Проблемы ТВ и рекламы. Реклама как отдельный вид деятельности.

Просто разговоры

Модератор: Noxer

OzzY-Hard

Повідомлення OzzY-Hard »

Rhythmic Blaze
угу ) угу ) они там все с ума сошли! но вот что я полня, так это то, что они реально " умны " в плане заговоров там типа подстроитьчтото высчитать как кого убрать как кого разлучить что кому сделать как кого свести и ими по сути там одни чувачок управляе)
Parker PM - 20 -> Dunlop CryBaby GCB 95 -> EHX Stereo Pulsar -> EHX Memory Boy -> EHX Stereo Memory Man With Hazarai ->
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

OzzY-Hard
им сказали плясать они пляшут.им сказали заговор,значит заговор=)
Ну подумай сам,великовозрастные оболтусы,с мнимыми высшими образованиями,сидят и пучатся на всю страну.
Их там кормят,одевают,устраивают им культурный разгруз,внушая,что все они великие певцы и певицы.Возят это шапито на концерты =)
Вон года два или три назад в Одессу приезжали хД
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
urgo
Контактна інформація:

Повідомлення urgo »

Ну то что Дом 2 полная фигня - было ясно давно.Обещали запертить их показ на украинских каналах кажеться с 8ми до часов так 12ночи(не помню точно)т.к. эта передача негативно влияет на детскую психику.Но сдержали своё слово или нет - не знаю.По русских каналам как показывали так и показывают чуть ли не круглосуточно.Походу скоро вообще сделают спец канал Дом 2 онлайн.и будут это г* показывать ВЕСЬ ДЕНЬ. :protest:
А передачи про маньяков - как уже было замечено - зрелище и выгода.В наше время мало кто думает о последствиях,о негативном влиянии своих передач на население.Да и люди,которые это смотрят - сами виноваты.Их никто не заставляет это смотреть.Считаешь это аморальным - переключи канал!!!!или вообще выключи телек.
Реально смотрела телевизор до начала прошлого лета(пока инэт не появился).Потом - нет.Когда случайно попадаю на просмотр телевизора - ужасно шокирует большинство передач.
Максимум что можно смотреть - музыкальные каналы(исключаю мтв,на которых больше сериалов), дискавери(ну и тому подобные каналы) и новости.
[Apocalyptica Fan]
Freeze

Повідомлення Freeze »

urgo писав:Максимум что можно смотреть - музыкальные каналы(исключаю мтв,на которых больше сериалов), дискавери(ну и тому подобные каналы) и новости.
На дискавери парят еще больше всякого шлака))

Хотите смотреть нормальное видео - качайте фильмы..

PS как хорошо жить без ТВ :flower:
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
-Алиса-

Реклама..

Повідомлення -Алиса- »

Что вы думаете о рекламе?
Определение даного термина можно нагуглить в википедии..
███████████████████████
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

ничего не думаю :flower:
Hateync

Реклама..

Повідомлення Hateync »

-Алиса- писав:Что вы думаете о рекламе?
Определение даного термина можно нагуглить в википедии..
что о ней думают люди можно нагуглить . . . на гугле

Минет лучше для мужчины нет))) :flower:
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

я люблю рекламу, только ради нее телик и включаю :)
Печальный эмо веновскрыватель...
DizZzy

Повідомлення DizZzy »

люблю рекламу.

отличное средство заработка! Есть где раскрыться творческой личности. Недавно был на семинаре по рекламе, рассказывали о том как воздействовать на людей, очень интересно. :)

кому интересно как можно заработать на рекламе в сети читайте мою статью - http://standby-studio.com/2010/01/12/blog_and_cash/
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

хорошо отношусь, зарабатываю деньги на интернет рекламе)
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Jonny_Renegate
отсюда поподробнее.. сколько денег если не секрет?
Печальный эмо веновскрыватель...
Otshelnica

Повідомлення Otshelnica »

Раньше очень интересовало, хотела работать в этой области. Но изучив много материалов по теме поняла что не мое это. Манипулоировать сознанием людей, для продажи смонительной продукции не очень хочеться. Для себя максимум вижу рабту над социальной рекламой.

Вобщем даже при том что больше не вижу себя как разработчика этой самой рекламы, очень люблю смотреть на творения в этой области. Есть вещи - которые иначе чем шедевром не назовёш.
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Ой,есть абсолютно дурацкая реклама,просмотр которой вводит в ступор.
Вот меня до истерики довела тетенька рекламирующая уже не помню какое чистящее средство,с таким выражением лица...
Или реклама кофе,где отец дочку с ванной выуживал.
Востаннє редагувалось 25 лютого 2010 11:35 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
Jonny_Renegate
Контактна інформація:

Повідомлення Jonny_Renegate »

КаМпоТ
немного не правильно выразился, я зарабатываю деньги с помощью интернет рекламы...рекламирую продукт, и получаю прибыль.
если конкретнее то http://snowik.ru/ вот этот сайт...
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
-Алиса-

Повідомлення -Алиса- »

Jonny_Renegate писав:КаМпоТ
если конкретнее то http://snowik.ru/ вот этот сайт...
нормально так непаливно... :lol:

Есть целая наука о рекламе. Куча изобретений в даной области.. . Различные техники привлечения и т.д.
Неприятно только то что иногда цель рекламы абсолютно её не оправдывает.
███████████████████████
Відповісти