Модератор: Noxer
ну ничуть не больше чем во всех остальных городах.Симферский быдлостайл на высоте, как всегда
Толик - ну у тебя же весовая категория не та, чтобы с тобой кто-то разбираться полез))))VolAn писав:Хожу в косухе и футболке IRON MAIDEN и поверь, что не кому ничего доказывать и искать единомышленников не собираюсь.
Аид в стиле рокираЛианна писав:Патрик - ну это же нечестный ход) это же не рокер, это Аид))))
Добавлено спустя 35 секунд:КаМпоТ писав:я встречал таких взрослых людей тоже. как по мне это не солидно
таких мыслей меньше не станет пока зеленые обрыганы не будут так себя вести.. к примеру я уверен что сабжевый гоп врядли выбрал бы в жертву большого и взрослого нефора.Sawyer писав:таких становитсо все меньше и меньше
он не выглядел бы солиднее в хорошем костюме с сигарой?))Sawyer писав:Аид в стиле рокира Я это к тому, что в возрасте ин рок стайл
Ну каждый выражается опираясь на свое мировозрение, тот же Аид выглядит не солидно?КаМпоТ писав:он не выглядел бы солиднее в хорошем костюме с сигарой?))
За бугром не был, могу только рассуждать, правда и там хватает таких которые поражают простых граждан, но там не мало тех, которых можно встретить в одежде от affliction и их уже обрыганами никак не назовешь. Там культура времяпровождения инрокстайл совсем другая имхо на догадкахКаМпоТ писав:за бугром нефоры не изгои?