27 марта "Корни Озер" (фолк-рок, Москва) клуб "Копирайт"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Ольга

27 марта "Корни Озер" (фолк-рок, Москва) клуб "Копирайт"

Повідомлення Ольга »

Оказывается, что и у озер есть корни. Это - подземные реки, что бегут, спускаясь с горных вершин, и наполняют влагой землю. В своем творчестве музыканты максимально стараются оправдать название группы, являя собой одну из граней языческой поэзии и музыки в контексте личностных переживаний и мировосприятия. Музыканты находятся в поиске нового акустического звучания с использованием народных инструментов, а авторские тексты и музыкальный стиль, с помощью которого группа старается добраться до самых корней древней сущности человека, развивают тему славянского язычества.

Эта московская команда с 1999 года играет славянский нео-фолк. Идея создания проекта родилась вместе с определяющей тематикой текстов и музыки, совмещающей акустическое рок-звучание с этническими мотивами.Своеобразное сочетание акустических гитар, скрипки и этнических инструментов в композициях с русскоязычными авторскими текстами создаёт определённое оригинальное звучание.

Постоянные участники проекта "Археология" снова в Одессе!
Вход 50 грн, начало в 20.00
адрес клуба ул. Успенская, 119\Заславского
http://vkontakte.ru/event16370479

050 333-58-71
Вкладення
коз.мал..jpg
коз.мал..jpg (27.79 Кіб) Переглянуто 1134 разів
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

ай как хочу :bounce: :compress:
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Angee

Повідомлення Angee »

жаль..
не будет меня в Одессе (
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Закрито