состав: Alex - vocals, programming
Leo - guitars
Gene - guitars
Lexy - Drums
Tony - sound engineer
О проекте:
Одесский проект MIND:|:SHREDDER образовался в середине 2008 года, как изначально и задумывалось - с электронной музыкой и живыми гитарами. Довольно быстро состоялось и первое выступление - 20 сентября 2008 года в рамках фестиваля «Дети Ночи V». Вскоре группа стала известной и радостно принимаемой в Украине, а также начала завоёвывать просторы зарубежья. Успех группы привёл к настолько сильному ажиотажу, что выложенные коллективом в интернете демо-записи были собраны и выложены неизвестными личностями на разнообразных ресурсах для скачивания под видом EP, в то время, как коллектив готовился к участию на фестивале «Про Рок» и о записи реального альбома только шли разговоры. Некоторое время назад состав группы пополнился ударником
RavenouS писав:
Eric_Dota
НА логотипе изображено ЛЕЗВИЕ МЯСОРУБКИ, потому как в переводе группа называется " МОЗГО РУБКА/МОЗГО ШИНКОВАЛКА".
Ни какой свастики.
НА плакате БеХолдер, показывает пальцем вверх ))))
...если он вскинет ЗикХАйль, я лично его задушу ночью в поезде
лучше бы написал что вы фашисты, сразу популярность повыселась))))
Aelin писав:Угу...... Похоже, похоже...Как свинья на ёжика) Только щетинка короче!
красиво стырить тоже надо уметь! )))) там есть элименты схожие но мне кажеться по такому принцепу можно много что сравнить)))
Eric_Dota
Ну а если мы напишем что мы ещё и геи, то точно на евровидиние попадём
Объявление!!
Уважаемые форумцы. К нашему большому сожалению нам вскоре прийдёться закрыть данный проект, по прчине того что неизвестный отослал наш трек Mindles Puppets менеджеру группы combichrist, и их юрист подал на нас в международный суд по авторским правам.
Международный суд признал правоту истца в том что мы полностью скопировали слово "HEY" и сипользоваи его в своей песне. За что суд наложил на наш коллектив сумму штрафа в 250 000 Евро. Как вы понимаете группе придётся теперь продать свою студию звукозаписи , личные инструменты и наш маленький самолёт Challenger 850. А как вы понимаете группа без этого далее не сможет работать.
Всем спасибо за поддержку, нам было приятно делать музыку для вас.[/center]
pR13S7 писав:ооооооо я смотрю тут эксперты по ЕВМ, дарк_электро и аггро_идастриалу собрались лихо так про плагиаттик
а что обизательно надо быть экспертом чтобы услышать что похоже?)) Мне приходилось слушать этот E.B.M и все эти готические гоцы потому что моя бывшая такое любила, так что я даже знаю чем такие групы похожи и чем разные.))) А для тех кто такое никогда вобще не слышал это будит одно и то же ровный бас-барабан, голос с эфектом...))