Фестиваль Рок-Арго 2011 на берегу моря!!!
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
А чего? Он же ведь тот на кого нам ровняться нужно ))))))))))
Говорят что его философия перешагнула через Бутусова, Агату Кристи, Аквариум, Цоя и Наташу Королёву с Тарзаном !!!!!!!!
Тем более скоро вновь "выпускные", что обычно кончаются м........
Наверное нужно верить этому чуваку, он же ведь умнее всех остальных, хоть и мозга от портвейна у него не осталось, лишь мысли о том, что просто такая сильная любовь, о которой никто не знает кроме него, решается через минет или цветок, подаренный через пилюлю от бешеного, крутого паренька, в кожаной куртке ))))
Молодёжный СЛЕНГ всегда ценился и я не думаю, что можно стать звездой ВЕЧНОСТИ употребляя его в каждой песне!
- Я помню, как гордился человеком,
Который напугал своих врагов!
Доставший, целых ВОСЕМЬ пистолетов
Из самой глубины своих трусов!
(группа "МЕГРАТЕРИУС")
Ни чем по ходу не хуже ))))))))))
Говорят что его философия перешагнула через Бутусова, Агату Кристи, Аквариум, Цоя и Наташу Королёву с Тарзаном !!!!!!!!
Тем более скоро вновь "выпускные", что обычно кончаются м........
Наверное нужно верить этому чуваку, он же ведь умнее всех остальных, хоть и мозга от портвейна у него не осталось, лишь мысли о том, что просто такая сильная любовь, о которой никто не знает кроме него, решается через минет или цветок, подаренный через пилюлю от бешеного, крутого паренька, в кожаной куртке ))))
Молодёжный СЛЕНГ всегда ценился и я не думаю, что можно стать звездой ВЕЧНОСТИ употребляя его в каждой песне!
- Я помню, как гордился человеком,
Который напугал своих врагов!
Доставший, целых ВОСЕМЬ пистолетов
Из самой глубины своих трусов!
(группа "МЕГРАТЕРИУС")
Ни чем по ходу не хуже ))))))))))

rockargo2010
Науке неизвестно. Спроси Тимофея http://vkontakte.ru/id12440630
Спор и утверждение
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
Глупейшие занятия света
И я глупец, коль утверждаю это.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ну почему же? у вас будет готовое видео, его можно будет отнести куда угодно....кроме того, если сделать сьемку с двух камер, то можно смонтировать что-то вполне достойное...если еще и звук при этом писать с пульта а не на камеру, то вообще получится замечательно. Почему-то на видеосьемке всегда экономят....а зря.Gordvoln писав:тогда сложнее будет прокрутить выборочные материалы на Рок TV
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.