Вот-вот....не верю я тебе. Ростик. что ты - и не осилишь прочитать и проанализировать такой небольшой рассказик...там все весьма четко изложено)VocalisT писав:инок, спроси по-проще, а то я не осилю ту занудь.
Что вы знаете о пикапе ?
Модератор: Noxer
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
ну это вы, мамзель, уже интересничаете))PsychoQueen писав:Силгар
переступить за моральные устои нам не дает блок Супер-Эго. Учите мат часть (с)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
- Tinker Bell
А мне сдается, что Ростик просто осознанно провоцирует женскую часть форума для того, чтобы вызвать на откровения) дабы получить статистику, которую он так любитpR13S7 писав:желание найти самочку здесь аж из ушей выливается который месяц

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
-
- Админ
- Контактна інформація:
Пикап (от англ. pick-up — поднимать, отрывать, подвозить) — лёгкий коммерческий автомобиль с открытой грузовой платформой, как правило — заднеприводный и часто — полноприводный, представляет собой модификацию легкового автомобиля или внедорожника (вседорожника) обычно полной массой до 4,54 т и грузоподъемностью до 2,5 т, но в последнее время в США появились и пикапы-гиганты на базе среднетоннажных грузовиков. В случае оснащения кузова жёстким несъёмным верхом пикап превращается в фургон.Что вы знаете о пикапе ?
(c) Педивикия
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
ну вообщем ты права, только не так всё чётко разложено и цинично, я бы сказал,Лианна писав:А мне сдается, что Ростик просто осознанно провоцирует женскую часть форума для того, чтобы вызвать на откровения) дабы получить статистику, которую он так любитpR13S7 писав:желание найти самочку здесь аж из ушей выливается который месяц...хотел бы он реально кого-то с форума - шатался бы по рокклубовским тусовкам и тискал бы за попки симпатичных форумчанок - а мы видим уважаемого Роста исключительно в виртуальном пространстве) Я думаю. он просто проводит нечто вроде социологического исследования) интересны выводы, полученные в конечном итоге...
1. Самочек я вызываю на абсолютно фантазионно-развращённо-извращённые откровения в других местах и другими способами (имеется в виду Сеть),
никакой статы я не веду, хотя очень интересно наблюдать закономерности и много чего другого, например я в течении нескольких последних месяцев изучал (теоритически) одну извращённую практику, свойственную в первую очередь женщинам, мне было важно и интересно узнать почему это так прёт баб по своей изначальной природе, хотя конечно до этого мало кто доходит, потому что нужен естественно развратитель-наставник

этот развратный фетиш я вам конечно же на назову, но женская биомасса к нему весьма и весьма склонна на самом деле даже если никогда об этом не думала, конечно многие могут по началу выдёргиваться как это обычно бывает, но тем не менее женская природа это достаточно быстро приемлет и увлекается.
Так что забудьте о том, что я тут с вами что-то статистирую,
моё общение с особями женского пола на ЭТОМ форуме носит исключительно дружелюбно-флиртовый характер с реальным уважением к внутреннему миру каждой тутошней девочки и абсолютно ничего больше.
2. Соврешенно верно - хотел бы я реально кого-то с форума -
,шатался бы по рокклубовским тусовкам и тискал бы за попки симпатичных форумчанок
только я бы так сказал - "жал бы за жопки", так вкуснее звучит,
+ поправка - я бы всё-таки НЕ шатался по вашим междусобойчикам, а просто прямо бы встречался с заинтересовавшими меня персонажками.
Не стану лукавить, что тут нет таких персонажек, которые бы меня немного не волновали бы, конечно есть и с пол-десятка точно наберётся.
А вот теперь дальше я вам скажу то, что говорил пока только лично нескольким моим симпатикам на ЭТОМ форум -
Всё равно даже с этим пол-десятком я не стану встречаться по одной простой причине - а именно - первоначальное знакомство на ЭТОМ форуме!
Это фундаментально, краеугольно и принципиально.
Плохо это или хорошо - мне неважно, и не вам судить, так просто есть.
Если бы та или иная персонажка попалась бы мне в любом из 3-х типов знакомств ГДЕ-УГОДНО только не на ЭТОМ форуме - это была бы соврешенно другая история и соврешенно были бы мои другие действия.
Никого не хочу потенциально обидеть из девочек тут, но у многих я очень хорошо увидел, что они хотят и что им нужно, и уже даже нарвался на обиды, разочарования и осерчанность на меня + даже некоторые выбрыки мести имели место быть - НО! - ничего у нас не будет.
И проблема не в вас и даже не во мне - проблема в МЕСТЕ первичного знакомства.
И далее широкое пояснение. -
3.
правильно, именно - ВЫ и видите меня исключительно в виртуальном пространстве по той же причине - МЕСТО.а мы видим уважаемого Роста исключительно в виртуальном пространстве)
Чтобы стало понятно - мне было интересно встретиться с некоторыми людьми с разных форумов (одесских) - это были как тематические форумы (например велосипедный), так и тот же ублюдочный форум.од.уа, ясно, что встречи тоже были тематическими, в основном спорт и музыка, хотя было это уже как бы давненько, ещё в эпоху моего романтического надеяния на то, что в ЭТОМ городе можно что-то создавать и творить.
Есть целый ряд международных форумов где я жажду с некоторыми людьми оттуда встретиться - но это сложно из-за территориальной проблемы, хотя на таких форумах конечно бывает кто-то из Одессы, вот с ними я и виделся,
более того - в конченом итоге я виделся с некоторыми и с ЭТОГО форума,
отсюда вы не можете декларировать, что я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в виртуальном мире.
С вами - да! С другими нет, так что ищите причину не во мне, и даже не в себе, а в МЕСТЕ.

Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- MiM
- Контактна інформація:
VocalisT тебя послушать так ты профессор Мориарти нашего форума) бдишь с высоты и дергаешь за ниточки.
но если уж тебе это Место так не нравится- ставил бы свои супер-гипер-эксперименты где-то в другом Месте, почему нет?
но если уж тебе это Место так не нравится- ставил бы свои супер-гипер-эксперименты где-то в другом Месте, почему нет?
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
-
- Админ
- Контактна інформація:
Классика :))) Что 5 лет назад, что год назад, что сейчас - "ВОКАЛИСТ, ВАЛИ ОТСЮДАВА, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!" =))))))))но если уж тебе это Место так не нравится- ставил бы свои супер-гипер-эксперименты где-то в другом Месте, почему нет?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
какие эксперементы???MiM писав:VocalisT тебя послушать так ты профессор Мориарти нашего форума) бдишь с высоты и дергаешь за ниточки.
ты читать умеешь? там вверху всё написано - осталось только проглотить!

Добавлено спустя 31 секунду:
та да, школота нэвмыруща!Tharnum писав:Классикано если уж тебе это Место так не нравится- ставил бы свои супер-гипер-эксперименты где-то в другом Месте, почему нет?)) Что 5 лет назад, что год назад, что сейчас - "ВОКАЛИСТ, ВАЛИ ОТСЮДАВА, ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!!" =))))))))

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Tinker Bell
Линок? Ты вообще о чём?Лианна писав:VocalisT
Ну ты хоть изложи потом какие-то обобщенные выводы - интересно, к чему пришел твой аналитический ум.
О том какие выводы я сделал о самочках ОРКа?
Хорошие я сделал выводы, мне вообщем нравится, если бы не "место работы"

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Dick_Lips
ещё одна ГРЕХОВНАЯ ТЕМА
ПАКАЙТЕСЬ,РАЗВРАТНИКИ!!!!!
кароче щас придёт Gabba Gabba Hey и всем покажит кузькину мать)))))
вы ведь сами понимаете,что ПИКАП-это всего лишь способ ,что б побыстрее трахнуть девушку!!!!!!!!(а о духовных ценностях,устоях семьи и прелюбодеяниях ВЫ все даже и не думаете....)
Содома и Гаморы на вас всех нету!!!!!

ПАКАЙТЕСЬ,РАЗВРАТНИКИ!!!!!
кароче щас придёт Gabba Gabba Hey и всем покажит кузькину мать)))))
вы ведь сами понимаете,что ПИКАП-это всего лишь способ ,что б побыстрее трахнуть девушку!!!!!!!!(а о духовных ценностях,устоях семьи и прелюбодеяниях ВЫ все даже и не думаете....)
Содома и Гаморы на вас всех нету!!!!!

Теперь ещё и со вкусом ананаса !
- Otshelnica