13 марта клуб "Копирайт, группа Реанимация.

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

13 марта, начало в 20.00, если я не ошибаюсь, если ошибся Оля поправит-))
Домашний клубный концерт для друзей, играем программу альбома "Рассвет" + пару песен из "Характерника" и 4 каверочка.
Выступаем старым, закалённым в "боях" костяком, состоящим из 3-х человек.
Алексей Киричек (участник многих одесских коллективов Острый угол, Хроника, Nameles being) - барабаны.
Хотячук Денис ( лауреат регионального конкурса по сольному академическому пению "Гран при карпат", лауреат международного конкурса "21 Century Act", участник хора Квинта занявшего 1 место на 20 фестивале хорового искусства в Италии г . Верона) - вокал, бас.
Головерда Андрей (один из лучших метал гитаристов города, автор многих песен и большинства аранжировок Реанимации) - гитара, вокал.
Ольга

Повідомлення Ольга »

13 марта, Клуб "Копирайт" ул.Успенская, 119\ул. Заславского
вход 30 грн
начало в 20.00

http://vkontakte.ru/event16147768
Вкладення
р..jpg
р..jpg (22.96 Кіб) Переглянуто 2461 раз
Aelin
Контактна інформація:

Повідомлення Aelin »

Ой-ой-ой..... Видимо будет примерно то же что было на Фаусте с Хранителями. То есть полная ж**а :(
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Hase

Повідомлення Hase »

Клёво! иНдём :salute:
T!MON

Повідомлення T!MON »

den писав: Алексей Киричек (участник многих одесских коллективов Острый угол, Хроника, Nameles being) - барабаны.
Хотячук Денис ( лауреат регионального конкурса по сольному академическому пению "Гран при карпат", лауреат международного конкурса "21 Century Act", участник хора Квинта занявшего 1 место на 20 фестивале хорового искусства в Италии г . Верона) - вокал, бас.
Головерда Андрей (один из лучших метал гитаристов города, автор многих песен и большинства аранжировок Реанимации) - гитара, вокал.
При всем уважении, от скромности не умрете :)
Рок-н-ролл - славное язычество.
/Александр Башлачев/
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

А че трио?
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

При всем уважении, от скромности не умрете
Спасибо-) На самом деле ещё многое не упомянул, больше половины-)
А че трио?
Паша болеет, вегето - сосудистая дистония, не может пока переносить громкую музыку-(((
Если всё будет хорошо, возьмём ещё клавиши и отдельного вокалиста, а я сосредоточусь на басу и на сочинении песен.
Angeldust
Контактна інформація:

Повідомлення Angeldust »

обязательно будем
Raintime
NaildOwn
Norther
Funeral for a friend
Underoath
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

возьмём ещё клавиши и отдельного вокалиста
Не надо иного вокалиста...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Starbreaker

Повідомлення Starbreaker »

den писав:
Если всё будет хорошо, возьмём ещё клавиши и отдельного вокалиста, а я сосредоточусь на басу и на сочинении песен.
Денис,не могу представить Реанимацию без твоего вокала))Да и стоит ли брать отдельного вокалиста?

А насчет концерта...Я не знаю как в Копирайте смогут поместится все желающие(((Если будет возможность-приду.
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Денис,не могу представить Реанимацию без твоего вокала))Да и стоит ли брать отдельного вокалиста?
Дело в том,что , если всё будет пучком, со следующего года иду в стажёрскую группу оперного театра, буду готовиться стать солистом оперы, учить партии, репетировать и.т.д. + у меня ещё по учёбе очень большая нагрузка по вокалу, камерное пение, оперное пение, оперная студия. Если сейчас в группе пойдёт движ, а мы вроде бы как опять на это настроились, нужно будет разгрузить мой вокал, я не смогу в будующем совмещать оперу и рок, меня просто физически не хватит, да и манера исполнения разная. Придёт время подыщем вокалиста, если надо позанимаюсь с ним, покажу, что и как и будем работать. Какие-то песни будет петь он, какие-то буду я, а какие-то Андрей. Это так, планы, поживём, увидим, что и как сложиться.
А насчет концерта...Я не знаю как в Копирайте смогут поместится все желающие(((Если будет возможность-приду

приходи, будем рады-)

Мы спецмально особо рекламу не давали, на главной сайта и орка не написали, афиши не делали, чтобы народу не сильно много было, а то обидно будет, если получиться, как когда-то было в Контрабасе-(
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

Концерт прошёл, народу достаточно было, клуб был забит. Не приятно, что приходилось 2 раза останавливать выступление из-за дебоша одного, а потом и остальных футбольных фанатов. Зачинщика откачивали долго, сначала думали, что он умер, но потом вроде как откачали.
Всем спасибо, кто был!!!
Закрито