А я еще не решил, вернулся я или нет Так, ностальгирую потихонечку...
ну смаря нафиг тебе это надо)))
Во всяком случае я, например, за своё 3-летние прибывание тут поняла, что самые интересные,
свободные и небезсмысленные люди здесь долго не тусят))) Во всяком случае плотно.
И самой уже давно писать здесь впадлу....))) А уж ходить на сходки....такой харисон )))
С кем мне хочется, я и без сходок вижусь ))) Хотя так вприкол сходить можно
Вот как нагряну как-нибудь, Ыыыыыыы.... Давай со мной, Тарнум ))))) поностальгируем бббггг
Hateync писал(а):
Ответ на вопрос - то что это уже не совсем рокпортал.
А место для "своих". Где нет места левым штрихам. Все ровно что за столик в кабаке ктото подсел и просит пифцом угостить олололо *блюющий смайл*
а это было тут изначально, и мало кто понимает как это ПРОТИВНО и убого, и как смешно смотрится такое междусобойное болото!
ооооааааааа)))) как смачно мне это читается))))))
а чего вы хотели? портал для меньшинствА, не такой широкий круг людей объединяет всё-таки,
если задуматься.. поэтому тут всё и по-домашнему, и админы некоторые тут как "мамочки" себя ведут,
или "отцы" типа, а основная тусня - как маленький детсадеГ со своими собссными играми и интрижками )))
Ну короче всё это нормально, потому что ОРК-портал - домашняя котлетка с салом, а не бефстроганофф с грибами на серебре.
Что, кстати, не есть минус. НО и не всегда плюс (в зависимости от состава тусни).