если чесно то кино таксебе, средней паршивости, но концовка убивает просто...Sirena писав:смотрела фильм "Напоследнем берегу"....затронул очень сильно....советую посмотреть- не пожалеете

Модератор: Noxer
Странно... Меня как-то не поперKTO писав:" Дитя Человеческое " - мего кино ... очень понравилось ...
зомби муви - это стены-стены-стены-туннели-туннели-туннели-дыж-дыж-дыж из дробовиков-трупы/мутанты/зомби и т.д.KTO писав:а я вот жил и думал что " 28 дней спустя " это типо зомби муви ... а вы тут про постапокалиптичность ...
тогда можно подписать и Обитель зла )Johnny Rico писав:зомби муви - это стены-стены-стены-туннели-туннели-туннели-дыж-дыж-дыж из дробовиков-трупы/мутанты/зомби и т.д.KTO писав:а я вот жил и думал что " 28 дней спустя " это типо зомби муви ... а вы тут про постапокалиптичность ...
а когда на первом плане вирус как глобальная катастрофа, и у главных героев встает вопрос не просто как выбраться/убежать, а как жить дальше в условиях пост-апокалипсиса - это уже далеко не просто зомби муви.
Offtopic: Это не значит, что он не может быть добрым воспоминанием )Sawyer писав:Если я не ошибаюсь признан худших фильмом десятилетияAngee писав:Поле битвы: Земля