09.03.2010. RAMMSTEIN в Киеве.

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

kyberot
Я считаю, что и народ тоже виноват в давке. Я поспешил заранее, и успел на все, заняв счастливое место под сценой. Никто же не заставлял бухать до последнего, а потом припереться за пол часа до концерта всем скопом.
Не у каждого получается там с 4 стоять. Да и потом, если бы все были такие предусмотрительные, были бы те же очередя с 3 до 7 :D Могли бы больше пропускных пунктов сделать, но конечно же - это дополнительные затраты.
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

мда, почитал тут, оказывается а ДМ была просто чудесная организация :)))
Iron

Повідомлення Iron »

Я считаю, что и народ тоже виноват в давке. Я поспешил заранее, и успел на все, заняв счастливое место под сценой. Никто же не заставлял бухать до последнего, а потом припереться за пол часа до концерта всем скопом.
Народ виноват в давке? Че за бред? По твоему если ты зашел одним из первых, значит и все могли зайти одновременно с тобой? Народу то дофига было. А как другим? Давиться и топтать друг друга? Я например стоял с пол шестого и никакого намека на продвижение не было. По крайнекй мере с самой правой двери. Как я понял, охрана не знала кого туда пускать, толи всех подряд толи с первой фан зоны. В итоге никого не пускали. Многие даже не узнали что был разогрев и оказывается в крайнюю левую дверь впускали без проблем еше с пол седьмого.
Кстати, что не понравилось, так это обилие откровенно левых людей, которые вообще не понимали. куда они пришли и зачем (прется под сцену, чтоб там стоять как немой столб).
А не кажется что народ за 700 грн заслужил видеть что происходит на сцене, а не только лишь догадываться об этом со слов очевидцев? Многие только при просмотре фоток и видео узнали что там были какието декорации, костюмы. А то как народ себя ведет, это его личное дело, пусть даже стоит как столб. Тебе повезло ,а остальным кто был дальше чем в 30 метрах от сцены -нет. Я молчу за 2 сектор. Такое ошушение что разница в цене не в 200 грн а в 500. Вывод: Выступление - высший уровень, Помешение -не годится для таких концертов, организаторы - гавно! Я не удивился когда еше узнал что организаторы из Одессы.
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

pR13S7
ну и публика поадекватнее на ДМ, как ни крути.

Ричард не в счет)))
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
ms_angel
Контактна інформація:

Повідомлення ms_angel »

ооооооооооооооооооооооохххххххххххххххххххх....это самый афиииииигеееееееный концерт в моей жизни :bounce: :cyclopsani: :oops: :bounce: :drunken: :compress: :bounce:
даже рассказывать нет смысла ничего)))))))))))))) :flower:
ну и публика поадекватнее на ДМ, как ни крути.
это точно!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

На Раммах тоже довольно приличная публика была; никто никого не обижал, все завороженно глядели на сцену. Откровенного хамства не наблюдалось, а люди которые выглядели мягко выражаясь " не по рокерски", на фоне всеобщего веселья попросту стушевались, и удивлённо смотрели то на исполнителей то на беснующихся фанатов. Довольно много было родителей с малолетними детьми, и , что меня немало удивило - женщин бальзаковского возраста :) Конечно, УДМ совершенно иная эстетика, но я почти уверен, что и их фанаты претерпели бы некоторые душевные трансформации,попади они в ситуацию аналогичную нашей - когда даже мирные домохозяйки, раздосадованные кознями организаторов, матерились подстать завсегдатаям дешёвых питейных заведений :mrgreen:

Добавлено спустя 4 часа 28 минут 22 секунды:
Несколько слайдов

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и ещё несколько...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
и в заключении
Вкладення
x_1dee7147.jpg
x_4bfc797d.jpg
x_6f5b62bb.jpg
x_8fc8b55c.jpg
x_9f59b65f.jpg
x_79ecb060.jpg
x_114ab529.jpg
x_193e8387.jpg
x_430f520c.jpg
x_824c9e9b.jpg
x_14893dfa.jpg
x_41305b3c.jpg
x_587761d8.jpg
x_d6d85031.jpg
x_d444d5b5.jpg
kyberot

Повідомлення kyberot »

А не кажется что народ за 700 грн заслужил видеть что происходит на сцене, а не только лишь догадываться об этом со слов очевидцев? Многие только при просмотре фоток и видео узнали что там были какието декорации, костюмы. А то как народ себя ведет, это его личное дело, пусть даже стоит как столб.
Да, но извини меня, когда группа выкладывается по полной и отжигает на сцене, а первые ряды по-гробовому молчат и смотрят на них, как на унылое говно, что должны чувствовать музыканты? И те же 700 грн дают право материть окружающих за то, что они козу держат, а при каждом твоем малейшем движении смотреть на тебя как на идиота, и это в лучшем случае, а в худшем - цитирую: "сишишь, ищё раз маю падругу заденешь, я тебя урою" (орфография сохранена).
P.S. Обращались не ко мне, я старался девушек беречь, одной даже уступил место на своих кедах, на которых она благополучно пропрыгала песни 3.
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

kyberot
сишишь, ищё раз маю падругу заденешь, я тебя урою" (орфография сохранена).
Это наверное Витёк был с которым я в 2006, в Котовске в больнице лежал :mrgreen: Когда я его спросил что он слушает, он ответил(ВНИМАНИЕ!!!прямая речь): "АРИЮ...Круга....И раммштайМ. :mrgreen:

P.S. Нет, я не ошибся он действительно сказал название с буквой "М" на конце.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Блин чуваки, смотрите как эту фразу компьютерный переводчик "Сократ" переводит :mrgreen: ОРИГИНАЛ: "сишишь, ищё раз маю падругу заденешь, я тебя урою" (орфография сохранена).

ПЕРЕВОД(без предварительной редакции(и это, не антиреклама!)):сишишь, VWVsearchP[.]for;look for;hunt once May падругу заденешь, I you yahoo" (the spelling is preserved). :mrgreen:
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Ну у каждого свои степени фанатения.
Это как в анекдоте с седющей бородой-сегодня концерт Арии.завтра концерт Рамштайн.послезавтра приходите попрощаться с концертным залом.
Вот до чего стоило все доводить,что как вы пишите-"девушек без сознания выносили".?Там что манн геген манн был? ггг))))
люди которые выглядели мягко выражаясь " не по рокерски"
Емана :mrgreen: 2005-ый год?))
А как выглядеть по-рокерски? :blackeye:
цепи,шипы и прочий "вырви глаз"?Вы шо на концерты ходите смотреть кто как одет?По-бабски это мальчеги,знаете ли))
Не ну есть такие которые приходят на нефоров позырить и паржать,но я не думаю,что кто-то ради этого 700 гривасов бы выкинул =)) Хотя,чего не бывает,ыыы.
то меня немало удивило - женщин бальзаковского возраста
встреча престарелых рокеров,ой не могу
*представила лет эдак через 20-30,стоят такие патлатые бабки и дедушки,с плакатами rock.od.ua,вопят,машут костылями и во все стороны летят протезы и вставные челюстиЗображення
Помешение -не годится для таких концертов, организаторы - гавно!
копец.Вы бы хоть спасибо сказали,что это говно привезли вам нехилый группешник,как для нашей жопы мира.Не всегда все гладко проходит,а эти люди все же старались и я не думаю,что заслужили такое отношение.

Короче,злые вы все,но за фотки пасибачке))
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Rhythmic Blaze
А как выглядеть по-рокерски?

Уж точно без барсетки :mrgreen:
встреча престарелых рокеров,ой не могу
*представила лет эдак через 20-30,стоят такие патлатые бабки и дедушки,с плакатами rock.od.ua,вопят,машут костылями и во все стороны летят протезы и вставные челюсти

Вот именно так и было на ДИП ПЁРПЛ :mrgreen: Там 60 -десяти летние мужики так махали хаерами, что после концерта весь пол зала был устлан париками :mrgreen: Вот только плакатов у них не было...Толко таблетки от сердца :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Rhythmic Blaze
Вы бы хоть спасибо сказали,что это говно привезли вам нехилый группешник

Да, они только за "Спасибо" и работали :mrgreen:
Rhythmic Blaze

Дай мне имя
без барсетки
как же?даже не было дам с собачками вместо сумочек?:\
после концерта весь пол зала был устлан париками
блохохохЗображення
разочарование века.
Да, они только за "Спасибо" и работали
пошла строчить список групп которых привезут за шоколадку

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а я смотрю там и лодка была.жалко что надувная,а не гондола летающая по сцене,с которой клавишник однажды навернулся оч хорошо.
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Rhythmic Blaze
пошла строчить список групп которых привезут за шоколадку
Интересно, как эту шоколадку Слипнот будут делить :mrgreen:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Rhythmic Blaze
а я смотрю там и лодка была.жалко что надувная,а не гондола летающая по сцене,с которой клавишник однажды навернулся оч хорошо.
Гондола? Мне рассказывали только про галеру с пятьюдесятью гребцами.
Rhythmic Blaze

Дай мне имя
баунти.райское наслаждение :mrgreen:
они не любят шоколад наверное.
Ну может и оно.Ну в вобщем там клавишник хорошо так слетел и башкой об сцену навернулся(
2000-2001 год кажется
вы мне лучше расскажите,что было когда пусси играли -)
Iron

Повідомлення Iron »

копец.Вы бы хоть спасибо сказали,что это говно привезли вам нехилый группешник,как для нашей жопы мира.Не всегда все гладко проходит,а эти люди все же старались и я не думаю,что заслужили такое отношение.

Смое распространенное заблуждение. Когда организаторы думают только о выгоде, наплевательски относятся ко всем посетителям концерта а не о том как сделать все на высшем уровне, их уже хорошим словом не назовешь. Еше в январе продали запланированое кол-во билетов , решили еше пару тыщ напечатать, но при этом элементарных вешей не выполнили и конкретно экономили.Ложили они сверху что недовольных будет много, главное бабла срубить. ВОзможно конечно нет опыта организации концертов такого уровня, до этого они максимум король и шут наверно организовывали, но даже в Одессе, на концерте той же всеми ненавистной Арии, организация была в разы лучше! С таким успехом как в Киеве, каждый идиот мог бы что то организовать. Кстати заметил на всех форумах, те кто говорят "спасибо хотя бы за то что привезли", это те у кого прошло все более чем гладко(зашли сразу же, стояли под сценой так еше в первой фан зоне с билетами второй зоны, в гардероб веши не сдавали). Другие же готовы этих организаторов просто разорвать.
что это говно привезли вам нехилый группешник,как для нашей жопы мира.
Даже бы в если в Одессу привезли, знал бы что так будет, поехал бы в Москву или Питер. Там прошло все шикарно. Если в след раз где то увижу "Тов Альфа", буду избегать стороной.
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Rhythmic Blaze писав:Дай мне имя
Ну может и оно.Ну в вобщем там клавишник хорошо так слетел и башкой об сцену навернулся(
2000-2001 год кажется
вы мне лучше расскажите,что было когда пусси играли -)
Ай,яй -яй...Но, тем не менее это его не пугает :) Он опять и опять и садится за штурвал :mrgreen:
Пусси отыграли без фетишей) Я не заметил никаких огромных фаллосов в руках фронтмена. Только выкатили на сцену некое подобие гаубицы и оплодотворили всех пеной)
Закрито