Что вы знаете о пикапе ?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Ваше отношение к мужскому пикапе

Не имею понятие, что это такое
12
10%
Знаю, что это такое, но меня это не касается
41
35%
Знаю, что это такое, и одобряю
9
8%
Знаю, что это такое, и их всех [цензура] надо перестрелять
23
19%
Знаю, и хотел(а) бы узнать об этом побольше
6
5%
Не знаю, и знать не хочу
4
3%
Я сам - пикапер
13
11%
Я - жертва пикапа
10
8%

Всього голосів: 118

Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Силгар
я не буду спорить на эту тему,но это на самом деле нормально)) фаллометрия всегда,во всем и везде)) ну ессесна все это "как бы" шифруется)) мол,да я?яя?да никогда -_-
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

ждал веселее, а как-то скучновато, но всё равно мило - зачотик аудитории, дальше будем анализировать сочинения учащихся. :D

Добавлено спустя 55 секунд:
Freeze писав:
VocalisT писав:почему пока нет тем более понта + реально НЕТ качества
Инстинктивные программы позывают? Дальше качества не будет
я вообще ничего не понял, расшифровывайся пжл.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 17 секунд:
Hel писав:Пикаперы, т******** с кем попало и как попало. С предохранением или без. А ещё на геев наезжали. Кастую сюда хирурга!!!
ещё один миф кривой об этих людях, с отблеском зависти и ревности, зачем?

про предохран - это интересная теория на практике в Турции например - но это другая уже Тема, она из разряда психо-социалок с абсолютной откровенностью изложения и восприятия, другими словами не для этой площадки.

Хирург самый умный и классный хлопец из вашего поколения на этой площадке - красиво и чётко всё расскажет по-медицински, чисто, объективно без услужения морали и фетишам - независимое мнение так сказать.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Rhythmic Blaze писав:Силгар
я не буду спорить на эту тему,но это на самом деле нормально)) фаллометрия всегда,во всем и везде)) ну ессесна все это "как бы" шифруется)) мол,да я?яя?да никогда -_-
Боже какой разврат,какой разврат=)

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Rhythmic Blaze писав:Вот это упорная эксгумация темы.wow.
Силгар
Нормальный, полноценно развитый мужчина вряд ли станет с пеной у рта рассказывать, сколько, как, кому и в какие сроки он впендюрил
1. Та они с возрастом еще больше по этой теме расходятся,на самом то деле.только другие нюансы уже)
5. дернул лапкой в последний раз и погиб
1. рассказывай - какие ещё нюансы?

2. ??

3. ну а как ты хотела?
сама понимаешь - мой взор будет рассеян всегда на всех самочек в обозримом ареале, это естественно,
ага - а ещё один из наших фетишей - гарем, ты это знаешь и сами вы тоже хотите гарем - ну хотя бы временный.
И я совсем НЕ приемлю вот такой вещи как некая конкуренция внутри пола - это всё так примитивно и плохо, каждый человек (если интересный) сверкает по-своему и если он нравится - то это естественно обращать на него внимания и контактировать с объектом, а у вас - только одна программа - завистливо-ревнивый посыл на статус единственная, да - единственная - просто в своём роде как и все остальные.

4. не более чем добрый стёб.

5. хочешь об этом узнать?
да, уухъ! очень мощный, тут анализ того, что жаль не было таких знаний тогда, вот где интересно анализировать.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Силгар писав:VocalisT
по природе - это как раз хорошо..многие начинают кривляться, понтоваться и вести себя абсолютно неестественно, что портит весь смак)
да, по природе это очень красиво когда это таки красиво и романтично, вот в Искусстве это сплошь и рядом как эталон позиционируется,
тут другое имелось ввиду - умение ВЛАДЕТЬ собой, умение держаться, ГРАМОТНО и НУЖНОЕ говорить, а что НЕ нужное - умолчать и так далее, короче работа мастера, а откуда она в юности то?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Силгар

Повідомлення Силгар »

А я вот не хочу гарема)) То бишь на стадии поиска постоянного партнера он, разумеется, необходим - дабы остановить выбор на достойнейшем :mrgreen: Но когда некая пара уже образована, при чем меня все устраивает, я могу допустить природный флирт, но не даю ни малейшего повода для создания гарема, как такового)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Murkie
Контактна інформація:

Повідомлення Murkie »

! Murkie:
Почищено от флуда. Личные разговоры - в личке. Дальше - карты.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер

So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Силгар писав:А я вот не хочу гарема)) То бишь на стадии поиска постоянного партнера он, разумеется, необходим - дабы остановить выбор на достойнейшем :mrgreen: Но когда некая пара уже образована, при чем меня все устраивает, я могу допустить природный флирт, но не даю ни малейшего повода для создания гарема, как такового)
ты немножко не понимаешь,
ты хочешь гарема в том смысле, что хочешь чисто физически и психологически+социально ощутить себя одной самочкой, мощно проработанной группой мощных, разнородных мужчин (ну это уже форматы личного фетиша, но есть как бы классический формат),
большинство женщин вслух не говорят о такой форме гаремности потому-что -
а) не доходят до этого сознанием
б) именно циклятся на том, что ты написала - а именно - тяготения к одному человеку в силу природной программы женского вида вообще

однако - стоит женщине быть малость умнее (читай выйти за рамки одного подсознания+дать ему волю, и вывести в работу сознание) как она легко и естественно говорит о гаремности.
Это природно.
Что интересно - существуют культуры где работает институт мужского гарема, только всё о чём мы говорили - это было на уровне одного секса, а в этих культурах именно на уровне социально-бытовом, а именно это культуры ареала Гималаев - Тибет, Непал, Бутан.
Там существует институт многомужества,
у женщины может быть несколько мужей, обычно 2-3, и связано это всё в силу исключительно одного быта, жизнь там тяжёлая, условия природные требуют от людей больших усилий для ведения хозяйства, возможно из этого и сложилась такая культура,
несмотря на всю несекскуальность этих народов с точки зрения физической привлекательности - именно у этих народов довольно развита культура сексуального раскрепощения, правда ничего не имеющая общего с европейским или даже азиатским форматом раскрепощения,
ну например в этих культурах принято делиться своими бабами с гостями, будучи в Тибете например, вас не должно удивлять, что хозяин дома угостит вас своей женой или дочерью. Такова культура и традиция этого реагиона.
Замечу опять же - что эта практика имеет мало что общего с реальной сексуальной либеральностью, про которую сами эти люди врядли вообще что-либо знают, просто чисто бытовой момент, приютить гостя, накормить, напоить, уложить спать и заодно удовлетворить одну из телесно-душевных потребностей.

!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze

VocalisT
муа,сенсей^^
Либидо (лат. libido — влечение, желание, страсть, стремление) — одно из основных понятий психоанализа, разработанного Фрейдом. Оно обозначает сексуальное желание или половой инстинкт.
Так вот,какие грибы ты употребляешь,я тоже хочу :mrgreen:
В чем влечение проявляется?И к кому в данном случае?
Или я тайну мирозданья тебе открыла?=DDD Или... слово так понравилось,что прям чешется его везде вставлять))

1.Нюансы в случае обсуждаемом С Силгар.
мой взор будет рассеян всегда на всех самочек в обозримом ареале
Поздравляю всех самок с этим торжественным событием для них :mrgreen:
и сами вы тоже хотите гарем - ну хотя бы временный.
рабов с опахалами?ну да,чего бы и нет XDD
а у вас - только одна программа - завистливо-ревнивый посыл на статус единственная, да - единственная - просто в своём роде как и все остальные.
у вас,у вааас))) не тролли чтоли))
я не ведусь на межполовые холивары) мне все равно,что у кого там запрограмированно.
Нет у меня никаких посылов.Только один и в одну сторону :blackeye:
Это глупо просто потому,что отношения базируются на доверии,а какое доверие у этой...ну та,которая метит на "единственную",может быть если она знает,что на ее постели простите побывало таких "единственных" вагон и тележка)
И знаешь,даже у султана,не все девушки в гареме имеют право на его семя.И всегда есть главная =).Так,для общего развития =)
4.Ну ты смотри,смотри.Высоко сижу,далеко гляжу,ыыы
5.Нет.Я не вынесу такого великого знания.Ненадо :mrgreen:
Вопрос-ты иногда понимаешь сам,что пишешь?
А то набор слов это круто конечно,но не читабельно.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В вобщем понятно про гарем.
Типо "все такое разное"
ггг

! Murkie:
Троллить прекращаем .. ага ?
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Силгар

Повідомлення Силгар »

VocalisT
вопрос полигамности или моногамности человека - это вопрос, в первую очередь, физического и психологического комфорта. Лично мне удобна моногамность. Если ты имеешь в виду желание гарема, как желание женщины быть востребованной в кругу мужчин, как сексуально привлекательный объект - то да, такая гаремность в нашем подсознании имеется. Женщине, как воздух, необходимо быть желанной противоположным полом, сие природная потребность)
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Rhythmic Blaze

как она легко и естественно говорит о гаремности
а "не умная" не может легко об этом говорить?
странное разделение на самом деле.Судить о уме по взгляду на один вопрос.хм...
ну например в этих культурах принято делиться своими бабами с гостями, будучи в Тибете например, вас не должно удивлять, что хозяин дома угостит вас своей женой или дочерью.
Знаешь,я не буду осуждать чужие обычаи и традции.не имею права,думается,но...
Есть культуры,в которых женщина вообще за животное держится.
Смотри,предложит он свою дочь,а она не хочет,но так как ее воспитали с этим смирением ,то она пойдет и раздвинет ноги.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Силгар писав:То бишь на стадии поиска постоянного партнера он, разумеется, необходим - дабы остановить выбор на достойнейшем :mrgreen:
Вряд-ли достойнейшему нужна будет девушка, прошедшая через ''гарем''
=)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Силгар

Повідомлення Силгар »

Rhythmic Blaze писав:
ну например в этих культурах принято делиться своими бабами с гостями, будучи в Тибете например, вас не должно удивлять, что хозяин дома угостит вас своей женой или дочерью.
Смотри,предложит он свою дочь,а она не хочет,но так как ее воспитали с этим смирением ,то она пойдет и раздвинет ноги.
На счет разных культур согласна, не стоит даже сравнивать. В Японии, вон, девочкам принято было пальцы на ногах ломать, чтоб ножка меньше казалась. Мы ведь говорим об обществе, где женщина сама в праве решать, кому, пардон дать, а кого и лесом послать?)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Хирург_Metal писав:
Силгар писав:То бишь на стадии поиска постоянного партнера он, разумеется, необходим - дабы остановить выбор на достойнейшем :mrgreen:
Вряд-ли достойнейшему нужна будет девушка, прошедшая через ''гарем''
=)
кто сказал, что девушка пройдет через гарем? Выбор, по-твоему, осуществляется исключительно постельным путем?))) Мы каждый день выбираем - съесть на завтрак овсянку или йогурт; сходить в ресторан с Пашей или Колей. Это вовсе не означает, что, делая выбор, девушка обязана ходить по рукам, как бутылка пива в компании подростков.
Хирург_Metal

Силгар писав: кто сказал, что девушка пройдет через гарем? Выбор, по-твоему, осуществляется исключительно постельным путем?))) Мы каждый день выбираем - съесть на завтрак овсянку или йогурт; сходить в ресторан с Пашей или Колей. Это вовсе не означает, что, делая выбор, девушка обязана ходить по рукам, как бутылка пива в компании подростков.
Ты упомянула слово партнёр - оно целесообразнее всего применимо в контексте секса (особенно в данной теме).
По этому поводу я и тиснул замечание своё. Да я собственно и думаю что именно это ты имела ввиду)
Не стесняйся)
...Я знаю тайны твоего развратного сердца!....(с)
Одна из невест Дракулы, фильм 'Ван Хельсинг'
:lol: :lol: :lol:

Хотя, конечно, можно употреблять его в значении партнёр для похода в кино, партнёр для похода в ресторан....
=))
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Силгар

Повідомлення Силгар »

Хирург_Metal писав:
Силгар писав: кто сказал, что девушка пройдет через гарем? Выбор, по-твоему, осуществляется исключительно постельным путем?))) Мы каждый день выбираем - съесть на завтрак овсянку или йогурт; сходить в ресторан с Пашей или Колей. Это вовсе не означает, что, делая выбор, девушка обязана ходить по рукам, как бутылка пива в компании подростков.
Ты упомянула слово партнёр - оно целесообразнее всего применимо в контексте секса (особенно в данной теме).
По этому поводу я и тиснул замечание своё. Да я собственно и думаю что именно это ты имела ввиду)
Не стесняйся)
...Я знаю тайны твоего развратного сердца!....(с)
Одна из невест Дракулы, фильм 'Ван Хельсинг'
:lol: :lol: :lol:

Хотя, конечно, можно употреблять его в значении партнёр для похода в кино, партнёр для похода в ресторан....
=))
Целесообразнее? Для кого?) Я употребляю это слово в разных контекстах. Партнерство возникает тогда, когда люди делают что-то сообща. Сообща люди могут не только сексом заниматься, правда? Хотя...если ты придерживаешься иной точки зрения... :mrgreen:

Кстати, той дамочке подобное знание не помешало растечься в лужу зеленой слизи - так, к слову )
Хирург_Metal

Силгар писав: Целесообразнее? Для кого?) Я употребляю это слово в разных контекстах. Партнерство возникает тогда, когда люди делают что-то сообща. Сообща люди могут не только сексом заниматься, правда? Хотя...если ты придерживаешься иной точки зрения... :mrgreen:
Ладно уже, не буду тебя истязать подобного рода подозрениями))
Силгар писав:Кстати, той дамочке подобное знание не помешало растечься в лужу зеленой слизи - так, к слову )
Я не та дамочка, мне это не грозит!)
Я шутя, не злись)
:love7:
Силгар

Повідомлення Силгар »

Хирург_Metal
я не злюсь, тут ты себе польстил :D

! Murkie:
ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ - В ЛИЧКЕ.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Либидо
речь шла о твоём либидо изначально в той позиции,
и твоя проблема, что ты НЕ понимаешь значение этого термина в широком смысле по тому же Фройду, что либидо=жизнь, и что любая активная деятельность человека, наций и регионов диктуется исключительно либидом!
Как примеры тому доказательства успехов в цивилизации именно самых либидомощных наций, единственное исключение пожалуй - африканцы! Либидо у них выше крыши - но успехов в цивилизации почти никаких, но это уже по другой причине - климат, регион и собственно особенности негроидной расы.
Проблема популяции ВСБ например в том, что она НЕ умеет правильно использовать своё национальное либидо, это одна из причин почему ВСБ такой конченный регион, имея при этом наработки современной цивилизации, опирающиеся на древние культурные достижения,
конечно я тут уже не говорю о ментальностях, климате, этногене и прочих факторах - только речь о либидо в данном разрезе.
И о твоём личном конкретно в частности.
Так вот,какие грибы ты употребляешь,я тоже хочу :mrgreen:
В чем влечение проявляется?И к кому в данном случае?
Или я тайну мирозданья тебе открыла?=DDD Или... слово так понравилось,что прям чешется его везде вставлять))
вопрос скорее встречный, ты сама то какие? ибо я вообще ничего не понял из твоей волны.
5.Нет.Я не вынесу такого великого знания.Ненадо :mrgreen:
Вопрос-ты иногда понимаешь сам,что пишешь?
А то набор слов это круто конечно,но не читабельно.
надо.

я как раз пишу так, что очень читабельно и разжёванно до немогу.
это тебя нужно спросить - сама то ловишь свои эмо-экспрессы?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Силгар писав:VocalisT
вопрос полигамности или моногамности человека - это вопрос, в первую очередь, физического и психологического комфорта. Лично мне удобна моногамность. Если ты имеешь в виду желание гарема, как желание женщины быть востребованной в кругу мужчин, как сексуально привлекательный объект - то да, такая гаремность в нашем подсознании имеется. Женщине, как воздух, необходимо быть желанной противоположным полом, сие природная потребность)
зачот, всё правильно, приятно работать с отличницей :)
теперь ты можешь уходить на преддипломную практику и далее на защиту диплома. :D

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Rhythmic Blaze писав:
1. под умными понимаются те самочки, которые уже включают широкий обзор ситуаций и выходят за пределы подсознания и работают в сознании, но именно не то ограниченное сознание, подверженное шокированию, а именно ДУМАЮЩЕЕ сознание,
никто не говорит, что потенциально ты не одна из них, тут факт в твоём поведении, которое ты не хочешь менять, хотя местами способна быть в адеквате и можешь нормально говорить.

2. ну что ж ты такая вульгарная то?!

!Let`s Gay The World!
Відповісти