PsychoQueen
Скажем так, вышеперечисленные "сковородки и марши" - не просто не обязательный, а решительно нежелательный компонент моего проекта)))) но это так, к слову
Касательно прочего - мы можем лишь строить догадки относительно друг-друга, верно?) Картинка в твоей голове не равна картинке в моей - это классика психологии)) Просто хочу отметить, что твое предположение в корне неверно, но переубедить тебя вряд ли удастся и смысла не имеет ни малейшего
Я придерживаюсь своей точки зрения, не оспаривая иных. Все мы опытны в чем-то и дилетанты в иных делах, грабли у каждого свои, опыт у каждого - свой, равно как и понимание личностного комфорта)
Хирург_Metal
Ну, не порицания - это точно

Почти любая точка зрения достойна уважения, если только она не ведет к саморазрушению и разложению

Включает она в себя свободные отношения или нет - это дело десятое, главное, чтоб человек был доволен собой и не терял к самому себе чувства уважения и любви.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^