, все, не больше и не меньше, никто никому в душу не срал, нет надо было выдать текст аля :
PsychoQueen
кто и кого заводит ? сказали прочто что все это скорее всего затеяли не чечены, а праивтельство чтобы отвечь народ от проблем в стране, так нед надо было, все, не больше и не меньше, никто никому в душу не срал, нет надо было выдать текст аля :
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Да вы что, ополоумели что ли? А вы не схавали, да? Потому что не быдло?
PsychoQueen
ну вот тебе не пох*й и что ? что меняется ? ты типа утешила себя что ты лучше ? утешила свое самолюбие и эго тем что ты лучше когото ? или что ?тебе похуй на мир, и миру похуй на тебя.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
pR13S7
смерть людей, погибших в автокатастрофах не была спланированной акцией. никто не просыпался утром, понимая что это _последнее утро_, никто не одевал на себя пояс шахида, и никто не взрывал себя и окружающих.
зачем тыкать сюда этот абсолютно неуместный пример? это же чепуха.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мне просто не все равно. И точка.
Ты в курсе моих споров с Патриком? Ты знаешь на какие темы мы говорим? Нет. Вот и не лезь ни в свое дело.
смерть людей, погибших в автокатастрофах не была спланированной акцией. никто не просыпался утром, понимая что это _последнее утро_, никто не одевал на себя пояс шахида, и никто не взрывал себя и окружающих.
зачем тыкать сюда этот абсолютно неуместный пример? это же чепуха.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Лучше? что за бред. С точки зрения кого, опять же таки? ты сам знаешь, что нет таких вещей как лучше/хуже. что это абстракция.pR13S7 писав:ну вот тебе не пох*й и что ? что меняется ? ты типа утешила себя что ты лучше ? утешила свое самолюбие и эго тем что ты лучше когото ? или что ?
Мне просто не все равно. И точка.
Ты в курсе моих споров с Патриком? Ты знаешь на какие темы мы говорим? Нет. Вот и не лезь ни в свое дело.
- pR13S7
- Контактна інформація:
PsychoQueen
для умерших в метро это тоже небыло спланированой акцией, они тоже не думали что умрут, какже не понятно. и для родных умерших в аварии, теракте ну абсолютно посрать КАК умерли их близкие, главное что они умерли
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
PsychoQueen
если ты не видишь параллелей не значит что их нетзачем тыкать сюда этот абсолютно неуместный пример? это же чепуха.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
PsychoQueen
к чему тогда ваши ЛИЧНЫЕ тему тут обговаривать и вводить всех в заблуждение ?Ты в курсе моих споров с Патриком? Ты знаешь на какие темы мы говорим?
- PsychoQueen
- Контактна інформація: