я - идеал, я всегда это знала

PsychoQueen
не ну а че мусолить, если в конечном итоге каждый при своем останется?)))
Модератор: Noxer
Мол-да чтоб у тебя отсохло.Я надеюсь что ты когда-нибудь влюбишься так сильно, что будешь страдать всю свою жизнь от того что к тебе относятся как к очередной вещи, которую рассматривают прежде чем ею воспользоваться! Потому что бывает и так, что ты любишь не того человека…
инвестора под такой проэкт можно всю жизнь искать))))Силгар писав:PsychoQueen
почему же не пытался?))) пытался) И довольно качественно, надо признать)) Беда (ну, али счастье - как посмотреть) в том, что меня "съем" в вышеописанном варианте, а именно: а) одноразовый секс б) многоразовый секс без обязательств - интересует мало, проще говоря, вообще не интересует. Такое положение меня устраивает и физически, и морально - мне сухо и комфортно, как говорится) Возможно, настанет день, когда я изменю свою точку зрения, но я что-то в этом сильно сомневаюсь - я по жизни увлекаюсь долгосрочными проектами с крупными инвестициями и значительной прибылью, не размениваюсь на мелочь
50% я инвестирую самостоятельноEric_Dota писав:инвестора под такой проэкт можно всю жизнь искать))))Силгар писав:PsychoQueen
почему же не пытался?))) пытался) И довольно качественно, надо признать)) Беда (ну, али счастье - как посмотреть) в том, что меня "съем" в вышеописанном варианте, а именно: а) одноразовый секс б) многоразовый секс без обязательств - интересует мало, проще говоря, вообще не интересует. Такое положение меня устраивает и физически, и морально - мне сухо и комфортно, как говорится) Возможно, настанет день, когда я изменю свою точку зрения, но я что-то в этом сильно сомневаюсь - я по жизни увлекаюсь долгосрочными проектами с крупными инвестициями и значительной прибылью, не размениваюсь на мелочь
игаисткаСилгар писав:PsychoQueen
ты психолог, хоть и будущий, включи глубину - на самом деле суть женщины хочет вариант №2PsychoQueen писав:иногда самый масштабный проект, включающий в себя музыку Мендельсона, сковородки, котлеты и общий тюбик с зубной пастой, оказывается чем то непонятным и несуразным по сравнению с одной феерической ночью)) ну это так, к слову....
если бы снимали действительно качественно, то все бы случилось)
а так, просто парень не смог вселить в тебя уверенность в том, что после секса с ним ты останешься морально чиста в глазах общества, его глазах, а главное в своих собственных. одно ведь дело расценивать случайный секс как "девочки, он таааакой красавчик, у него тааакой большой... я взрослая женщина и смогла позволить себе это удовольствие в виде этого Антонио Бандераса таировского разлива. Ахх, эту ночь я не забуду никогда...", и совсем другая история, чувствовать себя использованной вещью по утру в чужой постели, правда?))
Так вот, опытный пикапщик создаст в твоей голове иллюзию №1, а не №2) а от такой иллюзии здоровая и адекватная барышня не отказалась бы)
поддамся стилю моих любимых гномиков -Хирург_Metal писав:Силгар писав: Я высказал личное мнение о конкретном типаже, а не об общих принципах права и философии)
цём
Линок, спроси по-проще, а то я не осилю ту занудь.Лианна писав:Вопрос к Вокалисту - Рост, вот описанное в этом рассказе, взгляды на отношения - они совпадают с твоими? просто интересно....
возможно, именно наше Эго иногда не дает нам преступить нормы морали) Pride and Prejudice, так сказатьPsychoQueen писав:VocalisT
не ну извини меня, а общие нормы морали? которые не дают нашему Эго творить то, что оно хочет.