Хирург_Metal писав:Кстати да.
Люблю смелых и умных женщин=)
это да, но никак не о нашей героине.
Викуля, ты такая искромётная, жаль только мимо везде, особенно улыбнуло о "строить из себя святошу".
Я выступаю с позиций сексуального либертарианства, о каких святош идёт речь? Хотя секс и святость не есть противоречие вообще-то, но это ладно - другая Тема.
О "пикапе", искусство съёма (и более расширенно - искусство соблазнения).
Ну давай, мы ведь тебе как раз почти камерным хором уже ранее показывали на твои ошибки в этой Теме.
Допустим и откинем такие факторы - как твоё настроение, спешку по делу и скорее всего неинтересного охотника, потому ты так и реагировала, но! - мы тебе не простили

высказывание о том, что ты больше не оденешь мини-юбку.
Вот так нельзя, хотя ты не первая кто говорит о таком замысле.
Я как то много раз уже пытался донести концепцию не самого съёма - а важность положительного психо-социального момента, что значит очень глубоко - гуманное, свободное, демократичное общество,
там где большинство видит ограниченно тупо биофактор, я вижу гораздо глубже - вот поэтому и поддерживаю явление съёма!
Хотя эти глубины понятно что не для каждого, поэтому не заостряюсь, но подчёркиваю каждый раз.
Конечно объяснять и дальше тебе о правильных позициях при съёме в форумном режиме уже не имеет смысла - оно не доходит, этот режим себя исчерпал, нужны другие форматы.
Тут такая ситуация, что проблема не в съёме и его использовании, а банально тупо в воспитании людей, особенно нового поколения, вот где и есть вся проблема, на этом я тоже много раз заострял аудиторию.
Ну логично же предположить - какое общество ВСБ вообщем, так оно и будет вести себя схоже в таком явлении как съём, это же элементарная логика.
А именно - грубость, вульгарность, необразованность, невоспитанность, тупость, жлобизм и прочие прелести, так ярко характеризующие этот регион
Давайте смотреть Правде в глаза.
Это факт и правда о всеобщей паскудности поведения людей друг к другу в ареале ВСБ, все об этом знают,
люди с других регионов вообще ведут себя не так,
я даже говорю не о съёмах, а об элементарном ОБЩЕНИИ!
Вообще небо и земля.
Мне довелось в своё время достаточно пообщаться с людьми всех рас и со всех концов света, ну почти со всех, так то ж совсем другое дело.
Но это было давно, но как пример я тут писал в этой Теме ранее из не так давнего о француженках например.
Просто случайно столкнулся с 2-мя парами юных дев в социальном ареале - один раз в автобусе, второй в магазине, разные пары, мне было мило наблюдать за их естественной, добродушной ориентацией в пространстве,
девки кроме францика ничего не знают, по-англу с ними не поговоришь, а мой франсэ давно заржавель за ненадобностью

, так что смог перекинуться парой шаблонных фраз,
их реакция чиста и естественна, ничего близко с тем, что умница Силгар написала - "каждая мнит себя звездой" и прочее, это тоже ещё одна Правда!, что ВСБшные бабы мнят себя хрен знает вообще кем! и ждут соответственно тоже хрен знает чего, прынцессы итить мне тоже выискались!
Вот почему всех "заграничных мужей" ждёт всегда этот весёлый сюрприз когда они уже ТАМ видят всю суть и подноготную "русских жён", о-тото тут и начинается веселье по этому поводу!
Мужиков жаль, но сами дятлы.
А бабы просто стервы как обычно, это уже шаблон.
Почему же ВСБшные бабы такие?
Ну тут есть ряд причин, одна их них например та, что в ВСБ катастрофически МАЛО сильных мужчин, которые могут сбивать бабам рога и ставить их на место,
быдло есть, жлоба есть, весьма себе сильная и всё такое, но это не та сила,
а вот настоящего мужского - днём с огнём,
данная причина очевидна 2-мя факторами -
- вековым выкосом генетики через войны
- вековым же тотальным, ставшим культурой и обязательным фактором, самоистреблением через алкоголь.
Пьют многие народы, причём некоторые пьют тоже весьма безбожно (вот финны например), однако НИКТО так самоубийственно не нажирается как мужская биомасса в ВСБ.
Все эти факторы в итоге формируют слабосильное мужское население как чисто физически, так чисто и характерно.
В итоге большая масса баб остаётся невоспитанной мужской силой, что ведёт к бабскому сумасбродству, неадеквату и бесноватости, что вообщем же формирует как раз чёрт знает какие выбрыки и самомнения о себе.
Всё это помножается на традиционный жлобо-быдлизм ВСБ, общую обывательскую природу населения, далее банальную безграмотность и невоспитанность и вуаля! - имеем то, что имеем - мужчины не умеют правильно снимать (в общей своей массе), женщины не умеют правильно сниматься (в общей же массе опять же).
Есть конечно возрастные срезы, поколенческие уровни и всё такое, но я сейчас всё привожу к общему.
Ибо бывает дева юна (17 лет например) а так красиво и волшебно реагирует на уличное знакомство - просто сказка, хоть и занята, хоть нам и не по пути, но сам факт реакции, самоподачи и держания себя - просто эталон поведения. ну и само собой внешность сказочная туда же - ибо врядли бы подошёл, тем более кружил вокруг неё так долго.
А бывает иначе - бабам в районе полтинничка, сладкие матурочки, а нифига НЕ воспитаны и совершенно не умеют красиво сниматься, да, замужем, да типа заняты были своим разговором, не в этом суть, а в позиционировки себя далее и в реакции, а реакция тупая и ограниченная.
А бывает естественно всё наоборот, вообщем вское бывает, разное и абсолютно противоположное,
так что тут не нужно искать прямой наезд на нынешнее племя молодое, но не забываем, что как не крути в итоге оно всё равно менее воспитанно вообщем, это та же Правда, которой нужно смотреть в глаза.
Что ещё, Вика, ты хочешь знать о "пикапе"?
Спрашивай, не сисьняйся.