создай новый и отпишись в тех поддержку с сылкой на старый акаунт мне вернуль а то рейтинг было жалко )
«Вконтакте»
Модератор: Noxer
- MiM
- Контактна інформація:
Силгар, скоро в настройках наряду с "кто может просматривать мою страницу" и "кто может писать мне ЛС" появится "кто может присылать мне спам" 
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Проголосовали против те, кто сидит там и не вылазт...как по мне, то это не имеет значения) так или эдак, все равно основные свои назначения контакт выполняет - кратчайшая информация и мгновенная связь.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я понимаю. если бы там мат запретили))) ну тогда да, это непосильная ноша - а так подумаешь, сжали очень умные статусы юзеров и офигенно информативную стену
в один блок...имхо вся эта чушь очень органично смотрится вместе) учитывая что в статусах и на стенках пишут исключительно бред...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я понимаю. если бы там мат запретили))) ну тогда да, это непосильная ноша - а так подумаешь, сжали очень умные статусы юзеров и офигенно информативную стену
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
пасаны, это чёс. хочешь микроблогца - заведи твитерца и будет тебе счастье. тем более, что статус контактика путём настройки двумя кликами начинает бодро экспортироваться в твитерец.
ну раз уж всё решено, будем и так пользоваться.
ну раз уж всё решено, будем и так пользоваться.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)