DOOM

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Sphere Of Death, завязывай флудить, и ненадо тут про дезню :wink:

Now plays Evoken - Accursed Premonition
Anema

Повідомлення Anema »

My Dying Bride, Tiamat, Swallow The Sun ("The Morning Never Came")
Desperation

Повідомлення Desperation »

Hornorth писав:Desperation, очень-очень-очень давно. Когда ещё не были Awoken :) А откуда знаете, если не секрет? :)
Присутствовала на концерте :roll: Недавнно слушала 1995 My Dying Bride и на первой же вещи почувствовала ,так называемое,"дежавю" Да и вообще ваши кавера не забываются :D ...Ваши собственные вещи тоже :D
Востаннє редагувалось 10 січня 2006 13:03 користувачем Desperation, всього редагувалось 1 раз.
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Desperation, что-то не сходится.. Мы ни разу не играли этот кавер на коцертах.. :?

А за комплименты спасибо 8)
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Desperation

Hornorth писав:Desperation, что-то не сходится.. Мы ни разу не играли этот кавер на коцертах.. :?
Cтранно.. :roll: Я слышала этот кавер именно на концерте..Может вы в порядке исключения сыграли,вроде в тот же день вы кавер Death играли..
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Desperation, кавер на MDB мы точно не играли.. разве что на чеке или между песнями кто-то из нас ерундой маялся.. А Death "Spiritual Healing" м ы играли всего раз.. в 2К. Ещё со старым барабанщиком и с одной гитарой.. Но что-то мы совсем в оффтоп ушли. Давай обсудим Awoken в соседней теме, про Ильичёвские группы, если хочешь 8)
Coma White

Повідомлення Coma White »

Люблю Theatre of tragedy,а вообще слушаю Black и Death.
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Coma White, ну вот уже и Театр Трагедии в дум записали... В первых альбомах может и был там дум с готикой перемешаный... Но вот в том что они сейчас играют...
Coma White

Повідомлення Coma White »

DogziLLa, то что они сейчас играют я слушать не могу.Люблю 95 год :roll:
Когда ты постигнешь все тайны жизни,ты будешь стремиться к смерти,ибо смерть есть не что иное,как ещё одна тайна жизни..
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

ToT сейчас играют такой себе E-Type.. плюс к тому, ещё и Кристину выгнали, совсем одурели..

http://www.metal-archives.com/band.php?id=164
Desperation

Hornorth писав:Desperation, кавер на MDB мы точно не играли.. разве что на чеке или между песнями кто-то из нас ерундой маялся.. А Death "Spiritual Healing" м ы играли всего раз.. в 2К. Ещё со старым барабанщиком и с одной гитарой.. Но что-то мы совсем в оффтоп ушли. Давай обсудим Awoken в соседней теме, про Ильичёвские группы, если хочешь 8)
Ну ладно..Просто последний вопрос ,откуда я знаю про этот кавер???(если никто ерундой не маялся)
Кстати можно вопрос Tristania тоже думом считается?
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Desperation, нет

добавлено спустя 4 минуты:
Hornorth писав:ToT сейчас играют такой себе E-Type.. плюс к тому, ещё и Кристину выгнали, совсем одурели..
А её не Лив зовут? Ну она щас тоже не то что надо поёт :(
Desperation

DogziLLa, тогда я ничего не понимаю..Что же они играют тогда?Театр Трагедии считается думом,а Тристания нет.Дум чесно говоря мое новое увличение..Поэтому пока ,что не знаю что это за зверь такой.. :twisted:
DogziLLa
Контактна інформація:

Повідомлення DogziLLa »

Desperation, ну если называть думом ранний театр, то тристанию естественно тоже надо было бы думом назвать :)
А какой ярлык на этого зверя вешать так сразу и не скажешь. Вон та том же http://www.metal-archives.com/ её готикой обозвали, а ранний театр дум/дез.
ИМХО самое подходящее определение для подобной музыки Goth Doom оно же Dark Metal.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

DogziLLa,
ИМХО самое подходящее определение для подобной музыки Goth Doom оно же Dark Metal.
Для какой музыки?

Настоящий ДУМ - это:
Paradise Lost 1993 "Icon"
My Dying Bride 1995 "The angel and the dark river"
Tiamat 1992 "Clouds", 1994 "Wildhoney"
Moonspell 1997 "Irreligious"

Дум метал в чистом виде уже умер. Фунералически :)))
А жаль... В конце 90-х я был думстером :))) Писал песни о склепах и вечной смерти... :))) Правда, и сейчас, далеко от этого я не ушёл... :))) Люблю мрачные и замогильно ужасные сказки для взрослых :)))
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Відповісти