Зря стараются, пиратство все равно не остановить

Модератор: Noxer
т.е. остановлена вообще работа целого дата-центра, поддерживавшего далеко не один только ифолдер.Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.
Ну как тебе сказать, покажи мне еще обменник с нормальной скоростью и прямыми ссылками, который поддерживает докачку ?)pR13S7 писав:Baks
а их стало меньше ?:) полно же всяких рапилшар, депозитов ргхостов и прочих
а на айфолдере были прямые ссылки ? вечно горы реклами и прочей пурги. даже депозитка ита мне больше нравится + качалось с айфолдера у меняв всегда фигово и никакой докачки я там не заметилкажи мне еще обменник с нормальной скоростью и прямыми ссылками, который поддерживает докачку
о_0 а какие еще были ? ссылка на 3дня... качало у мя до 5мбит\с(ну в зависимости от загруза серверов конечно).... реклама всего 30 секунд, но ведь находились нормальные люди, которые её не включали в принудительном порядке))pR13S7 писав: а на айфолдере были прямые ссылки ? вечно горы реклами и прочей пурги. даже депозитка ита мне больше нравится + качалось с айфолдера у меняв всегда фигово и никакой докачки я там не заметилвот rghost хрош и хотфайл тоже неплох