Фигня это всё, ваша сезонность.Just me писав:Хирург,ты б лучше вот про это написал,про действие сезонности на кол-во гормонов в теле человека или как правильно это называется-вот это было бы к месту и ко времени.
Что вы знаете о пикапе ?
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
ну сказки всякие, знакомиться))) а что ещё пикаперы должны делать??Силгар писав:Например, что рассказывать?)Eric_Dota писав:мы с моим другом когда то пробовали от тоски этим заниматься, ничего хорошего не получилось, тренеровались на средних девушках, а к красивым страшно было подходить что-то расказывать ))))
Ах, развращаать?) Ну, смотрю, успехи весьма скромныеVocalisT писав:мне нравится развращать людей и вести их в идеологию сексуального либертарианства,Силгар писав:VocalisT
интересно) Тебе нравится все это обсуждать и чувствовать себя неким гуру?![]()
посмотри глубже и поймёшь почему, тем более я столько раз писал уже это.Ну не развращается у нас так просто народ, хотя отчего-то тьма-тьмущая народу мнит себя великими развратниками
поднимать бабам уровень серотонина.Eric_Dota писав:ну сказки всякие, знакомиться))) а что ещё пикаперы должны делать??
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Получать по лицу и с колена в живот,если повезет-между ног.ну сказки всякие, знакомиться))) а что ещё пикаперы должны делать??
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Фигня это всё, ваша сезонность.

Каждую весну одно и тоже,кого типает,кого колбасит и почему то именно в это время мужчины начинают вести себя откровенно странно и достаточно глупо,не все конечно,но какая то часть однозначно,особенно те,кто находится во власти своего эго.
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
КаМпоТ
Нда...что и требовалось доказать,вроде того?

Востаннє редагувалось 17 березня 2010 21:05 користувачем Just me, всього редагувалось 1 раз.
По-моему, те, кто находятся во власти оного, ведут себя глупо круглогодично) можно просто понаблюдать и похихикать вдоволь))Just me писав:Получать по лицу и с колена в живот,если повезет-между ног.ну сказки всякие, знакомиться))) а что ещё пикаперы должны делать??
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:Фигня это всё, ваша сезонность.Ты девушкой не был,с этой стороны все намного виднее))
Каждую весну одно и тоже,кого типает,кого колбасит и почему то именно в это время мужчины начинают вести себя откровенно странно и достаточно глупо,не все конечно,но какая то часть однозначно,особенно те,кто находится во власти своего эго.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
эхх, девочки, вот это вечная ваша беда!
сами ходите так - что проситесь сняться, а как сразу до дела - так сразу "фиии, мы не такие".
Обычная история человечества.

сами ходите так - что проситесь сняться, а как сразу до дела - так сразу "фиии, мы не такие".
Обычная история человечества.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
VocalisT
Во-первых-выбирай выражения!
Во-вторых-под свои мерки будешь мерять свою биомассу женского пола,которая будет находиться в твоем окружении.
В-третьих-снисходительно-насмешливый тон разговора настоятельно прошу сменить на адекватно-вменяемый.
В-четвертых-в отношении меня прошу придерживаться все того же адекватно-вменяемого тона разговора.
Во-первых-выбирай выражения!
Во-вторых-под свои мерки будешь мерять свою биомассу женского пола,которая будет находиться в твоем окружении.
В-третьих-снисходительно-насмешливый тон разговора настоятельно прошу сменить на адекватно-вменяемый.
В-четвертых-в отношении меня прошу придерживаться все того же адекватно-вменяемого тона разговора.
Востаннє редагувалось 17 березня 2010 21:38 користувачем Just me, всього редагувалось 1 раз.
я и говорю, ты такой забавный милашка, и это мило.КаМпоТ писав:VocalisT
если бы я захотел к ней клеится - я бы делал это как минимум в лс или вконтакте а не на всеобщем обозрениино раз уж на то пошло то в принципе я не против к ней поклеиться)) весна ведь))

Just me , ты сегодня эмм, ну вообщем "грустная".
Потом поговорим.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!