Играете ли вы в Покер?

Просто разговоры

Модератор: Noxer

NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

DizZzy
утконос?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

что?
яснее выражайся, дружище.
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

3JlbIDEHb писав:Для некоторых это просто развлечение, для других спорт, для третьих способ заработать деньги. Собственно, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу покера, как вы относитесь к нему, может кто и играет...
у нас сейчас покер стал выкачиванием бабла из населения. В Штатах же - покер часть культуры, специфическое общение за азартной игрой.

Я играл в инете на фишки - вполне забавно. Хотел бы попробовать вживую, но не с кем.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Hellgate
Контактна інформація:

Повідомлення Hellgate »

Mirage
у нас много покер клубов пооткрывалось,довольно хороших
иди туда,в некоторых даже можно сесть за стол бесплатно
хотя многие хорошие фриролы закрыли :(
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
Baks

Повідомлення Baks »

Ходил на фриролы в мукачевский пару раз, потом их походу прикрыли и я забил.Собираемся купить полотно и фишки и так играть)
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Baks писав:Ходил на фриролы в мукачевский пару раз, потом их походу прикрыли и я забил.Собираемся купить полотно и фишки и так играть)
Неприкрыли, проводятся до сих пор а насчет покупки полотна и фишек то это утопично пожалуй) Сидеть дома играть с друзьями(необязательно наличие полотна фишек и стола) и в покер клубе когда есть мотивация,азарт это совсем другое.
Mirage писав:у нас сейчас покер стал выкачиванием бабла из населения. В Штатах же - покер часть культуры, специфическое общение за азартной игрой.
Насчет выкачки денег несогласен абсолютно: В покер клубах как и в онлайн румах есть "фриролы" (бесплатные турниры). Что касается игры в кэш так можно выделить 2 типа людей
-Которые платят деньги ради удовольствия
-Которые на этом зарабатывают (засчет первых или себеподобных)
Вытикает вопрос, а что с этого получают покер клубы? :D
1. В онлайн покер румах они получают % от ставок
2. В покер клубах - это или докупка фишек в турнирах или % от общего призового фонда
Лично для меня покер - таже "Мафия" в которой ты общаешься с людьми,играешь в интересную игру и неплатишь приэтом денег.
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

3JlbIDEHb писав:Лично для меня покер - таже "Мафия" в которой ты общаешься с людьми,играешь в интересную игру и неплатишь приэтом денег.
я бы сказал, что мафия и покер - несколько разные игры. Тем более форумная мафия, где правила значительно усложнены.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

Mirage писав:я бы сказал, что мафия и покер - несколько разные игры. Тем более форумная мафия, где правила значительно усложнены.
Я имел ввиду не правила и сущность игр а время при провождении...
Востаннє редагувалось 15 грудня 2009 08:15 користувачем 3JlbIDEHb, всього редагувалось 2 разів.
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Baks

Повідомлення Baks »

3JlbIDEHb
фриролы обычно проводятся в не очень удобное для занятых людей время, а на деньги играть неочень хочу) поэтому раз в неделю поиграть с друзьями выглядит наиболее удобным) никто не сравнивает это с игрой в клубах, но как времяпровождение это получше чем бесцельное поглощение алкоголя или еще чего :lol:
Орки враждебны всему прекрасному и чистому, склонны к вандализму. Они не гнушаются каннибализмом и с удовольствием поедают трупы, даже собственных сородичей. © Википедия
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

только в нете
вживую бы сыграл, на деньги, что б с мотивацией, т.к. на виртуальные фишки - вообще никак. но боюсь, как бы азарт не затянул)
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

не играю на деньги

а так постоянно играю в нете с компами

и иногда в реале)
LagueRTo

Повідомлення LagueRTo »

играл онлайн, но после того как просадил энную сумму взял себя в руки и остепенился.
Аделаида

Повідомлення Аделаида »

Покер говорите?
Это игра, в которую в кино играют крутые ганкстеры с сигарой в зубах и стаканом дорого виски? А рядом крутятся очаровательные блондинки и всяческие "шестерки"?)))

Не, не играю)) Хотя бы потому что знаю, что очень азартна. Денег может хватит ума и не просадить, но если втянусь, то времени угроблю массу. А время, как известно, не менее ценно...
Make love, not war ^_^
Alien

Повідомлення Alien »

Не играю, как и в другие карточные игры.
На деньги не играю ни во что принципиально, т.к. ИМХО: игра на деньги лишает удовольствия от самого процесса игры, т.к. главным приоритетом становится конечный результат (денежный выигрыш).
... The Truth Is Out There ...
Hellgate
Контактна інформація:

Повідомлення Hellgate »

игра на деньги лишает удовольствия от самого процесса игры, т.к. главным приоритетом становится конечный результат (денежный выигрыш)
у меня наоборот, просто так уже вообще интереса играть нет
так тебя хоть что-то мотивирует и остепеняет)
I wake up - I start the day dreamin
I blaze up - I wait for the weekend
I go to the club
Get fucked up
Get my dick sucked
I don't give a fuck
I'm an American
(hed) P.E.
Відповісти