03.08.2006-06.08.2006, Болгария - MONSTERS OF ROCK
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
НАРОД!!! Тада - важный пост! Давайте РЕАЛЬНО попробуем обьединиться! Понятно, что рулить в Болгарию удобнее от нас (Одесса/Ильичевск). Если мы попробуем организовать такой себе симпатичный двухэтажный неопланчик - неплохо было бы знать точное количество волосатых, отъезжающих в солнечную страну!
Высказывайте предложения!
Высказывайте предложения!
Слава Роду! Слава Сварогу! Слава Даждьбогу! Слава Перуну! Слава Велесу!
Слава в веках богам Руси!!!
Слава в веках богам Руси!!!
виза нужна - Болгария - это Евросоюз.
Думаю, что самый оптимальный вариант - на пароме - 9 часов и ты на месте. Кулечки для рыгания я сделал еще в прошлом году фирме "Лондонская-трэвел". Это не шутка!
Можно стопом махнуть, я по Европе уже ездил - ничего страшного или сложного, а тем более болгары - наши братья-славяне.
Думаю, что самый оптимальный вариант - на пароме - 9 часов и ты на месте. Кулечки для рыгания я сделал еще в прошлом году фирме "Лондонская-трэвел". Это не шутка!

Можно стопом махнуть, я по Европе уже ездил - ничего страшного или сложного, а тем более болгары - наши братья-славяне.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
НАРОД, НАДО ТОЛПОЙ ЕХАТЬ НА ФЕСТ, В ПРИНЦИПЕ ДОГОВОРИТЬСЯ МОЖНО С АВТОБУСОМ, СКИНУТЬСЯ, НА ХУДОЙ КОНЕЦ, В АВТОБУСЕ МОЖНО И ПЕРЕНОЧЕВАТЬ, главное на фест попасть.![]()
добавлено спустя 9 минут:
мальчики и девочки надо объединиться, и готовиться уже в ближайшее будущее, надо визы, загран паспорта, и летом вперед на motorhead и многое другое.
пишите на мыло [email protected]
рокеры украины - объединяйтесь
! | Twister: |
сообщение отредактировано, исправлены ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ( ![]() ![]() ![]() |
я в эти выходные в Одессе буду, делать себе загран!
кстати если что то звоните 80509684841, может кто захочет пересечься и пива/вина разливного попить
добавлено спустя 1 час:
Болгария
Срок оформления визы: 7 дней
* заграничный паспорт;
* 2 цветные фотографии паспортного формата;
* копии свидетельств о браке и рождении;
* анкетные данные, город рождения, домашний адрес, телефон, должность, место и адрес работы, рабочий телефон;
добавлено спустя 5 минут:
Болгария и Украина облегчают визовый режим.
Условия выдачи виз упрощены для туристов и водителей...
Болгария и Украина облегчат условия выдачи виз для туристов, водителей фур и автобусов путем принятия поправок к двухсторонним соглашениям 2001 года.
Принятые поправки отменяют необходимость обязательного приглашения при оформление визы. Если запрос о визе будет поддержан достаточно сильными аргументами, визу будут давать на срок, максимально возможный в соответствии с законодательством соответствующей страны
кстати если что то звоните 80509684841, может кто захочет пересечься и пива/вина разливного попить

добавлено спустя 1 час:
Болгария
Срок оформления визы: 7 дней
* заграничный паспорт;
* 2 цветные фотографии паспортного формата;
* копии свидетельств о браке и рождении;
* анкетные данные, город рождения, домашний адрес, телефон, должность, место и адрес работы, рабочий телефон;
добавлено спустя 5 минут:
Болгария и Украина облегчают визовый режим.
Условия выдачи виз упрощены для туристов и водителей...
Болгария и Украина облегчат условия выдачи виз для туристов, водителей фур и автобусов путем принятия поправок к двухсторонним соглашениям 2001 года.
Принятые поправки отменяют необходимость обязательного приглашения при оформление визы. Если запрос о визе будет поддержан достаточно сильными аргументами, визу будут давать на срок, максимально возможный в соответствии с законодательством соответствующей страны
не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
23-12-2004
Кабинет Министров Украины на своем сегодняшнем заседании принял постановление "Об утверждении Соглашения (в форме обмена нотами) между Кабинетом Министров Украины и правительством Республики Болгария о внесении изменений в Соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Республики Болгария о взаимных поездках граждан".
Соглашение предусматривает увеличение срока действия многоразовых виз до 5 лет на основе взаимности, отмену приглашений для получения виз, минимизацию тарифов за выдачу туристических виз и упрощение процедуры получения виз для лиц, которые осуществляют международные автомобильные перевозки товаров и пассажиров.
Для владельцев дипломатических и служебных паспортов сторон будет продолжать действовать безвизовый режим взаимных поездок.
добавлено спустя 1 минуту:
Неймелесс - ты звони )) я тя полгода не видела ) Одессу приезжай, пива попьем
Кабинет Министров Украины на своем сегодняшнем заседании принял постановление "Об утверждении Соглашения (в форме обмена нотами) между Кабинетом Министров Украины и правительством Республики Болгария о внесении изменений в Соглашение между Кабинетом Министров Украины и правительством Республики Болгария о взаимных поездках граждан".
Соглашение предусматривает увеличение срока действия многоразовых виз до 5 лет на основе взаимности, отмену приглашений для получения виз, минимизацию тарифов за выдачу туристических виз и упрощение процедуры получения виз для лиц, которые осуществляют международные автомобильные перевозки товаров и пассажиров.
Для владельцев дипломатических и служебных паспортов сторон будет продолжать действовать безвизовый режим взаимных поездок.
добавлено спустя 1 минуту:
Неймелесс - ты звони )) я тя полгода не видела ) Одессу приезжай, пива попьем

не говорите мне что делать, я не скажу вам куда пойти
Посольство Болгарии
Киев, ул. Госпитальная, 1
тел. (044) 224-61-64
Срок оформления визы
От 7 рабочих дней
Стоимость
140 грн (до 16 и после 65 лет виза выдается бесплатно).
добавлено спустя 52 секунды:
Андрей приезжаю в субботу утром, иду в Овир на поскоте потом обедаю с родителями, вечером могу на пиво, в воскресенье аналогично после обеда свободна. Уезжаю в воскресенье в 22-55
добавлено спустя 39 минут:
а посольство-то тока в Киеве есть
придется вам в гости в столицу ехать
добавлено спустя 2 минуты:
Посольства
Посольство Болгарии:
ул.Госпитальная, 1, тел.: 246-72-37; 246-76-72
Представительство Украины:
г. Киев ул.Госпитальная, 1
Рабочие часы пн.ср.пт 9.30-12.00; вт.чт 14.40 - 16.30
Телефон: 246 7237
Факс: 224 9929
E-mail: [email protected]
Туры
Киев, ул. Госпитальная, 1
тел. (044) 224-61-64
Срок оформления визы
От 7 рабочих дней
Стоимость
140 грн (до 16 и после 65 лет виза выдается бесплатно).
добавлено спустя 52 секунды:
Андрей приезжаю в субботу утром, иду в Овир на поскоте потом обедаю с родителями, вечером могу на пиво, в воскресенье аналогично после обеда свободна. Уезжаю в воскресенье в 22-55
добавлено спустя 39 минут:
а посольство-то тока в Киеве есть
придется вам в гости в столицу ехать

добавлено спустя 2 минуты:
Посольства
Посольство Болгарии:
ул.Госпитальная, 1, тел.: 246-72-37; 246-76-72
Представительство Украины:
г. Киев ул.Госпитальная, 1
Рабочие часы пн.ср.пт 9.30-12.00; вт.чт 14.40 - 16.30
Телефон: 246 7237
Факс: 224 9929