Что вы знаете о пикапе ?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Ваше отношение к мужскому пикапе

Не имею понятие, что это такое
12
10%
Знаю, что это такое, но меня это не касается
41
35%
Знаю, что это такое, и одобряю
9
8%
Знаю, что это такое, и их всех [цензура] надо перестрелять
23
19%
Знаю, и хотел(а) бы узнать об этом побольше
6
5%
Не знаю, и знать не хочу
4
3%
Я сам - пикапер
13
11%
Я - жертва пикапа
10
8%

Всього голосів: 118

Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

VocalisT
Люди для тебя имеют такую вот характерно отличительную черту?
Мда...
И о твоём личном конкретно в частности.
тема о пикапе и пикаперах,а не о собирательных образах,которые ты себе придумываешь.
угомонись)
Да,я д'артаньян,а все ...
Ты псевдо-психологией занимаешся.и хочешь,чтоб это ловили.увы и ах)
Давай все же по теме пикапа...
Да,вот только и живут ради выхода из подсознания.Занимаются вот этой чушью,а потом только и думаешь,отчего у многих так крыша подвинута =)
Слушай,это уже сектанство какое-то =)
С какого хрена я должна,что-то менять,скажи на милость) Ты реально не догоняешь,что каждый для каждого разный.С тобой я тут троллю,туплю и вообще-то просто ржу с твоих мультиков)
Да то,что я неадекватная я знаю.Тебя то чего это так интересует без конца и края не пойму.Мне вот совершенно все равно,адекватен или неадекватен ты.чесна =)
Да вот такая вот.Ты небось и пудришь себе мозги что заниматься любовью это чисто и священно,а трахаться грязно и аморально?
Корчить из себя святошу,вот это вульгарно.
Ты позиционируешь роль женщины в обществе,в той же среде пикаперов,как смиренную овцу.
Так знай,есть и такие,что дают таким вот пройдохам под зад коленом.
А потом бесконечное нытье.Да срали все,на неудачников.Потому как они делают тоже самое.Взаимный такой круг.
И что тут еще мусолить?
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Кстати да.
Люблю смелых и умных женщин=)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Весна пришла и на наш форум...
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
Силгар

Повідомлення Силгар »

Just me
да))))) то-то тема пикапа пошла на пик)))
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Хирург_Metal писав:Кстати да.
Люблю смелых и умных женщин=)
это да, но никак не о нашей героине. :D

Викуля, ты такая искромётная, жаль только мимо везде, особенно улыбнуло о "строить из себя святошу". :D
Я выступаю с позиций сексуального либертарианства, о каких святош идёт речь? Хотя секс и святость не есть противоречие вообще-то, но это ладно - другая Тема.

О "пикапе", искусство съёма (и более расширенно - искусство соблазнения).
Ну давай, мы ведь тебе как раз почти камерным хором уже ранее показывали на твои ошибки в этой Теме.

Допустим и откинем такие факторы - как твоё настроение, спешку по делу и скорее всего неинтересного охотника, потому ты так и реагировала, но! - мы тебе не простили :D высказывание о том, что ты больше не оденешь мини-юбку. :) 8)
Вот так нельзя, хотя ты не первая кто говорит о таком замысле. 8)

Я как то много раз уже пытался донести концепцию не самого съёма - а важность положительного психо-социального момента, что значит очень глубоко - гуманное, свободное, демократичное общество,
там где большинство видит ограниченно тупо биофактор, я вижу гораздо глубже - вот поэтому и поддерживаю явление съёма!
Хотя эти глубины понятно что не для каждого, поэтому не заостряюсь, но подчёркиваю каждый раз.

Конечно объяснять и дальше тебе о правильных позициях при съёме в форумном режиме уже не имеет смысла - оно не доходит, этот режим себя исчерпал, нужны другие форматы.

Тут такая ситуация, что проблема не в съёме и его использовании, а банально тупо в воспитании людей, особенно нового поколения, вот где и есть вся проблема, на этом я тоже много раз заострял аудиторию.
Ну логично же предположить - какое общество ВСБ вообщем, так оно и будет вести себя схоже в таком явлении как съём, это же элементарная логика.
А именно - грубость, вульгарность, необразованность, невоспитанность, тупость, жлобизм и прочие прелести, так ярко характеризующие этот регион
Давайте смотреть Правде в глаза.
Это факт и правда о всеобщей паскудности поведения людей друг к другу в ареале ВСБ, все об этом знают,
люди с других регионов вообще ведут себя не так,
я даже говорю не о съёмах, а об элементарном ОБЩЕНИИ!
Вообще небо и земля.
Мне довелось в своё время достаточно пообщаться с людьми всех рас и со всех концов света, ну почти со всех, так то ж совсем другое дело.
Но это было давно, но как пример я тут писал в этой Теме ранее из не так давнего о француженках например.
Просто случайно столкнулся с 2-мя парами юных дев в социальном ареале - один раз в автобусе, второй в магазине, разные пары, мне было мило наблюдать за их естественной, добродушной ориентацией в пространстве,
девки кроме францика ничего не знают, по-англу с ними не поговоришь, а мой франсэ давно заржавель за ненадобностью :) , так что смог перекинуться парой шаблонных фраз,
их реакция чиста и естественна, ничего близко с тем, что умница Силгар написала - "каждая мнит себя звездой" и прочее, это тоже ещё одна Правда!, что ВСБшные бабы мнят себя хрен знает вообще кем! и ждут соответственно тоже хрен знает чего, прынцессы итить мне тоже выискались! :lol:
Вот почему всех "заграничных мужей" ждёт всегда этот весёлый сюрприз когда они уже ТАМ видят всю суть и подноготную "русских жён", о-тото тут и начинается веселье по этому поводу!
Мужиков жаль, но сами дятлы.
А бабы просто стервы как обычно, это уже шаблон.
Почему же ВСБшные бабы такие?
Ну тут есть ряд причин, одна их них например та, что в ВСБ катастрофически МАЛО сильных мужчин, которые могут сбивать бабам рога и ставить их на место,
быдло есть, жлоба есть, весьма себе сильная и всё такое, но это не та сила,
а вот настоящего мужского - днём с огнём,
данная причина очевидна 2-мя факторами -
- вековым выкосом генетики через войны
- вековым же тотальным, ставшим культурой и обязательным фактором, самоистреблением через алкоголь.
Пьют многие народы, причём некоторые пьют тоже весьма безбожно (вот финны например), однако НИКТО так самоубийственно не нажирается как мужская биомасса в ВСБ.
Все эти факторы в итоге формируют слабосильное мужское население как чисто физически, так чисто и характерно.
В итоге большая масса баб остаётся невоспитанной мужской силой, что ведёт к бабскому сумасбродству, неадеквату и бесноватости, что вообщем же формирует как раз чёрт знает какие выбрыки и самомнения о себе.
Всё это помножается на традиционный жлобо-быдлизм ВСБ, общую обывательскую природу населения, далее банальную безграмотность и невоспитанность и вуаля! - имеем то, что имеем - мужчины не умеют правильно снимать (в общей своей массе), женщины не умеют правильно сниматься (в общей же массе опять же).
Есть конечно возрастные срезы, поколенческие уровни и всё такое, но я сейчас всё привожу к общему.
Ибо бывает дева юна (17 лет например) а так красиво и волшебно реагирует на уличное знакомство - просто сказка, хоть и занята, хоть нам и не по пути, но сам факт реакции, самоподачи и держания себя - просто эталон поведения. ну и само собой внешность сказочная туда же - ибо врядли бы подошёл, тем более кружил вокруг неё так долго.
А бывает иначе - бабам в районе полтинничка, сладкие матурочки, а нифига НЕ воспитаны и совершенно не умеют красиво сниматься, да, замужем, да типа заняты были своим разговором, не в этом суть, а в позиционировки себя далее и в реакции, а реакция тупая и ограниченная.
А бывает естественно всё наоборот, вообщем вское бывает, разное и абсолютно противоположное,
так что тут не нужно искать прямой наезд на нынешнее племя молодое, но не забываем, что как не крути в итоге оно всё равно менее воспитанно вообщем, это та же Правда, которой нужно смотреть в глаза.

Что ещё, Вика, ты хочешь знать о "пикапе"? :D
Спрашивай, не сисьняйся. 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Силгар
Угу,начинаются эти все бодания рогами,доказывание своей правоты.
И каждый год одно и тоже...Хирург,ты б лучше вот про это написал,про действие сезонности на кол-во гормонов в теле человека или как правильно это называется-вот это было бы к месту и ко времени.
Востаннє редагувалось 17 березня 2010 16:19 користувачем Just me, всього редагувалось 1 раз.
Силгар

Повідомлення Силгар »

Just me
Да ладно) Все, что естественно, то не безобразно))) Весне все возрасты покорны :flower:
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Силгар
Я не сказала что это есть плохо,это факт-он ни хороший ни плохой))
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Just me писав:Силгар
Угу,начинаются эти все бодания рогами,доказывание своей правоты.
И каждый год одно и тоже...Хирург,ты б лучше вот про это написал,про действие сезонности на кол-во гормонов в теле человека или как правильно это называется-вот это было бы к месту и ко времени.
горомны тут не причём вообще в данном случае, я секс-припадки наблюдаю на целом ряде серьёзных форумах с интеллигентной и образованной публикой,
это проблема скорее всего с новым всплеском радиации (любой).
Я почему и задумал такую Тему повыносить на всех тех форумах, ибо не заметить невозможно - людей плющит. :)
Людей скромных, некоторые даже ботаники в каком-то смысле, а плющит всех бедняжек.
Ладно я, я умею управлять этой ботвой, 8) а что делать всем этим милым созданиям? :D

!Let`s Gay The World!
Силгар

Повідомлення Силгар »

VocalisT
интересно) Тебе нравится все это обсуждать и чувствовать себя неким гуру? 8) В принципе, переубедить кого-либо на форуме почти невозможно, разве что подискутировать в сласть. Каждая точка зрения в своем роде правильна - любая, если она несет комфорт своему хозяину. Да, есть те, кто "пикаперов" на дух не переносит) Иногда я их понимаю, потому что некие подобные "звиздато офигенные" кадры вызывают истерический хохот и желание - то ли дать конфетку и вызвать санитаров, то ли самолично надавать подсрачников) А есть профессионалы - "с иголочки" во всех смыслах)) с такими даже любопытно поиграть и обломать в самом конце, дабы чрезмерно разросшееся эго не взорвало их мозг))
Eric_Dota

Повідомлення Eric_Dota »

мы с моим другом когда то пробовали от тоски этим заниматься, ничего хорошего не получилось, тренеровались на средних девушках, а к красивым страшно было подходить что-то расказывать ))))
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Силгар писав:VocalisT
интересно) Тебе нравится все это обсуждать и чувствовать себя неким гуру? 8)
мне нравится развращать людей и вести их в идеологию сексуального либертарианства, :D

посмотри глубже и поймёшь почему, тем более я столько раз писал уже это. 8)

!Let`s Gay The World!
Силгар

Повідомлення Силгар »

Eric_Dota писав:мы с моим другом когда то пробовали от тоски этим заниматься, ничего хорошего не получилось, тренеровались на средних девушках, а к красивым страшно было подходить что-то расказывать ))))
Например, что рассказывать?)
VocalisT писав:
Силгар писав:VocalisT
интересно) Тебе нравится все это обсуждать и чувствовать себя неким гуру? 8)
мне нравится развращать людей и вести их в идеологию сексуального либертарианства, :D

посмотри глубже и поймёшь почему, тем более я столько раз писал уже это. 8)
Ах, развращаать?) Ну, смотрю, успехи весьма скромные :mrgreen: Ну не развращается у нас так просто народ, хотя отчего-то тьма-тьмущая народу мнит себя великими развратниками :D
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Силгар писав:Ах, развращаать?) Ну, смотрю, успехи весьма скромные :mrgreen: Ну не развращается у нас так просто народ, хотя отчего-то тьма-тьмущая народу мнит себя великими развратниками :D
а думаешь я развращать начинал? :)
нее, куда так открыто, зачем?
а донести вечное, доброе, светлое, - пытался, если успехи скромные - это естественно, какая площадка - такие и успехи.
Кто же в открытую развращает на форумах? :D
Те кто хотел развратиться (то есть немного скинуть оковы) уже давно это сделали в более располгающем формате.
Для меня важно, чтобы разврат был на уровне реализма с концепцией Искусства. 8)
А ты хочешь красиво развратиться? :D

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Eric_Dota писав:тренеровались на средних девушках, а к красивым страшно было подходить что-то расказывать ))))
это естественно, так заложено, для того скорее всего чтобы банально уберегать баб от постоянных атак, у мужчин при всей могущей быть храбрости - отключаться смелость нафиг враз при виде не просто красивой самочки, а просто если ещё и сильно нравится, если при этом она ещё весьма успешно выглядит- то многие готовы махнуть рукой, всё это природно.
Тут нужно просто работать над собой и помнить всё те же аксимоы межполовых реляций.
Ясно, что сказать просто, сделать сложно, но пробуем, тут дело такое.

!Let`s Gay The World!
Силгар

Повідомлення Силгар »

VocalisT
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ох, нет, спасибо, воздержусь. Меня вполне устраивает мое нынешнее состояние.
Відповісти