Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Хорош ругаться!
По теме- хороший подбор групп имхо. Триумф и Босхи вообще отлично подходят да и Хранителей обновленных тоже интересно будет послушать. Nameless, Одобрямс ААА мы тоже с Босхами хотим!!!
Nameless, Заметано Правда ждать долго придется:twisted: Можно и пораньше А Хранители? Де я их услышу-то? В ДС вродеж полный облом произошел Во всяком случае от оргов тишина могильная...
Всем доброго вечера! Я прочитал мельком все мнения по поводу Золотого Льва и заинтересовался организацией будущих мероприятий. У меня маленькая просьба to Nameless. Зайди если сможешь сегодня или завтра в Лев после 8 часов вечера. Или увидемся в ОЗДР в воскресенье...
добавлено спустя:
...И кстати зная хазяина этого замечтательного заведения посоветовал бы на первый раз пригласить на вечеринку группы играющие не сильно злую музыку. Наташа (директор) после первого раза может сильно испугаться...
GonZales, Ну её как директора наверное больше дензнаки интересуют чем собственные музпредпочтения, я так думаю. Поставь группы играющие менее злую музыку (если конечно не делать анплагт)- все равно будет громко и металхеды все равно будут пьяные...а вот дензнаков будет меньше раза в 2. Экономика должна быть экономной
Кстати... что не слышал.. и думаю это всех интересует... сколько ВХОД будет стоить.... скажи хоть прибдизительно... ведь это все-таки не капитаны, а ЗЛ... хоть приблизительно.... мне то пофиг хоть и 50грн.. все равно прийду... но народ просит хоть некоторую ясность.))))))