Ну не зареган я на одесских трекерах

Модератор: Noxer
Непосредственно Метро 2033, Метро 2034, Конец дороги, это от Дмитрия Глуховского на данную тематику. Ответвления других авторов не читал) Сказать ничего не могу)Banan писав:GhouL
Книжка стоящая?Я вот тож надумал почитать,насколько я знаю их там несколько частей,что посоветуешь?
Сюжет ни в коем случае...книга издана в 2005, сталкер выпустили в 2007м... А вот озвучка и стилистика таки да похожи...Mith писав:Очень понравилась игра, по атмосфере Сталкер напоминает, видно кстати, что делалось под впечатлением от "Сталкера", но в данном случае это скорее плюс.
Бесполезно, закрывают раздачи...Banan писав:Sawyer
глянь тогда здесь rutraker.org
Я как раз о втором. Да и текстуры некоторые один в один. Но почему-то обвинять в плагиате не хочется - незачем, да и игра отличная получилась.GhouL писав:Сюжет ни в коем случае...книга издана в 2005, сталкер выпустили в 2007м... А вот озвучка и стилистика таки да похожи...
А кого обвинять-то ?) издатель еси не ошибаюсь один и тотж(THQ) возможно и часть команды GSC переползла на этот проект) Та и пардон мимика такаяж деревянная) не вдавался в подробности, возможно даже и движок тот же, усовершенствованный...Mith писав:Я как раз о втором. Да и текстуры некоторые один в один. Но почему-то обвинять в плагиате не хочется - незачем, да и игра отличная получилась.GhouL писав:Сюжет ни в коем случае...книга издана в 2005, сталкер выпустили в 2007м... А вот озвучка и стилистика таки да похожи...