Эстетика кора и металла
Модератор: Noxer
- таксказатьЗаратустра
Hel
вообще-то, умнее то, кто носит то, что ему удобнее
не всем удобны семейки. они закатываются под штанами. половой орган иногда вылазит через ширинку семейных трусов, между пуговицами, средняя из которых, постоянно расстегивается. в результате чего крайняя плоть неприятно трется об ширинку джинсов. матушка моей жены вообще уверяла меня, что семейные трусняки носит только быдло
анатомические подробности у каждого свои. это относится и к музыке.
вообще-то, умнее то, кто носит то, что ему удобнее

Бог умер
за жизнь переиграл кучу стилей. и говнорок, русский рок, панк, металл, реп, мат-хард-нойз коры, попсу.
Чисто технически кор тяжелее играть. гитарист прошедший школу металла на голову выше тех кто играл только легкое. НО! поиграв в разных стилях я понял, что если гитарист действительно крут то он крут в любом стиле. можно и к попсе с умом подойти. я видел как играет гитарист Агилеры О_о! например, чисто зверь, но бывают и говнокорщики
Чисто технически кор тяжелее играть. гитарист прошедший школу металла на голову выше тех кто играл только легкое. НО! поиграв в разных стилях я понял, что если гитарист действительно крут то он крут в любом стиле. можно и к попсе с умом подойти. я видел как играет гитарист Агилеры О_о! например, чисто зверь, но бывают и говнокорщики
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
КаМпоТ
а кто эт?
Вообще, судя по опыту - играть сложнее попсу. (качественную). Ибо там используются дофига джазовых/фанковых элементов игры. Митал играть надо БЫСТРО))) А кор - КАЧЕВО. панк (гранж) - ГРЯЗНО, а вообще нужно играть с душой, и не забывать о развитии при этом. Потому, как если чувак решил, что он Бох электрогитары/баса/барабанов - мозгов у него нет, в каком бы он стиле не играл.
а кто эт?
Вообще, судя по опыту - играть сложнее попсу. (качественную). Ибо там используются дофига джазовых/фанковых элементов игры. Митал играть надо БЫСТРО))) А кор - КАЧЕВО. панк (гранж) - ГРЯЗНО, а вообще нужно играть с душой, и не забывать о развитии при этом. Потому, как если чувак решил, что он Бох электрогитары/баса/барабанов - мозгов у него нет, в каком бы он стиле не играл.
Музло победит зло.
- Death Knight
- Контактна інформація:
- Rhythmic Blaze