Походы в кино
Модератор: Noxer
Раз договаривались - пиши и меня) Красивым почерком)Rhythmic Blaze писав:Значит вот такое положение вещей.
Бронируем билеты в родине на след.субботу,13.03.Билеты,синяя зона,ориентировочно 6-ой ряд на 12.30 -38 грн
Кто хочет и может соответственно на эту дату и на это время пойти,отписываемся
Только одно-отписываемся те,кто будет точно
Список забронированых *уточненный*
1.urgo
2.Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
КаМпоТ
орать и хватать за коленки?
Ну так и быть,напугаем
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
urgo
все поотдельности звонить будут чтоли?
давай отпишутся,я позвоню и на тебя забронирую.
Потому как все будут звонить и нас там нах пошлют)
орать и хватать за коленки?
Ну так и быть,напугаем

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
urgo
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
а меня туда не пошлют если кто то не явится?????скажут:забирайте все билеты.Не волнует.Раз бронировали на такое количество так и берите!!!!!!Rhythmic Blaze писав: urgo
Простите,друзья,но не стоит всё на меня скидать.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да и как ты думаешь,им ежедневно до сотни людей звонит ради этой цели.
[Apocalyptica Fan]
- Rhythmic Blaze
urgo
Ир,мы пишем уже тех,кто точно будет.Я не думаю,что больше пяти человек вообще будет.
Да и если даже кто-то не придет,там бронь просто снимается.)
Добавлено спустя 48 секунд:
зы:-вот вы все противные я нимагу ._. =)
Ир,мы пишем уже тех,кто точно будет.Я не думаю,что больше пяти человек вообще будет.
Да и если даже кто-то не придет,там бронь просто снимается.)
Добавлено спустя 48 секунд:
зы:-вот вы все противные я нимагу ._. =)
- Rhythmic Blaze
КаМпоТ
а ужастики будто не предсказуемы
Сказка красивая.Со смыслом.Актерский состав хороший.Ну если Льюис Кэррол и Тим Бартон(Бертон) унылое гавно,то мир точно сошел с ума.аминь.
Я ж никого не заставляю идти.Колхоз дело добровольное
а ужастики будто не предсказуемы
Сказка красивая.Со смыслом.Актерский состав хороший.Ну если Льюис Кэррол и Тим Бартон(Бертон) унылое гавно,то мир точно сошел с ума.аминь.
Я ж никого не заставляю идти.Колхоз дело добровольное
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Rhythmic Blaze
вся красота ужастиков в том что там нет цензуры. и в конце добро не обязательно побеждает зло
но речь сейчас не об этом. мне не нравится тим бартон и все. ну не нравится он мне. на вкус и цвет сама знаешь.
вся красота ужастиков в том что там нет цензуры. и в конце добро не обязательно побеждает зло
но речь сейчас не об этом. мне не нравится тим бартон и все. ну не нравится он мне. на вкус и цвет сама знаешь.
заметь не я это сказалRhythmic Blaze писав:если Льюис Кэррол и Тим Бартон(Бертон) унылое гавно
███████ Печальный эмо веновскрыватель...
- Rhythmic Blaze
КаМпоТ
у нас вообще есть цензура?
Ну я в вобщем-то тоже люблю драматургию,а не бесконечное "бабочки,птички,улыбающиеся люди".Ужастики тоже бывают разные.Если психологический триллер,не спорю,но писки-визги-кровь-кишки по стенам,это можно и дома посмотреть.Это не завораживающее действо,а просто попялиться).Ну я так считаю)
Кампот,я тебя не заставляю его любить)
Я считаю его крутым,в своем деле.Конечно же мне тоже не все его творения нравятся.
Ну тут у нас разошлись мнения.Все.На этом можно и закончить.
у нас вообще есть цензура?
Ну я в вобщем-то тоже люблю драматургию,а не бесконечное "бабочки,птички,улыбающиеся люди".Ужастики тоже бывают разные.Если психологический триллер,не спорю,но писки-визги-кровь-кишки по стенам,это можно и дома посмотреть.Это не завораживающее действо,а просто попялиться).Ну я так считаю)
Кампот,я тебя не заставляю его любить)
Я считаю его крутым,в своем деле.Конечно же мне тоже не все его творения нравятся.
Ну тут у нас разошлись мнения.Все.На этом можно и закончить.
ты выдрал кусок из предложения =)заметь не я это сказал
- Rhythmic Blaze